значед таг!
несмотря на все невзгоды и навалившиеся на меня мелкие пакости судьбы, я добрался таки до города Ростов-на-Дону! (что само по себе уже успех)
больше всего был поражен наличием памятника С.М.Кирову и улицы Пушкинская (пряма в центре города, пряма пешеходной зоной являющейся)
примечательно что две центральные улицы Р-н-Д прямо сразу же напомнили мине про Питерок одна из улиц, как уже упомянул выше - Пушкинская, другая - Большая Садовая (дома остались Малая Садовая и Садовая)
первое посещенное мной концептуальное заведение - "ПитьКофе" полуподземное, полу надземное.. самый концепт - туалетная комната (по анонсам, все туалетные комнаты во всех концептуальных заведениях - концептуальны)
весь центр показался мине апсалютна одинаковым, ибо кварталы все квадратные, перекрестки все одинаковые... мне как человеку привыкшему к разнообразию направлений улиц и непохожести перекрестков оказалось не под силу ориентироваться в таком, геометрически правильном с точки зрения застройки, центре города. осознав это, без провожатых я в центр не выбирался... ибо опасно патеряста.
в читверк был паход в "жандармерию", в коей мной были отмечены горажные вайбы (и это, блин, было приятно). Ruffin и Sensor играли горажиг, отдавая предпочтение ломью, незаслуженно забытому многими!
я понял что "мохито" это вкузно!
после "жандармерии", в составе Ruffin, Sensor, Гость, Steel анд все остальные. пешкодрапом с шутками и прибаутками пошли в "Сuba Libre" на продолжение! продолжение оказалось глубоко зарытой в землю... ибо лесницо вниз было крутое и длинное! заведение размера небольшого, что придает ему уют и располагает к общению. (был четверг и народу было не очень многа) общение было желательным (со всеми вышеописанными госпадами и дамами, а также подключившимися к ним персонажами) и нежелательным (в виде некой грожданки, которая решила поездить мине по ушам на тему "как в питири крута, хачу к вам в питир! мой старший брат учился в питири..." итд.. в итоге эта марина оказалсь заигнорина и ретировалась сев на уши друному "счизливчику")
в последующие дни были совершены походы в "Ле Балкон" (концепт), "Рафинад" (концепт), "Сигафредо" (концепт). в сигафредо работает тот человег в белом Иван (с предыдущей фотки), он там роллы и суши варганит, неплоха получаеццо, кстате!.
видел гопнекоф. их там многа!!!
есчо там модно ездеть на своих девятках, десятках и прочих отечественных мошингах без переднего бампира... при этом номерной знаг крепиццо прямо к кузову. болтами... выглидит жэстко.
карыочи.
респегды вырожаю 2:
Гость
Игорь - Sensor
Женя/Жора - Ruffin
Катя (просто за хорошее настроение)
Ленка - Ninja (за гостеприимство и ужин)
Никола (ужин в итальянском стиле я в жизни никогда не забуду
)
Ваня - Суши-мастер (черный пояс по макромэ - это круто
)
Олег - Бармен из Жандармерии (респегт за "мохито"!! это вкузно)
и всем кого не упомянул, н ос кем имел приятное общение!
нереспект - Марине.. ибо невтему и слишком настойчиво..