блин, как всё запущено...
журнал "апельсин" никто не читает? :lol2: "смеха- панорам"?
на телевидениииии есть тока одна по- настоящему смешная программа
"Аншлаг", я с таким восторгом всегда наблюдаю за людьми которые "это"
хавают...
наслаждаются этим безумием на экране (у меня правда уже таких знакомых не осталось)
понимают, что несмешно, мля, тупо, фальшиво, халтурно, а всё равно ведь смотрят ... портрясающий психо-гипнотический эффект....
мега-передача...
петросян- сука, будет вечно гореть в аду...
нельзя так поступать с людьми как он...
комеди- клаб, пару раз было интересно...
парни видно в теме были... у кого то из них даже был интернет...
ничё начинали, приколов заготовили впрок ... но колодезь юмора сякнет стремительно... публику интересуют тока две темы для шуток:
"гомосеки" и "наркотеки"... тоска...
по законам любого жанра, хорошо уметь вовремя заткнуться... и красиво свалить... или хотя б прогрессировать куда нить... во что нить..
но хочется бабок... (это можно понять)
не за горами то время, когда всеми любимый "клуб" начнёт прогрессировать в Регину & Co... скорей всего...
сие два юмористических альманаха параллельные явления вооще...
один для юнных-продвинутых пожирателей теле-бодяги, другой для тех кто любит шутки про правительство и алкоголизм...
и само собой, в рамках канала "тнт", ничё путёвого родится не могло... понятное дело...
"дом2" - уже на смсках ни хрена не качал
те деграданты, которые эту муть поддерживали, рабрелись обратно по больницам или погибли под колёсами грузовиков...
выкручивались тнт-шники...
(года 3 не смотрел квн, поэтому сужу по старым впечатлениям,
хотя думаю врятли чё изменилось...)
... у меня почему он всегда ассоциировался с "детским утренником" , тока для взрослых... хоровод вокруг ёлки, с заученными стишками и песенками...
во главе с дедом морозом, у кторого все это веселье уже №15 за сегодня..
каким-то ужастным совком от "квн"`a разит... помоему...