UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 20

Новый год: задай вопрос

Altero

Altero

29 декабря 2004 года

Я бы с удовольствием присоединился к вопросу от Sirius, но я ведь знаю, что как и я, Люта тоже пропустил начало!! Так что.. ответ придётся искать не из личного опыта, а из других источников!

Naroli

Naroli

29 декабря 2004 года

Мишо, на вопрос что подарить девушки Темик ужо ответил!)))) КОЛЬЦО!!!!)) АДНАЗНАЧНА!!!!!!

Sirius

Sirius

29 декабря 2004 года

Что Altero, тоже опоздал на сеанс? А ведь 19:50 -удобное время)) Да и Атриум не конец света

сладкий мишка

сладкий мишка

29 декабря 2004 года

я баюсъ!!! вдруг ни так паймёт

Luther Selecta

Luther Selecta

29 декабря 2004 года

Ответ на вопрос Сириуса по поводу первой части мультика: в первой части мультфильма рассказывалось о 60-хх и 70-хх годах, когда супер-герои были в почете и все их любили, но потом какая-то бабушка подала иск на одного из героев, типа, он причинил ей вред и героев начали гнобить... Супер-герои решили уйти в подполье, начали скрываться и действовать тайно...

Ответ на вопрос Михи по поводу подарка: если хочешь, чтобы она была твоя на всю жизнь, то то, что надо подарить ты найдешь здесь

Ответ на вопрос Михи по поводу жарки пельменей в микроволновке: жарить пельмени в микроволновке нельзя, так же как и варить яйца... Пельмени можно в микроволновке сварить

Ответ на вопрос Михи по поводу прохождения игры: если прохождения игры нет на http://www.gamez.ru, то в проверяй этот ресурс в ближайшее время - прохождение там обязательно появится

Ответ на вопрос Сириуса по поводу опоздания Лиолика: Да, Лиолик опоздал примерно минут на 20

ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

tony_brascoe

tony_brascoe

29 декабря 2004 года

спасибо

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

29 декабря 2004 года

Как дела?

Luther Selecta

Luther Selecta

29 декабря 2004 года

Ответ на вопрос Чебурана: дела очень даже не плохо - это в общем, если ты уточнишь вопрос, то получишь более точный ответ...

SupeRNova

SupeRNova

29 декабря 2004 года

тебе уже нужен еще один стеллаж под диски,

SupeRNova

SupeRNova

29 декабря 2004 года

это был вопрос :lol2:

Luther Selecta

Luther Selecta

29 декабря 2004 года

Ответ на вопрос Катерины-деловой француженки: Да, он мне уже давно нужен - в коробках лежит около 400 дисков, которые ставить некуда...

EverfunK

EverfunK

30 декабря 2004 года

Как сделать, чтоб Тони с работы не уволили, а работал он только до 8 вечера?

tony_brascoe

tony_brascoe

30 декабря 2004 года

:lol2:

Sirius

Sirius

30 декабря 2004 года

Что-то сегодня все молчат и вопросы не задают а Новый год на носу, а потом и ответов не получим

Sirius

Sirius

30 декабря 2004 года

Ой, а я не увидела, что он показывает
behead:

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}