UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 4

модно играть 2 step?(анализируя последние радиошоу)

hot step

hot step

25 октября 2004 года

Xpander

Xpander

26 октября 2004 года

Pooh

Pooh

29 октября 2004 года

хех сложнее или проще... неужели об этом думают музыканты? по нме так помоему они просто творят не думая о том что сложнее что проще. а вот выбор уже человека что ему нравиться больше прямая или ломаная дело каждого лично. вот и все тут.

сладкий мишка

сладкий мишка

30 октября 2004 года

писать сложно всё. главное идея чтобы была хорошая.

hot step

hot step

30 октября 2004 года

хороших идей в UKG мало,а в случае с прямым бочонком еще меньше
Пух ты в 91-м лондонский Kiss FM не слушал

Pooh

Pooh

3 ноября 2004 года

а я что говорю что так много супер трэков? за последние 2 года из новья купил максимум 5 пластинок. тк предпочитаю ломаную бочку.
ох да забыл что в 91 году надо было послушать кис фм тк там 2степа много ахахаха : ) зачем мне кисфм 91-го года? уже больше десятка лет прошло все меняется идет прогресс, смысла чтото сравнивать нету. это в прошлом, а сейчас?! . а то что сейчас среди гаража кучи дерьма и 1 пластинка из 500 только нормальная и так ясно кому угодно. время гаража к сожалению было уже более 5 лет назад после чего все пошло на упадок. и все тут. ничего против самой музыки не имею лучше бы уж процветала

сладкий мишка

сладкий мишка

4 ноября 2004 года

я бы не сказал, что много дерьма и что только из 500 одна пластинка нормальная.
Можно пройтись по тому, что выпущено за последнии 8 недель, например на Джуне, и увидить, что совсем не так. Не надо утрировать.

Прямая или ломаная бочка - это дело вкуса. Но из этого совершенно не выводится, что прямая бочка - дерьмо.

hot step

hot step

4 ноября 2004 года

я за этот год штук 80 пластов с прямой бочкой втарил с английских сайтов и буду продолжать цеплять пока не надоест-
ты Пух че ты мне рассказываешь про упадок,с 91го года этих упадков и подъемов было стока что не сосчитать
до укг был юсг а из новых релизов я слышу домуя идей или сбритых или переизданных которых ты не мог слышать в свое время потому ты смотришь на все это узко и однобоко

сладкий мишка

сладкий мишка

4 ноября 2004 года

идеи старые точно всплывают.

DjStep

DjStep

4 ноября 2004 года

сообщение Pooh
а я что говорю что так много супер трэков? за последние 2 года из новья купил максимум 5 пластинок. тк предпочитаю ломаную бочку.
ох да забыл что в 91 году надо было послушать кис фм тк там 2степа много ахахаха : ) зачем мне кисфм 91-го года? уже больше десятка лет прошло все меняется идет прогресс, смысла чтото сравнивать нету. это в прошлом, а сейчас?! . а то что сейчас среди гаража кучи дерьма и 1 пластинка из 500 только нормальная и так ясно кому угодно. время гаража к сожалению было уже более 5 лет назад после чего все пошло на упадок. и все тут. ничего против самой музыки не имею лучше бы уж процветала

ты не прав!

Pooh

Pooh

8 ноября 2004 года

2 сладкий М: а я бы сказал так как все подряд покупать идиотизм и приходиться выбирать. джуно джуной. прослушива я вес каталог общий а не только 8 недель нахожу отсилы 3 пластинки которые можно купить! и все хахаха : ) и что это называется много? активный продакшн : ) я не утрирую я выбираю ака делаю селекшн и выбираю то что считаю интересным! вот и все. а теперь покажи где я написал что прямая бочка дерьмо? : ))) это твои слова я таково не говорил! заметь ; ) у меня имеется в коллекции и спид гараж и 4х4 но предпочтение мое это ломаное! вот и все
2 Хот стэп: ну вот скажи мне откуда ты знаешь как я на это смотрю? а? я слушаю и выбираю то что интересно сбритое не сбритое значения не имеет! первично сама тема! если он мне нравиться и я считаю что она будет интересна людям то она попадает в список покупок. если нет то досвидания. : ) а вот про однобокость зря: ) я досточно разносторонний человек и не зацикливаюсь на чем то одном. ; )
2 ДЖСтеп: в чем я не прав? расскажи ка? где столько пластинок чтобы я мог выбрать за месяц хотябы хороших пластов 2 степа в количестве 5-7 штук?

hot step

hot step

8 ноября 2004 года

[quote]сообщение Pooh

2 Хот стэп: ну вот скажи мне откуда ты знаешь как я на это смотрю? а? я слушаю и выбираю то что интересно сбритое не сбритое значения не имеет! первично сама тема! если он мне нравиться и я считаю что она будет интересна людям то она попадает в список покупок. если нет то досвидания. : ) а вот про однобокость зря: ) я досточно разносторонний человек и не зацикливаюсь на чем то одном. ; )

ну не однобокость так ограниченность-раз уж ты дж то кто как не ты должен быть в курсе имен названий рекордсов направлений и откуда что взялось - : )

DjStep

DjStep

9 ноября 2004 года

мля, тебе уже третий человек одно и то же говорит, неужели непонятно?

Ну ладно объсяню ещё раз, в чем ты не прав:
"за последние 2 года из новья купил максимум 5 пластинок", "сейчас среди гаража кучи дерьма и 1 пластинка из 500 только нормальная"
за эти 2 года вышла просто уйма отличных треков и если тебе не нравится 4ч4 это ещё не повод говорить
что на 500 приходится 499 дерьма. Почитай чарты если нужны конкретные названия. Мне допустим не очень нравится breakz и я думаю мол раньше он гораздо круче
был, но это не даёт мне право говорить что сейчас из брейксов выходит одно гавно и на 1000 один нормальный трек попадается.
Сцена движется и она не будет подстраиваться под предпочтения пуха, сегодня мы слышим 4ч4 завтра опять 2степ и т.д. потому что идея
всё равно неисчерпаема, а иначе люди давно бы уже перестали писать музыку. Спад замечается только потому, что большинство талантливых
продюсеров решило зарубить бабла пока на чём-нибудь другом, но они вернутся или прийдут другие. Что мы на протяжении этих 2х лет и замечаем.:o

сладкий мишка

сладкий мишка

9 ноября 2004 года

полностью согласен со стэпом.

Pooh

Pooh

9 ноября 2004 года

2 хот степ: спасибо я в курсе того что я считаю нужным мне знать, не стоит гнуть палку на то чего ты не знаешь. все твои высказывания в мой адрес ничем и никак не подтверждены.
2 джстеп: неужели непонятно что в топике написано 2 степ! или я ошибаюсь? или у меня зрение резко упало? да нет вроде все хорошо и вполне все понимаю что я пишу. говоря о : "за последние 2 года из новья купил максимум 5 пластинок", "сейчас среди гаража кучи дерьма и 1 пластинка из 500 только нормальная"
" , я подразумевал именно 2 степ, так как именно он в заглавии данного топика. теперь ты попробуешь меня убедить в том что 2 степ это не гараж? ты порезал мою фразу в результате её понимание пропало. прочитай теперь изначальный вариант фразы и пойми смысл за последние 2 года из новья купил максимум 5 пластинок. тк предпочитаю ломаную бочку. понял? здесь ничего не сказано что 4х4 гавно или чтото в этом роде. просто я предпочитаю ломанную бочку и именно это я хотел сказать что релизов хороших 2 степовых не так уж и дофига.
2 сладкий мишка: ну ты как всегда : ))))

будте внимательнее когда вы читаете что написано.

пис

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}