Лили, заходишь на этот сайт, ждёшь пока он загрузится
Жмёшь на BREAKBEAT, а потом справа ищёшь 2STEP GARAGE и жмёшь его))
В появившемся окошке кликаешь на циферки))
Steel Silent
11 октября
2004 года
к вашему сведению эту ссылку господин лютер выкладывал в форум около года назад, так что кто не прикололся тогда (из старосидящих в форуме) тот JI O X
Lilly
11 октября
2004 года
спасиб тебе товарищь Altero прикольно
мне понравилось
La_parko
11 октября
2004 года
клёвая ссылочка. прикольно выполнен дизайн в стиле дерева жизни. но меня умилило разнообразие ответвлений. а еще я увидел такие название как: просто DARK, или МИКРОХАУС .)))
Dream D Playa
11 октября
2004 года
хаус на 110 - коры
да и хардкор на 210 это тоже надо поискать...
дансхол бывает и с прямым битом
а так тема ваще шляпа )
слушай Лилли Maxwell D лучше, все само придет )))))))
La_parko
11 октября
2004 года
ой. я тож забыл сказать Лили о виртуальной тусе .))) там есть то, что ты так долго ищешь http://magicrecords.nm.ru (смотри в разделе DE - SERT)
Гость
12 октября
2004 года
кста, можно еще в хаус зайти... и найти там 2степ.. эффект тот же будет))))
KzMz
12 октября
2004 года
кстати я там не нашёл стиль artcore, его там нету, мой любимый стиль в те времена
Lilly
13 октября
2004 года
ой прикиньте я уже чегото стала понимать и разбираться ! это куллллл :lol2:
Lilly
16 октября
2004 года
и чего все молчат ???........
так низя
Ma3x
16 октября
2004 года
Маладец...
за 5 дней курс электроники асвоен, патипу.
Гость
17 октября
2004 года
Лили, все очень рады за тебя, по крайней мере я...
seti
17 октября
2004 года
Все техно стили отличаются только частотой ударных партий, или ритма.
Техно есть техно.) отличить его бывает просто невозможно, - например медленный breakBeat, от быстрого bigBeat. причем это не в границах.. просто один чуть убыстрен, а второй чуть замедлен - и не отличаются они... Хотя первый придуман лет 20 назад, а второй неизвестно)) , давно очень.
Так что отличать их смысла нету. Самое быстро техно - psihodelicTr. или там что то типа terror gabba speed core.. больше 400 в минуту, moby thousand например 900(психоделик.)
Самаое интересное что самый медленный так наз. стили тоже psihodelikTr. или goa просто) там воообще нет ритма и тем более ударов.
Есть нотный стан - есть ноты, можно туда вписать любую скорость ритм писк и стук)... А ситль кроме названия не скажет нечаго. Это подсознательная убежденность заставляет нас слушать или быть любителем чего то одного.
Просто слушал достачно разных стилей и в каждом есть шедевры и кал. , , удобней просто слушать все техно!)
Ma3x
17 октября
2004 года
2 последнии:
гагагагага... ты не петросян ли часом?... такие шутки атмачиваешь
powder
17 октября
2004 года
больше 400 в минуту? четырехсот чего? ударов??? в минуту?????? прекращай ускорители всякие хавать.