UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 6

DJ Altero - Spring Flavor Mix

Paul J

Paul J

13 июня 2002 года

Тоже хочеца послушать....Но Диал-Ап мой не протянет стока...не могли бы вы в реал аудио или хоит в asf. выложить-то!!!? У нас тут люди ждут с нетерпением...Под заказ тоже ни какие салоны не сливают...Так что замкнутый круг какой-то

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

13 июня 2002 года

Очень лаконичный микс
Очень понравился, такой спокойный и красивый.
X-Men'овский ремикс и Мy Body D.B.X.а вообще улётные

Alex G

Alex G

26 июня 2002 года

Доброго времени суток, Алексей! К большому сожалению мы не знакомы...
Да и вообще я представитель питерской d'n'b сцены уже , как 5 лет...
Но 1.5 года назад я услышал и открыл для себя новый стиль - 2 Step... Это конечно не 170BPm, но гармоничность стиля меня просто сразила без ножа...))
И уже эти 1,5 года я, насколько это в моих силах, стараюсь следить за развитием стиля, как такого и развитием стиля в России... К большому сожалению у нас в Питере почти нет достойных Dj's, которые бы вплотную занимались 2 Step'om...;((((( Нуу.. окромя Dj Primat'a... У него есть достойные вещи...
Относительно твоего микса...
Да микс просто вскрыл и без того снесенную крышу! )) Позитивность, грувоносность...Да много еще можно перечислять....Вообщем мое мнение такое, что микс надо б на носители перенести... Кассеты иль CD...))
А так он сделан по материалу и сведению в лучших традициях этого стиля...
За которым, как я уверен будещее...

savara

savara

29 июня 2002 года

Я не знаю, может быть никто не заметил, но мне чувствуется очень хорошо. Тут правильно заметили - бочки звучат тухло. И это не битрейт. Первый микс я записал на компакты себе и друзьям, и во всех машинах, во всех домах звучал он так, что мало не показалось. Здесь же явно что-то не так. Это результат либо какого-то эквалайзера (завалены высокие и средние), либо провокации :-)))

Я серьезно, это не придирка. Очень хотелось бы качественный звук. Пусть даже и в 128 кбитах.

Dj Sniper

Dj Sniper

6 июля 2002 года

А мне микс эксклюзивом на CD доставили (thanks MR. D- respect про микс могу сказать две вещи:
1. Класс вырос на порядок, по сравнению с первой работой.
2. Altero, АБАЛДенооооооо ))))
Dubaholics rulezzzz

lin

lin

8 января 2003 года

Наверное уже не нужно говорить... какой микс хароший и всё такое.. А то наш лёхец сознается =)

Треки супер... вот тока мне снова не нравится звучание микса... Ну даже послушайте ну степаза и альтеро... ну у ну степаза лучше раз в 25.

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

9 января 2003 года

2 lin:

А что имеешь ввиду, говоря звучание? Качество записи?

lin

lin

18 января 2003 года

Да качество что у максима и Альтеро одинаковое. Только у Лёхи какая то вечная глухота.

Laurie

Laurie

20 января 2003 года

Ну наконец-то послушать удалось, а то тут не скачаешь ни фига Классный микс!!!! Именно то, что я уважаю в тустепе... Жалко, всё это одним файлом, треки не прощелкаешь.

Lamak

Lamak

27 января 2003 года

Приятно было слушать микс, очень качественная сводка которая не режит слух...
PS Особенно понравился второй трек Colours - What U Do (X-Men Vocal Mix)

Sereh

Sereh

27 января 2003 года

альтеро!!!!!!!!!!!!!!!!!

сенкс за микс!!!!!!!!!!!!!!!

я даже не знала, что меня зацепит 02 Colours - What U Do (X-Men Vocal Mix) ----- это просто.... меня прибило к креслу и не отбило обратно!!!! я в ауте...... это такой трекк!!!!!
по поводу микста (просто не пишу, считаю , что в музе не разбираюсь ^_^) класс! такой... позитивныЙ!!!!! только качество на самом деле подлагало(((( жалка, а я только только настроилась мучить народ.. а громко и не послушаешь.....

я как то не оч раньше к тебе (откровенная я), слушала миксы, но меня до конца как то не пробивало, после ЭТОГО (незнаю, почему толкьо сегодян его скачала) я тебя ПОЛЮБИИИИИИИЛЛЛЛЛЛАААА!!!!!! АЛЬТЕРО _ Я ТЕРЬ ТВОЙ ФАНАТИК!!!!!

все, в след раз точно поеду в москву на пати.. уже начинаю ОЧЕНЬ сильно переживать по поводу, что не рванула на 1год 2степу(((((((((

Altero

Altero

27 января 2003 года

ой, как приятно! Спасибо, спасибо!

Да, микс был пропущен через нормалайзер! Записывалось ведь всё на минидиск... Айм сорри.. но вроде уже ничего не поделаешь.. разве только заново записать... Попробуйте отстроить на своей стерео-системе эквалайзер по своему вкусу У меня дома всё ок!

А микс мне этот очень близок, в нём мои любимые бриллианты собраны... Я очень рад, что наши вкусы совпадают!

What U Do - чума! 100%!

Dj Javtushenko

Dj Javtushenko

18 февраля 2003 года

Слухай, у тебя там в 11 треке па-мойма,прозвучала тема медлячка старого.. скажи плиз.. кто енто? у тебя там подписано.. я всех пытался найти и что-то не как вообще..а по поводу.. микса.. ну начало нормальное.. а ближе к концу уже как-то пресно слушать становиться.. мож завернул бы чего-нить этакое (ИМХО)

Dj Javtushenko

Dj Javtushenko

18 февраля 2003 года

Анжелика Варрумм Лао.. получилась ваще супер ) Доброя прикольная штучка! ) Побольше таких! )Кстать.. слабо буратино заделать? )

FStep

FStep

27 февраля 2003 года

Вот только прослушал.
Отличная подборка и сведение.
Он теперь будет желанным гостем в моём мп3шнике)

ну а когда я услышал 2 Smooth - Tonite я ваще растаял))такая ностальгия по дриму)ааа

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}