UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 4

Chill-Zone Party @ Byblos - каждое воскресенье

Robert Aerobus

Robert Aerobus

1 июля 2002 года

Да, да, да - лучший. Вот бы только побольше. Но Алекс тоже ничего: на этот раз обошелся без Шакиры и один раз он даже свел. И в конце Лорен Хил аля ЭмДжей Кол тоже клево...

X-Stream

X-Stream

2 июля 2002 года

Атмосфера в Библосе просто суперрр..
Только обходится он все-таки недешево..Цены в баре !забибись!
Но это ничто по сравнению с позитивом, которым мы с lin зарядились тама..!..
Только есть еще вопросик: В Бифитере по четвергам все еще 2step?

X-Stream

X-Stream

2 июля 2002 года

Кстати, хочу добавить насчет прохода: нас с lin по хорошему пускать не хотели...наверное из-за меня слишком уж небогато смортелась наверное... но все обошлось
Но так как я, например, рассчитываю там появляться каждую неделю - пришлось подразориться...
Зато теперь даже сама себе нравлюсь

Laurie

Laurie

9 июля 2002 года

Альтерчик! Я тоже хочууууу!!!!
В это вскр. меня туда не пустили :-(((
хотя смотрелась вроде нормально
Или там совсем уж понты такие, что если у тебя прикид от Гуччи, но не из последней коллекции, а из прошлогодней, то фиг туда пройдешь?
Как туда попасть можно? Ответь, плиииззз.

Robert Aerobus

Robert Aerobus

10 июля 2002 года

Ничего подобного внутри нет. Обычный клуб и обычная публика. Просто мулат, выполняющий на входе функции фейс контроля и дресс кода отбирает достойных попасть внутрь по какому-то особому, одному ему понятному образу...

Laurie

Laurie

10 июля 2002 года

И, значит, мое "попадание" внутрь полностью зависит от этого мулата?... Ёпрст...
И че мне делать?

Robert Aerobus

Robert Aerobus

11 июля 2002 года

С этим вопросом к Альтеро, но я в таком случае притворился бы знакомым Мерфи...

Laurie

Laurie

12 июля 2002 года

Альтеро не пишет... И в Инете вроде не появляется... и в аське его нет...

tony_brascoe

tony_brascoe

23 июля 2002 года

NEW!!!!
ТОЛЬКО В КЛУБЕ "БИБЛОУЗ" ВЫ МОЖЕТЕ УСЛЫХАТЬ ЧАВОЙТО НОВЕНКОГО
А ИМЕННО НОВЫХ 2 (ДВА) СИНГЛА
VOICEZ COMMUNITY И СОУЛПЕВЦА- МЁРФИ.... RESPECT!!!
_________________________________ВСТРЕТИМСЯ НА ПАТИ!!!

Robert Aerobus

Robert Aerobus

24 июля 2002 года

Кстати, действительно чуть не забыли. Ремикс на R&B-трэк Мерфи от Voises - та вещь, которая может позволяет российскому гаражу воспользоваться отличным вокалом. Кто не знает, Мёрфи - чернокожий певец и по совместительству промоутер Chill-zone вечеринок в Библосе отдал свой трэк Войсес и на этой неделе состоялась премьера двух ремиксов. Мне понравились оба, но в мягкий я бы добавил бы пару снейров для большей танцевальности..

tony_brascoe

tony_brascoe

24 июля 2002 года

Роберт!!!-Круто мы в прошлый раз "" было кульно

КсЮ

КсЮ

30 июля 2002 года

Всем привет! Наконец-то я побывала на пати, о которой так много говорили... Что я хочу сказать... Музыка, конечно, прикольная-)) Альтеро молодец, братик)) Ну Абу играл как всегда, только больше старых хитов-) Порадовали мальчики танцующие...кстати кто это такие? Очень классно танцевали..Просто Great!! Но начало их выступления было похоже на выступление питерской команды CANDYMAN: та же музыка, те же движения-) Но что меня не порадовало...Это то, что там нет такой атмосферы общего духа единства...Какой-то гармонии...Все колбасятся по отдельности... Ну не считая, конечно Тони, Пашу и примкнувших...И какие-то непонятны восточные люди...Короче фиг знает...Немного пафосно...Я люблю другую атму...И народа тоже маловато...А так ниче))) Потом пошли в Карму было конечно супер) Аншлаг какой-то крайне много народу как никогда-) Так что не знаю даже хочется как-то смены обстановки в хорошую сторону..но не очень получается...

Robert Aerobus

Robert Aerobus

1 августа 2002 года

Ксю: На самом деле последняя пати была не самая лучшая из всех, либо мы все устали...Бывают же энергетически неудачные, т.н. критические дни. Этот, похоже, был одним из них, но полчаса русского тустепа в конце от Альтеро меня порадовали. Глядишь год другой и целую вечеринку из русских 2степ-трэков можно будет замутить..

tony_brascoe

tony_brascoe

8 августа 2002 года

И Ксю я тоже ыл рад видеть!!! старушка отплясывала будь здаров!=):lol2:, но мы тоже как всегда, были в полной жопе!!!:lol2:

КсЮ

КсЮ

14 августа 2002 года

Yo! !Yo! Yo! У меня сегодня днюха!! Поэтому я хочу чтобы вы выпили за меня и хочу в этот день подарить вам море позитива, радости, веселья, счастья и всего самого веселого и горючего)) Моря прекрасной музыки и танцев)) \\~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/ это вам море водки, пива, текилы и всего всего
I wanna make u hula hula baby)))
Be happy bro`s and sista`z
I luv Ya

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}