Ренат ты клёвый чел! такая реакция на мою критику спасиб, на счет названия микса польшён(если ты всерьёз
Я не говорю что ты играл плохо, но в следующий раз в Архангельске сыграешь лучше=)ждём
На счёт гопоты! мне пофиг, как кто одет (впринципе), можно одеваться и как гопник, но им не быть! И типа на счёт того что там челов обувают на билет, и у гопников нет денег, ХААААА
смешно, те про которых я писал(помните??) они ведь не забрали и не отняли билет а просто заставили его продать и пришлось продать за 200 руб вот ведь мля! вот тем и мереется тупизна гопарей. ЛОЛ!!!
to kay jay l.i.tee
я конечно с деньгами неслишком парюсь, но зачем же делать дороже это же не СУПЕРОФИГИТЕЛЬНОРАЗДРАБЛЯЮЩИЯ вечерина с Полом ОКЕНФОЛДОМ!!!Про наркоманов ты перегнул конечно, ты что ни разу не пробовал лёгких наркотиков?? Нет я конечно понимаю что музыка итак офуенный стимулятор но одно другому не мешает! спроси у участников всего движения(найдутся всякие
Небуду обрашять внимание на оскарбления, это тупизна!
На счёт Фэйс контрола и одежды со всеми согласен у нас город далёк от истины, сами подумайте охраники они теже гопники тока в форме =) кого им приятнее пускать, парней-фриков с раскрашеными волосами, пирсингом и загадочной одеждой, или простых хороших ребят, которые аккуратно коротко подстрижены, и одеты в красивую праздничную одежду чёрного цвета! Можно кста замутить чего нибудь на счёт билетов, типа того что отпускать в одни руки итд(ну для архangeloгородцев) ну это уж сами обдумывайте как сделать. На счёт толкучи это всё из-за модерна и его дурацкого входа!(но всё же в Модерне обстановка лучше, хотя разнообразие тоже весело!)Свисток у меня тоже запутали, а покупать новый как то глупо
не замарачивате парней!плиз
Да го-го дансеров не хватало, глупо смотреть на дёргающихся котиков и кошечек когда они посриди сцены, но над этим зато посмеялся
И особенно портило отмосферу клубной вечерины, картина охранника сгоняющего непонимающих клаберов со сцены
Организация супер парни так держать, и помните главное качество а не количество!Больше чего нибудь сносящего голову и нового разнообразного!
Спикулянты, тоже не оч приятно когда гнут цену
чтоб у вас дети картошку стаканами продовали!!) если ничего не придумаете с билетами на следуюшей Чунге(день рожд.) будет вообще ОТССССООООООССССС
когда тусовался на входе многие вслух рассуждали: надо бы на следующюю будет взять лишних билетиков
итд
P.S. Извиняюсь что немного запоздал с ответами и коментариями, но просто завис на одной теме! и немог выйти на связь! 20ое гредёт(интересно какойнибудь сурприз будет?)
2 kay jay l.i.tee ну зачем так грубо матерится все вроде взрослые люди(незнаю как ты) конечно андеграунд навсегда, но даже матерится надо уметь, и постарайся делать это впреть покрасивее!!