UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

MC Vapour (Strictly Underground Records)

vipah

vipah

30 октября 2002 года

Steel Silent, ты помоему непонял немного смысла, MC = Master Of Ceremonies ещё со времён зарождения хипхопа, когда микрофон был только у дж(который максимум использова мик для того чтобы сделать обьявление или что нибудь подобное). Дальше появились люди которые помогали дж, чтобы он не отвлекался и etc. фраза из интервью(см. Scratch the movie) одного из первых в мире мс "its all about the dj, if he's feeling good - i'am feeling good and i show it" возможно неточно, но смысл полнотью передан. Тоесть фристайлят рэперы и на радио и где угодно, и переслушал я достаточно MC компитешенов где человек от фонаря говорит слово а МС начинает фристайлить на тему..так что доходит до абсурда. Но это немного не те мс, сейчас из-за рэпа это всё утрировано. МС в оригинале должен взаимодействовать с публикой а не стоять на месте и с насуплеными видимо производить огромное количество мыслительных процессов чтобы получился хороший фристайл. Бузусловно без фристайла не обойтись, но главное здесь не это, главное - энергетика(не текста, а мс как человека.. у слов никогда не будит такой энергетики как у эмоций мс или музыки)..взаимодествие с людьми и _сочетание_ райминга, фристайлинга or whatever it maybe с музыкой

Steel Silent

Steel Silent

9 ноября 2002 года

в принципе ты пересказал мне то, что я и имел в виду (не уверен, что так пишется). там "энергетика произносимого им текста", читай "энергетика произношения им текста", тоесть КАК он скажет, важнее чем ЧТО. я полностью с тобой согласен

Ser-GAS

Ser-GAS

5 декабря 2002 года

Ктонебудььь знает сайты где можно скачать Mc vapor
Некак немогу найти
mc vapour lost in vegas

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}