UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 4

Евровидение-2004

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

17 мая 2004 года

Мне больше всего понравилось выступление Сербии и Черногории, они па-моиму лучие были...
Про Савичеву ничо гаварить ни буду...

ну а вообще про Евровидение... вот... :
http://pics.udaff.com/image/60/6016.jpg

mr. d

mr. d

17 мая 2004 года

Между прочим, в финал германского отборочного тура вошел Westbam, но, к сожалению, проиграл Вот он бы там всех порвал просто!

Желающие, могут посмотреть клип на песню, с которой он участвовал:
http://www.viva.tv/7047.php

песенка называется "dancing with the rebels". Очень остро-социальное видео, наверное это и повлияло

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

17 мая 2004 года

Не смотрел.
Спал.

Genie

Genie

17 мая 2004 года

Не знаю, мне Евровидение каким-то, простите, неактуальным кажется. Несправедливым, что ли? Остается такой осадок, что там кто попало учавствует...

Поэтому в телевизор не глядел

Genie

Genie

17 мая 2004 года

вообще всё таки политический момент присутствует - последнее время побеждают те страны, которые активно стремятсяк интеграции с Европой - Турция, Прибалтика теперь вот Украина.
Сейчас трудно представить в победителях какую-нибудь западноевропейскую крупную державу - Францию, Англию, Германию, Испанию или Итали.
вот.

Drumz

Drumz

17 мая 2004 года

....ДААА..еслиб там был Вестбам яб изменил мнение о Евровидении...хех...

Bitter Girl

Bitter Girl

18 мая 2004 года

сообщение Dilight
Германия-сссупер. И смотреть и слушать приятно. пожалуй, это и запомнилось более всего. А вообще Украина-заслужила. Сильно так.
А про Юлю...Слабо-слабо-слабо. Даже Алсу так не волновалась! И песенка попсовая. Хореография...Силовой танец+живой вокал дают плохой эффект или требуют очсерьезной подготовки, нужно было пнимать.
А вообще норм, я думала, хуже будет)
Всем респект))

песенка попсовая говоришь, а что Евровидение - рок фестиваль?
может в следующий раз ты поедешь, НЕ слабо выступишь?

сладкий мишка

сладкий мишка

18 мая 2004 года

Бита гял - заядлый нифармал и любитьель рока!! Вернее ценительЮ и ещё в продюссерах там разных понимает.

Придерживаюсь мнения, что украинская песня спижжена.

Продолжаю слушать Зимпалу.

013

013

18 мая 2004 года

я вобще 1 раз так по домашнему провел вечер у тв, думал че да как, а в целом мне вобще непонравилось качество звука, и обидно что лажанула так Савичева, песня канечно 100% могла претендовать на 1е место, тут не фабрика ей где пятничные концерты пот фанеру лабают.... надо было пацанов с Народного артиста талкать или двченок, там люди старались и пели живьем на голову выше всех участиков Евровидения
(субъ. мнен.)

сладкий мишка

сладкий мишка

18 мая 2004 года

отлично...

На мой взгляд, нет исполнителей у нас, которые могли бы там достойно представлять Россию...

"Билив ми ай джаст донт ккккккккэээррррррр" не звучало в конце, вообщем-то...Лягуха какая-то прям была

013

013

18 мая 2004 года

а че еще меня рассмешило, дак это кувырки танцоров (аля на уроке физкультуры) под лажное пение Юли это выглядело в 2не смешнее......
а может всеже макияж отпугнул слушателя? яб ей дал не 17 а все 71 года
хочется только плакать....
жалко девченку

сладкий мишка

сладкий мишка

18 мая 2004 года

аврилки из неё не вышло

Filik

Filik

18 мая 2004 года

А кто решил, что именно Савичевой ехать нужно? Кто это определил?

Danana

Danana

18 мая 2004 года

но знаю точно Руслана эту победу заслужила... Она среди украинскиххх исполнителей активистка, почти всегда лобает в живуюю.. Не долюбливают её из-за характера!!
Вся Украина в шоке... оч большой ажиотаж вызвал эта победа... Все только и делают что говорят об этоммм
Так что приезжайте к нам на евровиденье 2005.

Bitter Girl

Bitter Girl

18 мая 2004 года

спасибо за приглашение

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}