UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

ростов

Гость

Гость

12 мая 2006 года

когда очччч хочется танцевать маломеста не помеха
girls in motion

Гость

Гость

12 мая 2006 года

Ruffin "грустный патамушта лажанул" (с), но гордый потомучто в жандармском значке

Гость

Гость

12 мая 2006 года

а это к нам приехал Steel Silent сравнивать южную столицу с северной

Гость

Гость

13 мая 2006 года

потом клубничку докушали.....

Гость

Гость

13 мая 2006 года

.... шампаньское допили

Гость

Гость

13 мая 2006 года

и двинули продолжать в:

Гость

Гость

13 мая 2006 года

и далее no comments

Гость

Гость

13 мая 2006 года

garagegirl

Гость

Гость

13 мая 2006 года

вид сверху

Гость

Гость

13 мая 2006 года

еще

Гость

Гость

13 мая 2006 года

редкий вид: танцующий DJ

Steel Silent

Steel Silent

17 мая 2006 года

человег в белом делоед преколянские роллы.
я кушал, панравилось!

Steel Silent

Steel Silent

17 мая 2006 года

значед таг!

несмотря на все невзгоды и навалившиеся на меня мелкие пакости судьбы, я добрался таки до города Ростов-на-Дону! (что само по себе уже успех)

больше всего был поражен наличием памятника С.М.Кирову и улицы Пушкинская (пряма в центре города, пряма пешеходной зоной являющейся)
примечательно что две центральные улицы Р-н-Д прямо сразу же напомнили мине про Питерок одна из улиц, как уже упомянул выше - Пушкинская, другая - Большая Садовая (дома остались Малая Садовая и Садовая)

первое посещенное мной концептуальное заведение - "ПитьКофе" полуподземное, полу надземное.. самый концепт - туалетная комната (по анонсам, все туалетные комнаты во всех концептуальных заведениях - концептуальны)

весь центр показался мине апсалютна одинаковым, ибо кварталы все квадратные, перекрестки все одинаковые... мне как человеку привыкшему к разнообразию направлений улиц и непохожести перекрестков оказалось не под силу ориентироваться в таком, геометрически правильном с точки зрения застройки, центре города. осознав это, без провожатых я в центр не выбирался... ибо опасно патеряста.

в читверк был паход в "жандармерию", в коей мной были отмечены горажные вайбы (и это, блин, было приятно). Ruffin и Sensor играли горажиг, отдавая предпочтение ломью, незаслуженно забытому многими!
я понял что "мохито" это вкузно!

после "жандармерии", в составе Ruffin, Sensor, Гость, Steel анд все остальные. пешкодрапом с шутками и прибаутками пошли в "Сuba Libre" на продолжение! продолжение оказалось глубоко зарытой в землю... ибо лесницо вниз было крутое и длинное! заведение размера небольшого, что придает ему уют и располагает к общению. (был четверг и народу было не очень многа) общение было желательным (со всеми вышеописанными госпадами и дамами, а также подключившимися к ним персонажами) и нежелательным (в виде некой грожданки, которая решила поездить мине по ушам на тему "как в питири крута, хачу к вам в питир! мой старший брат учился в питири..." итд.. в итоге эта марина оказалсь заигнорина и ретировалась сев на уши друному "счизливчику")

в последующие дни были совершены походы в "Ле Балкон" (концепт), "Рафинад" (концепт), "Сигафредо" (концепт). в сигафредо работает тот человег в белом Иван (с предыдущей фотки), он там роллы и суши варганит, неплоха получаеццо, кстате!.

видел гопнекоф. их там многа!!!
есчо там модно ездеть на своих девятках, десятках и прочих отечественных мошингах без переднего бампира... при этом номерной знаг крепиццо прямо к кузову. болтами... выглидит жэстко.

карыочи.

респегды вырожаю 2:

Гость
Игорь - Sensor
Женя/Жора - Ruffin
Катя (просто за хорошее настроение)
Ленка - Ninja (за гостеприимство и ужин)
Никола (ужин в итальянском стиле я в жизни никогда не забуду )
Ваня - Суши-мастер (черный пояс по макромэ - это круто )
Олег - Бармен из Жандармерии (респегт за "мохито"!! это вкузно)

и всем кого не упомянул, н ос кем имел приятное общение!

нереспект - Марине.. ибо невтему и слишком настойчиво..

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}