UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

Steppin' Sessions - BLAME & MC DRS - 09.03.2002

d0Rk

d0Rk

4 марта 2002 года

бля, понятное дело что я его скопипэйстил (или тебе было бы лучше если б я его сам написал ??)

playlist был взят из интервью блэйма, которое по своей содержательной части мне было не интересно так как оно на 80-90% покрывается информацией из нашей статьи, бля. а вот на вопрос о трэках которые он любит больше всего ставить (или примерно так) он ответил своим selected playlist

бля, в десятых, это те трэки которые нравятся ему, и людям незнакомым с BLAME'ом этот плэйлист поможет сформировать хоть какое-то представление о самом dj и о музыке которую он играет

еще раз прости что убил твое сообщение, я не специально - был в состоянии аффекта

пис, лав энд юнити

[Изменено 4.3.2002 автор d0Rk]

GLauX

GLauX

4 марта 2002 года

все ясно ... я же посчтитал что ты взял этот плэйлсит с www.discogs.com ... так как он почти в точности его повторяет!

если же не так то я .... то я все равно удивлен ... как же так получилось что блэйм повторил тот плэйлист? ... совпадение? ...

короче странно это все
херовое интервью какоето помоему

PS поспокойней ...

d0Rk

d0Rk

5 марта 2002 года

да где ты блин увидел что это то, что он будет играть ???

ты читать-то умеешь ? еще раз перечитай мой пост, а потом наезжай.

GLauX

GLauX

5 марта 2002 года

че ты быкуешь то я не понимаю?

ты лучше скажи где ТЫ увидел, чтобы я написал про то, что он это будет играть?

я почти уверен в том, что он это играть не будет.

lin

lin

7 марта 2002 года

АЛЁ гав гав гав
Напоминаю: завтра 8-е марта! после завтра вечерина! всем радоваться полчаса

d0Rk

d0Rk

7 марта 2002 года

сообщение GLauX
ты лучше скажи где ТЫ увидел, чтобы я написал про то, что он это будет играть?

цитирую твои слова: "...на каком основании ты преподнес этот копипэйст как его игровой плэйлист???? "

где, скажи где, я его преподнес как игровой плэйлист ?!

заепал чесслово.

GLauX

GLauX

9 марта 2002 года

Блядь!

Игровой не значит, что игровой в бифитере в этот раз!

Игровой ВООБЩЕ!
В О О Б Щ Е !

А ты его так и преподнес ...

vipah

vipah

9 марта 2002 года

glaux, хах ты тормозишь chill out.

FStep

FStep

9 марта 2002 года

а я вот не приеду..!

Altero

Altero

10 марта 2002 года

ИМХО неплохая вечеринка, Blame & DRS показали высший класс. Blame отлично играл, DRS отлично читал... Правда лично мне вторая половина сэта не очень понравилась... атмосферик текстэп? Посему концовка от Аркадия Эира и Дрина - просто сахар!

Приятно отметить, что Вовка 4к вернулся! Ещё не совсем поправившийся, но уже на ногах! И отлично отыграл ведь! Давай, выздоравливай окончательно! Раз и навсегда!

Ну а Максим Nu Steppaz - драйв номер один! Такие тайт звуки в начале своего сэта преподнёс! Меня плющило не по-детски!

Да, кто был с самого начала: как вам мои перчатки?

GLauX

GLauX

10 марта 2002 года

Дааааааааааа ... это было просто великолепно! Такого! я никак не ожидал. Интелиджентом первую половину сета можно было назвать крайне редко да и то с большой натяжкой. А вторая была просто убийственной. Так что название атмосферик теккстеп здесь подходит, как нельзя кстати. Короче говоря, имхо, небольшой переборчик вышел ... надо было все-таки и нтелиджента поиграть хотя бы под утро ... хотя он был конечно, но хотелось бы побольше =) Но все равно мне очень понравилось. Однозначно лучшая вечерина за последнее время.
Лех, твои перчатки вне конкуренции просто =)

А Максим нюстепаз какойто саунд монстер вообще ... я уже думал, что до блэйма мне не дотянуть =)

Mustapha

Mustapha

10 марта 2002 года

Да уж ребята, я с вами согласен - ну с тем что вечеринка была офигительная. К сожалению не удалось попасть на Лёштн сет так как серьёзных ни в какую не хотели пускать..... но это мелочи за решение которых ОГРОМНОЕ СПАСИБО Максиму Ну Степпаз.
И вот я внутри.... народу не так много как я думал будет, но всё равно много. Атмосфера неимоверно веселенная. Блэйм - человечищще с большой буквы Ч. С его проблемами физиологического характера, и так играть МУЖИК ВАЩЩЕ. Ди Эр Эс оказался свойским парнем, близким к публике (что я имею в виду обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО спросите у Саши Jazzmana ). В общем здорово.
На Альтеру не успел зато был ошеломлен сетом Максима Nu Steppaz просто офигеть, такого чумового микса мне ещё не доводилось слышать даже от Альтеро (Лёша извини ) нет слов одни эмоции

zemine

zemine

11 марта 2002 года

ну степпаз монстерски выкрутил гайки

nu steppaz

nu steppaz

11 марта 2002 года

Спасибо-Спасибо 2step.ru Massive. Даже и не знаешь - где джанглисты, а где степперы. Все смешалось, все specialось. Отличная вечеринка, гайки и болты накрутили как могли. Перчатки Алексея Альтеро свели всех с ума, это я знаю точно.

Вообщем, если бы не количественный неуд., то качественный жирнейший отл.

А теперь все затаились и ждем скорого анонса Дня Космонавтики в Бефиторе. Есть подозрение, что многие будут нокаутированны...в их числе ваш покорный слуга...

Viva Por La Steppa

Dypb

Dypb

12 марта 2002 года

все было просто отпад!!! как ну степпаз зажег то!!! реально оторвались!!! а зема дала урок танцкласса москве тока чесно говоря блэйм как то не очень весь приход испортил. злобняк такой играл. 4к, ну степпаз были лучшими и еще канешна же аркаша! как мы поплясали под него на пустом танцполе. всем ваще большой-большой респект.

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}