UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 6

кино : синема (best,worst)

Luther Selecta

Luther Selecta

2 апреля 2004 года

Согласен с Артефактом, по телеку смотрел "Крестного отца", как раз ради него телевизор включил... Отличный фильм...

Altero

Altero

2 апреля 2004 года

1) Миллион лет до нашей эры - я плакаль!
2) Адаптация - полный бред.

Kemnits

Kemnits

2 апреля 2004 года

сообщение Altero
1) Миллион лет до нашей эры - я плакаль!
2) Адаптация - полный бред.
"

АДАПТАЦИЯ - а вот и нифига Альтеро... СУПЕР ФИЛЬМ меня реально вскрыло... забыл его кстати указать выше... мне очень понравился...

ААААА.. ВО!!! вспомнил!!! всем любителям идеи киберпанка... Матрица тока без стрельбы и прочее - фильм "АВАЛОН" ... очень крутое кино... от режиссёра "Призрака в доспехах". тока это фильм..

Bitter Girl

Bitter Girl

2 апреля 2004 года

2 Мишка: и как тебе Пианистка?

tony_brascoe

tony_brascoe

2 апреля 2004 года

Солярис Тарковского..., Малхоланд Драйв, Бал Монстров, с Паффф Дэдди и Хали Бэри...

Bitter Girl

Bitter Girl

2 апреля 2004 года

точно! Маллхоланд Драйв! супер вещь!

hot step

hot step

3 апреля 2004 года

Рок-а-фелловский Paper Soldiers с Мемфис Бликом и Бенни Сигалом не подхарил...

okcug

okcug

3 апреля 2004 года

Город Бога - самое лучшее что я видел за последнее время. Фильм по моему наминировался на оскара, как лучший иностранный фильм (бразилия).

Stanx

Stanx

3 апреля 2004 года

1. "Адвокат дьявола".Старые русские комедии.Неполитизированные фильмы о войне - Судьба человека к примеру и т.д

2.Матрица 2 и Терминатор 3 - гавно

hot step

hot step

3 апреля 2004 года

а Spun с Легуизиамо ?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

3 апреля 2004 года

ТАКЕШИ КИТАНО - однозначно все его фильмы, что смотрел, мне нравятся !!! Супер режиссёр, супер актёр !!!
Очень хочется Zatoichi посмотреть !!!

Отдельно хочу написать про фильм "Красота По-Американски" - это просто убойный фильм !!! После него на все вещи смотришь по-другому... лучший фильм...

Ещё обалденные фильмы это: Бразилия, Бешеные Псы, Мнемоник, Нирвана, Эквилибриум, Леон, Город Ангелов, К-Пэкс, все Матрицы, все Звёздные войны ну и много ещё какие

А вот про то что не нравится, сложно сказать...

Что касается второй Матрицы, то мне она понравилась... я был больше разочарован от первой... но щас мне все 3 Матрицы нравятся... но больше всего нравится Аниматрица...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

3 апреля 2004 года

Вспомнил про отстойный фильм: Оч. Страшное Кино 3 ... был очень разочарован после его просмотра, так как 1-я и 2-я части просто отпадные... а 3-я так себе:::

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

3 апреля 2004 года

Во, ещё вспомнил про фильмы Тима Бартона: Бэтмэн 1-2, Битл Джус, Эдвард Руки-Ножницы, Сонная Лощина::: Но Большая Рыба - это ваще - СУПЕР СУПЕР СУПЕР !!!

сладкий мишка

сладкий мишка

4 апреля 2004 года

"Боги. наверное, сошли с ума"

куча документальных...всяких про природу

SupeRNova

SupeRNova

4 апреля 2004 года

Товарищ Перестройка!!!
Вы там что, читаете мои мысли?) Только хотела про них написать...они мои любимые, а Тим Бертон-просто волшебник, ты видел его кукольный мультик про Хэловин? Посмотри-прикольненький такой....

Я как настоящая фанатка киберпанка люблю Бразилию,сумасшедший фильм, а вот ныне упомянутый Авалон меня жутко разочаровал-фильм ни о чем, запутанный настолько,что не понимаешь, что происходит и зачем ты это смотришь!

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}