Бисперспективнячный сабж. я так считаю... ничего не выйдет )
сладкий мишка
25 февраля
2005 года
хуясе, ты в слаткава, пиристроичку и чпа не веришь?
а ну ка пацики ударим горажом по стране!!!! устроим гастроли с фокусами и клоунами!!!
Starshiy
25 февраля
2005 года
скорей всего я неправильно выразил свое желание в этом топике и все в конечном итоге закончилось безперспективной дисскусией на тему есть ли гараж в СНГ.
Ха!
Мы же знаем что он есть и вот именно поэтому мне показалось что мы сможем (каждый из тех кто производит) выкладывать здесь кусочки новых гаражных треков по нашему)))
А те люди которые просто интересуются музыкой могут оценивать и давать свои предложения....
А что касается вообще Гаража то согласен с тем что нужно внедрять в массы играть и выпускать....
Xpander
25 февраля
2005 года
сообщение ПЕРЕСТРОЙКА Чтобы создать сцену, нужно, что бы музыку слушали, что бы занали, что такое UKG и 2step. Что для этого нужно ?
Чтобы развить сие направление в России, во первых необходимо (хотя бы для начала) связать гараж с той музыкой, которую предпочитает большинство слушателей (поп музыкой), ибо только так получится подтянуть массы в данном направлении. Но многим продюсерам это скорее всего будет не интересно. Неплохой вариант может быть с зарубежной поп сценой, но официальные права на ремикс достать российским продюсерам (есть и будет) практически нереально...
сладкий мишка
26 февраля
2005 года
а, куски, пля. Рашан Вайба. хакей, пастараюсь палажидь, просто у меня дома инета нету, но куски есть
А я гаварю, про то, что если его нет, то давайте его сделаем...
наделаем поп-гараш праектав
Sweet Алла Da ПугачОва Beet
One luf ВиаГра Tuff
justboy
26 февраля
2005 года
Сладкий мишка, я конечно человек темный и не образованный и не музыкант вообще я только потребитель и про музыку узнаю там где приходится (не очень-то много я слышал гаража на радио и телевидении, хотя на Astre у меня штук 8-9 MTV - каналов плюс MCM-ы и VIV-ы) А ты что про музыку из передач радио "Маяк" узнаешь? Поделись опытом...
P.S. Starshiy, sorry за отклонение темы.
сладкий мишка
27 февраля
2005 года
маладца, БХАХАХАХА!!! про музыку ис телевизара узнавать...
беспесды атжог!!!!
сладкий мишка
27 февраля
2005 года
я пра музыку в бальшой детскай энцэклопедее узнаю. вот как!!! четаю, на букву "Г"
Xpander
28 февраля
2005 года
Если будут у нашей гаражной элиты какие то идеи по поводу новых проектов, постараюсь вложить много усилий в продюсировании музыки данного направления! Я серьезна! Главное чтобы это не было впустую...
Steel Silent
28 февраля
2005 года
2 мишках.
ты иннциклапетию тока на букву Гэ читаешь? )))
соффтопил. извиняйте
сладкий мишка
28 февраля
2005 года
так а чо мне там ешо четать-то? гараш он же на г, грайм тоже там. Ну ещё ячетаю на букву Р.
Ma3x
28 февраля
2005 года
Миш0к, пасматри на букву Че... Четыри на Четыри.... хотя если ынцэклапедия новая то можит на эФ будит...
сладкий мишка
28 февраля
2005 года
хорошо, теперь почетаю обязательно.
я посмарю гот эсданея.
сладкий мишка
3 марта
2005 года
по теме :
пррисоединяю кусок рашн вайба.
вот над чем работаю щас, называется.
sugar bear - all I want
Luther Selecta
3 марта
2005 года
Миха, нарезка голоса не очень понравилась, но в основном колбасит как надо... ...думаю, что а оригинале, а не в 96Кбс слушается лучше...