UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 4

drugs

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

20 сентября 2004 года

вообщем тот, кто потребляет drugs - становится на скользззкую "дарошку" ...

так что лучше не патреблять ваапще... ну так иногда можно занюхать или закинуца... ну в крайним случае - травой апколоца... но НЕ ПОТРЕБЛЯТЬ !!!

Steel Silent

Steel Silent

20 сентября 2004 года

сообщение Naroli
не признаю нетрезвый разум...все, что как либо может способствовать помутнению рассудка - отрицаю категорически! Алкоголь - тоже своего рода наркотик, трава - еще какой наркотик и люди, думающие, что на здоровье она никак не сказывается и зависимости она не вызывает - ошибаются! скажи наркотикам НЕТ! ....ну это собственно говоря только МОЁ мнение....

и мое тоже
света, респект!

Naroli

Naroli

21 сентября 2004 года

Стил..)))

hot step

hot step

21 сентября 2004 года

ЛЮСЯ
ФЕДОР
НА ТАНЦПОЛ ХОДИ-
ШЛЯПА БЕРЕГИ

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

21 сентября 2004 года

Вот это дааа ... оказывается тут столько противников наркотиков собралось ...... так мало этого, противники алкоголя выискались .....
и наверное тогда уж все тут на субботники ходят исправно , бабушкам помогают и слушают классическую музыку ...
Потреблять наркотики - это, безусловно плохо, но это вообще-то и наркоманы все знают .... но тем не менее .....
Все дело в колличесвах и в периодичности потребления .... Один раз в месяц накурится травы ???? и что же тут плохого ??? ..... а если рассматривать этот вопрос с точки зрения вреда, то можно так и пароноиком стать ..... жить ведь тоже вредно, можно и умереть .....

curl

curl

21 сентября 2004 года

"Всё дело в количествах и периодичности употребления.."
По-моему, когда речь идёт о наркозависимости эти понятия отпадают сразу.
И я не верю тому, кто говорит, что после 1го раза никакой зависимости не возникнет..
След.пункт:я против. Бяка это.
След.пункт:слышала мнение, что наркотики начинают употреблять в 2х случаях:либо когда у тебя всё ужасно и плохо, либо когда у тебя всё прекрасно и хорошо..

Bitter Girl

Bitter Girl

21 сентября 2004 года

ощутить внутреннюю гармонию наркотики не помогут, они скорее наоборот вносят больший дисбаланс
я против

Vaden

Vaden

21 сентября 2004 года

No Fucking Drugs!

hot step

hot step

21 сентября 2004 года

ЧТОБ СМЕЯТЬСЯ ХОРОШО
НАМ НЕ НУЖЕН ПОРОШОК

СКАЖЕМ ДРУЖНО-НАФИГ НУЖНО!:-
"ШМЫГ,ШМЫГ ПОД КОЖУ-
ПРЫГ,ПРЫГ НА НЕБО..."

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

21 сентября 2004 года

"По-моему, когда речь идёт о наркозависимости эти понятия отпадают сразу. "
Какая нафиг наркозависимость .... я лишь сказал, что и наркоманы знают, что наркотики - это плохо ...
еще сказал, что курить траву в умеренных количествах - это нормально ... лично мое мнение !!!

З.Ы. Следует вообще-то наверное конкретизировать, о каких наркотиках идет речь, возможно мы говорим о разных вещах .... Легкие наркотики нельзя ставить в один ряд с героином, ЛСД и т.д. ....

Steel Silent

Steel Silent

21 сентября 2004 года

еее
пришол юра рулить тему)

chacha

chacha

22 сентября 2004 года

Ну вы развели!!! Надо попробывать всё, как же так жить и чего-то себя лишать. Не надо ничем злоупотреблять и всё в порядке будет. Многое способно изменять сознание, это не полезно, полностью согласен, но попробывать можно, новые ощущения, но не обязательно же постоянно, иногда можно. Вобщем ничего против не имею!

сладкий мишка

сладкий мишка

22 сентября 2004 года

а я люблю красиво выпить, и что в этом такого? И шмали дунуть я тоже люблю, и мне пофиг кто и что там думает.

Что хочу, то и люблю, а это уже ваше дело удете ли вы общаться с такими вот медведями, ха-ха. Вот, тут и надо делать выбор, и не надо другим навязывать мнение, что наркотики или алкоголь это плохо.

Вот предательство - это плохо. Неуважение к старшим тоже не очень хорошо. а остальное всё нормально. Читайте библию, там тоже бухали и шмаль дули.

hot step

hot step

22 сентября 2004 года

РАЗ ДВА ТРИ-РУКИ БЕРЕГИ
ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ-ДЫРОЧКА ОПЯТЬ
ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ ШЕСТЬ-ТЕБЕ ПОРА ПРИСЕСТЬ
ПЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ-БЛЕДНЫЙ ТЫ СОВСЕМ

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

22 сентября 2004 года

кароче, план в карапках, кетамин кристаллический, кока в фальге... то што надо !
а вот шприцы - это не катит...
марочки... марочки ... флэшбэки - это стрёмно и на всю жизнь... зато какая экономия, один раз зажевал - всю жизнь калбасит

и ваще, сагласин с мишкай: что хачу - то и делаю... this is my life...
знать об этом надо, а вот пробовать или потреблять - это уже личное дело кажнаго, мне так кажица... мож тока кажеца ??? ваще когда много кажеца - это уже мороки какие-то нездоровые... синдром атмены какой-та... ааааАААА !!!

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}