UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

Shake Ur Body @ Пятница (СПб) - 23.03.2002

lin

lin

15 марта 2002 года

вах =)
Я думала джанглистки дефицит =)
--------
Что примечательно, dj zemine, одна из устроительниц вечеринке в Питере, в конференции на jungle.ru обмолвилась, что для всех москвичей вход будет бесплатным...
d0Rk
--------
zemine, ась?

zemine

zemine

15 марта 2002 года

нет, в Питере, наоборот девочек много. А когда мы были в Москоу, то мы в шоке были, потому что не увидели там ни одной джанглистки. Только несколько девочек тусовалось. У нас половое соотношение 50 на 50.

а насчет входа, мне что сто разнадо повторять или просто не вериться?
повторяю: московским членам сектора при предъявлении билета из москвы вход free. Обращаться ко мне на входе.Лучшетакже отписаться в конфе, чтоб я запомнила ник ваш.

lin

lin

15 марта 2002 года

Надо 100 раз повторять, т.к. я услышала впервые об этом... московским членам сектора при предъявлении билета из москвы? Что за билет? Меня то Альтеро хотел в списки внести как "Лин", а вот моему попутчику я бы билетик достала.

На счёт девчонок хм... приеду, оценю. В Москве и плавда нас не там много сейчас где то треть.

zemine

zemine

15 марта 2002 года

членам drum'n'bass sector
если ты на джунглях как лин зарежена, я тебя чо-то не видела.
билет с поезда.
кто твой товарищ в джунгль ру?
ник?

lin

lin

15 марта 2002 года

на джунгль ру я зарежена как lin...
----
Настройки для lin
Номер пользователя: 1027
----
давно не видела т.к. пароль я забыла... хотя он у мя везде стандартный, забыть я его не могу... всё равно он там не работает больше... вот уже около двух недель прошу ник стереть, что бы зарегить снова. т.к. скриптик отсылки пароля на мыло у них не работает. такой вот геморой =)

А почему именно на джунглях ру? чем ту стёпа хуже джунглей?
мой товарищ тут как jungle|boy. там непомню

[Изменено 15.3.2002 автор lin]

lin

lin

15 марта 2002 года

воо... Наверное услышали мои очередные крики со всякими плохими ругательными словами по поводу ника на джангл.ру... прислали пароль без удаления ника. А говорили ничего поделать не могут. Могут когда захотят.

shub

shub

18 марта 2002 года

очень интересно
я есть этот товарищ товарищ jungle|boy =]

хех.. я тоже еду в питер
хотелось бы там до 30 марта остаться чтобы на 2 пати попасть

Altero

Altero

18 марта 2002 года

Во вторник вечером едем за билетами... кто с нами - встречаемся в метро Комсомольсокая (кольцевая) в центре зала в 19:00.

martin

martin

18 марта 2002 года

Ээх....Всё будет очень круто...Но будет не хватать Товарища Тода Эдвардса.
Ну чего же он не едет добрый доктор...

lin

lin

21 марта 2002 года

Билеты взяла сегодня в 8 вечера. поезд 062, на субботу с утра, в прибытие в питер 18:00. Вагон 2, место 1 и 3... приходите в гости пить чай
А потом со встречающей бандой пить чай в бар
Обратно в воскресение в 11:45, поезд 083, вагон и места те же. Снова навещайте если буду силы после "Shake Ur Body"

Dypb

Dypb

25 марта 2002 года

ох тока что с поезда и сразу на джангл.ру. хочу сказать ВЕЧЕРИНА БЫЛА ПРОСТО АХУЕННАЯ!!! все было просто супер! лешка был молодцом. да и ваще все диджеи были просто супер. а как я распрыгался под редиско. И СНИТСЯ МНЕ ТРАВА У ДОМА, ЗЕЕЕЛЁЁНАЯ ЗЕЕЕЛЁЁНАЯ ТРААААВА! всем большое спасибо особенно земику и гвоздю. рад был видеть старых друзей и познакомиться с отдельными личностями москвичи ваще амуевали от вечеринки хотя по количеству народа она была далеко не лучшей и все говорили что в москве такого не может быть а некоторые спрашивали у меня зачем я ваще переехал в москву. ох вроде ниче не забыл написать. респект всем бухалам а москвичи то долго не продержались. несколько человек мирно проспало почти всю вечерину в диджейской. уауауауауауауау п.с. извиняюсь за то что скопировал свой пост с джангл.ру но просто лень было еще раз писать что-то другое

zemine

zemine

25 марта 2002 года

было супер
альтеро спасибо, косточки размяли на славу. Сахар с мясом
краткий отчет:

shub

shub

25 марта 2002 года

уааа )
альтеро ты зажёг
особенно запомнились 2 трека, Mr. Oizo и Addict to base, реальные вещи, огромное спасибо всем кто играл для нас, кто зажигал вместе с нами.
Всё супа...сия:lol2:

Altero

Altero

25 марта 2002 года

Как же это было здорово!!

Зёма, огромное спасибо за приём и всё-всё-всё!!

Публика в клубе нереально порадовала! Таких бурных реакций во время своего сэта я что-то не припомню!

Встретил ребят из Гатчины (2Bananas Crew), чему был очень рад! Спасибо за поддержку!

Впечатления от поездки исключительно положительные! Приобретены раритетные виниловые пласты!

Есть куча фоток, отснятых мной и Мишкой Техманом Плюс вон Портер уже успел вылить. А снимать спящих - некоросо! Да, фотки... как только - так сразу - фотки будут на сайте!

Спасибо Питеру, Косте Гвоздю, Зёме и всем-всем-всем, кто принимал участие в этой вечеринке!! А так же московскому женскому дуо "лаффин аут лауд"

lin

lin

26 марта 2002 года

Я тока выспалась =) С поезда поехала ещё на одно пати... Потом приехала домой и проспала 20 часов =)

Питер город отличный, чувство безопасности, никакой агрессии, общительность. Питер respect!
В friday club было много народу, но всем хватало места. Очень позитивная вечерина, tnx!

2Bananas Crew крикливые парни =)

Усталые и потные lin & shub после сета Альтеро.

Единственное, температурка была не приятная. Всё остальное было на 5.

После party нам с shub дется было некуда и мы 4,5 часа играли в карты в привокзальном кафе. Нас очень положительно калбасило. Если вы видели на вокзале куда то быстро идущих двух идиотов, громко разговаривавших на ненормальном английском... это были мы

P.S.: shub =) addicted to base мне запомнилось!

::: фотки фотки фотки :::
от p0rter
от techman & jungle.ru

[Изменено 26.3.2002 автор lin]

Предыдущая страница Следующая страница << < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}