UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Свободное общение > Трёп

Страница 2 из 3

ИМЯ

сладкий мишка

сладкий мишка

15 апреля 2005 года

все курите сигару!

Павлуша самае крутое имя!!!

Amphee

Amphee

15 апреля 2005 года

Анечка Нерберович

cts

cts

15 апреля 2005 года

Павлик:Павлуша - мёд для моих ушей

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

15 апреля 2005 года

Павлунька !!!

SupeRNova

SupeRNova

15 апреля 2005 года

у меня, кстати, полное имя - Катерина, без Е....терпеть не могу, когда спрашиват -ваше полное имя...я отвечаю - Катерина...а они всё равно пишут с Е

А фамилией своей все довольны?
У меня какая-то бессмысленная фамилия...хотя в садике дразнили - Надеева, на тебя мы все надеемся или на тебя нельзя надеяться (вот уродцы мелкие % ))))) )

Drumz

Drumz

16 апреля 2005 года

....Я на сваё нежалуюсь мне нравицца...Алексей....типа зашитник...хатя асобава жедания защищать безнеопхадимости неощющаю......тока ненравицца что многа Алексеев варруг есть..хотя все давольно приятные мне люди...Прикольна когда собираетса кампания и там Алексеев 4-5 сразу..и ктота крачит типа ЛЁха..и все сразу ЧТО!?!??!

ju_li

ju_li

17 апреля 2005 года

А зовут меня Юля...
Мне имя моё нравится и другое не хочу. Родители выбирали как меня назвать между Юлия и Ксения. Хотя Ксюша тоже ничего...

ГаRUSH

ГаRUSH

18 апреля 2005 года

- как звать тебя, девица?
- Аленушка...Вайнштейн
© Спб Plaza

Laurie

Laurie

18 апреля 2005 года

Фамилия вроде нормальная даже в школе особо не дразнили. Длинновато, правда, получается в сочетании с именем, громоздко, так что в случае публикации своих материалов без псевдонима никуда Как буду замуж выходить - поменяю!!! :lol2:

Можно было бы, конечно, взять мамину девичью фамилию - Лангер. Но это возня с документами, начнут выяснять причину смены фамилии, требовать кучу бумажек, копаться в моем темном прошлом... Данунафиг.

Princessa Milly

Princessa Milly

18 апреля 2005 года

Я уже стока раз рассказывала свою историю,что наверно она уже стала банальной,но всё-таки: Милена- это плод богатой фантазии и огромной любви родителей.всё просто: папа Миша,мама Лена,в результате Я.
на слух не переношу мужское Валера.оч.нравицца Денис.

Luther Selecta

Luther Selecta

18 апреля 2005 года

Якуту Валере не повезло... Ха-ха-ха...

Vaden

Vaden

18 апреля 2005 года

Уже давно почти все зовут Vaden...
Если официально, то - Вадим, Вадик...
А нравятся имена аля Алина, Ника....
Жутко напрягает имя Рита...
Хотя я думаю, что все наши симпатиии и антипатии к именам связаны с людьми, с которыми они ассоциируются и стали для нас как бы нарицательными...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

18 апреля 2005 года

ЯКУТАМ БОЙ !!!

или БОЙЗ ??? :zhanna:

сладкий мишка

сладкий мишка

18 апреля 2005 года

ПАААААЛЛЛУУУНДРААА! Ёкуты!!!!:zhanna:

curl

curl

18 апреля 2005 года

Фамилия у меня крутая, даже когда была маленькая гордилась ею..
А еще вспомнила, что мне нравится русское женское имя Надежда... Так что, Катерина, фамилия у тебя ну просто супер-пупергипергигамегаклассная!!!!)))))))))

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}