UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

4*4

okcug

okcug

7 августа 2004 года

сообщение DjStep
у некоторых в городе не продают гараж и не везут его под заказ, поэтому мп3 для них выход,
лично у меня есть возможность брать хаус и да басс на пластах и изредка я их беру. ну а гараж просто
негде, через инет пока не доходят руки научиться.

Карту VISA classic можно оформить почти в любом банке, и заказывать по ней в нете всё что угодно, где бы ты не находился.

DjStep

DjStep

7 августа 2004 года

спасиба, как деньги будут так сразу возьму

hot step

hot step

7 августа 2004 года

тока чета у нас в Питере 4 на 4
с пластов паходу кроме меня
никто не играет...

или не так?

DjStep

DjStep

8 августа 2004 года

и вообще раз уж разговор зашёл... 4ч4 гараж сейчас в России играют так получатся 2 человека - ренат и хот (не будем вспоминать про
2степ, там такая же ситуация...) им конечно большой риспект, но давайте выясним вот что: они играют этот гараж и это приносит
деньги на его покупку, если же ты совсем не играешь гараж какой же смысл брать его на виниле? В этом случае когда заваляются лишние
50-80 уе в месяц тогда и можно будет его брать, но если винил не приносит тебе зарплаты, таких "лишних" денег в ближайшее время может и не
оказаться.

hot step

hot step

8 августа 2004 года

ну да,Степ,есь такая муйня...
все же у нас 4*4 = явление,
далеко не массовое...

reenat

reenat

8 августа 2004 года

если не начинать играть гараж, то конечно он никогда не будет приносить деньги. надо поднять задницу и сделать что-то для его продвижения. а сам по себе гараж не раскрутится.

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}