UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Наши музыканты и диджеи > Музыканты

Страница 2 из 7

Как писать 4х4 Garage?

OREL

OREL

15 декабря 2005 года

2 hot step

... ты его по вокалу разделил...да я впринципе никакой конкретно не имел ввиду...меня интересуют пока только ударные...

можешь объяснить на примере cut'n'paste...

130 и выше бпм,прямая бочка-это понятно,но вот как трясучки и хлопалки всякие расставить х.з. не получается это у меня...все время как-то по хаусовому получается,нет легкости...

2 товарищи

как вы охарактеризуете 4на4 с музыкальной точки зрения,так сказать с точки зрения композитора.

-twizzt-

-twizzt-

15 декабря 2005 года

бууууээээ.карочи эксперементировать надо и слушоть горашную музыку.ИМХО!

hot step

hot step

15 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от OREL
2 hot step

... ты его по вокалу разделил...меня интересуют пока только ударные

а ты как хотел?
барабаны прописывают со смещением долей - не делай их квадратными,как в хаусне...

OREL

OREL

15 декабря 2005 года

ну вот хоть один человек по делу говорит...

2 hot step
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за совет...
а сильно ли надо смещать доли,можешь по подробнее об этом рассказать,можно в музыкальных терминах...

2 товарищи

эксперементировать,слушать,вникать - все это конечно творчески и круто,но у гаража как и у другой музыки есть техническая сторона,не предерживаясь которой получиться галимый экспериментал...

hot step

hot step

15 декабря 2005 года

да я так,со своей колокольни...
доли смещай настолько,чтоб прямой оставалась только бочка,шифтуй снары,клапы и прочую перкуссню,избегай прямого квантайза... во накрутил!

ZLO

ZLO

15 декабря 2005 года

ЕПТА!!!! Хот открывай школу Гаражного масТирства!!!! и люди к тибе Попрут!!!! мгу га га

hot step

hot step

15 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от ZLO
ЕПТА!!!! Хот открывай школу Гаражного масТирства!!!! и люди к тибе Попрут!!!! мгу га га

да намуя,я ж не школяр-очкарик тебе,чтоб мартышить в какой-то школе...
мне и так ништяк! шмугага !

Steel Silent

Steel Silent

16 декабря 2005 года

2 orel.

из всего что ты тут писал я понял что ты просто не хочешь запариваться и получить все готовое. халявы не бывает! намного приятнее сделать чтонибудь самому и осознавая что это ТВОЕ гордиться те чего достиг, а не "дайте мне это, скажите как это.."

ты, похоже, ленив!

писать надо так, как ты чувствуешь! если ты не чувствуешь эту музыку, то лучше не пиши. сконцентрируйся на прослушивании, впитывай.

Ma3x

Ma3x

16 декабря 2005 года

Набирай слушательский опыт. Вот!

сладкий мишка

сладкий мишка

16 декабря 2005 года

да я проще гораздо пишу ударные. замедляю ударов до 70 и пишу даб, а потом разгоняю и добавляю и убираю если где чего нехватает. Карочи самые крутые барабаны у $ki и sugar beetz. Попробуйка так напиши!

OREL

OREL

16 декабря 2005 года

Ну вот ТВАРИЩИ я вроде бы одуплил че да к чему!!!
Огромное всем спасибо,особенно HOT STEPU...если че я к тебе обращаться буду,надеюсь ты не против

Ma3x

Ma3x

16 декабря 2005 года

демо потом выложи.. одуплятор .. аххахаха

ZLO

ZLO

16 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Ma3x
демо потом выложи.. одуплятор .. аххахаха

Канкурент?!!!

Ma3x

Ma3x

16 декабря 2005 года

кто?

OREL

OREL

17 декабря 2005 года

Если че дельное получиться демку обязательно выложу,посмеемся...

Мне всегда интересно было,как люди такие чудеса с вокалом вытворяют(cut'n'paste).Они че там отдельные буквы вырезают?Не подскажите как такие фишки делаются?

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}