UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

CHUNGACHANGA! ::garage session:: @ Modern (Архангельск) - 15.04.04

chus

chus

17 апреля 2004 года

В общем пати CHUNGACHANGA как всегда на высоте.Обидно что фейсконтрола небыло, хотябы дрескод чтоли осуществили(видел чувака в строгих ботинках и в спортивных штанах :-) гопота, что они ползут у них же есть там во дворце спорта гопник пати да и всякие Мажоры тоже напригали ). Ренат отыграл среднечком , Алтеро круче (ждем повторного приезда).
------------------------------------------------
kay jay l.i.tee
Продажа билетов по 100.ру - ну не детский же утренник.
------------------------------------------------
kay jay l.i.tee если ты богатый в следущий раз купиш мне билет (ты прикинь что основные клиенты чанги это студенты, а от сюда делай вывод), да насчет следущего раза ходят слухи что 18 мая (в день рождения чанги) будед однаеменное пати хотелось бы верить.
Да и мне не понравилось видеть на сцене кокихто личностей не считая диджеев и симсона, выползли потонцевать (но у них не получалось лол :-) ) .Да и насчет свистков, свой я посеил (холявный которы выдовали на 2 чунге) пролителся по магозинам 15 визде скупили, так что пропуск по свисткамм у меня не вызвал радости был рад что пускали и без них.
Да и с билетами был гемор но лудьше пусть будет мало билетов чем проводить чангу в м33(отстойная там была в прошлый раз но диджеи не виноваты сама отмосфера не та).
В моем сообщении много критики но положительных сторон было раз в 100 больше, это я так для того чтобы следущая чанга была просто in meat.

kay jay l.i.tee

kay jay l.i.tee

19 апреля 2004 года

2 chus:
kay jay l.i.tee если ты богатый в следущий раз купиш мне билет (ты прикинь что основные клиенты чанги это студенты, а от сюда делай вывод),

Я работаю. Как и многие студенты, кстати. И, ещё кстати, многие студенты на вечерину не попали по причинам -
1. билеты у спекулянтов стоили 200..700.ру (я за 300 купил), студенты на столько не расчитывали
2. купили поддельные билеты (у меня две подруги так обломалось и остались тусить на крыльце)

Больше всех студенты пролетели. Состоятельный пипл ушёл в пелик и м33 тусовать. Если бы не 20% гопников (вечерина за 100 рублей бля диджей бля давай давай бля), студентов было бы много больше.

2 Reenat: Забей на лузеров, ты всех просто порвал. Рэнэбэ навсегда!!

Недовольные наркоманы пусть на беннасси-пати ходят, satisfuck off, losers!

Пожелание на будующие приезды - чуть больше колбась толпу, на ladies артфулдоджера надо было провалы делать на "lai-deeees", народ кричал правильные слова))))

reenat

reenat

19 апреля 2004 года

2 kay jay l.i.tee: спасибо! до сих пор нахожусь под впечатлением от архангельска

Bitter Girl

Bitter Girl

19 апреля 2004 года

да здравствует музыка, объединяющая мир!
у нас под этот трек принято кричать нечто иное
Wo oh ....

kay jay l.i.tee

kay jay l.i.tee

19 апреля 2004 года

2 reenat: так меня вплющила Чунга... Пора посмотреть, как рубятся в 095. Постараюсь сгонять 30 апреля на вечерину в Винегрете. C Ya!!!

ktototam

ktototam

19 апреля 2004 года

очень хочется кратенько отписаться по затронутым вопросам:

1...дешевый билет - их отсутствие - перекупщики

стоимость билета почти всегда прямым образом определяет публику. для многих заявленная стоимость билета была оптимальной. она была приемлимой именно для тех людей, которые пришли ради музыки и атмосферы. пришли ради chungachangi, а не бухла, деффок или понтов. все были в курсе, что билеты есть в предварительной продаже. это стандартная практика клуба. кто был менее ленив купил билет и был спокоен. то, что билетов в 22:00 уже не было - это только показатель невероятного успеха мероприятия. барыги с билетами за 500 рублей и поддельные билеты - тоже. было искренне жалко только северодвинцев, у которых было меньше возможностей купить заранее билет. перед ними хочу извиниться и пожелать удачи на следующим мероприятиях.

2...гопники

очень смешит миф, что у гопников нет денег и они пришли из-за относительно дешевого билета. у большинства гопников деньги есть. и это неоспоримый факт. между прочим, уважаемые МОДНИКИ, ГОПНИКИ у вас же их и отбирают. а потом тратят не жалея. ну это так, просто к слову.
сейчас все подумают, что мне по*уй кто ходит на вечерины. типо гопники дак гопники. просто фэйс контроль - палка о двух концах. я лично знаю очень много людей. которых отсеет любой фэйс контроль из-за гопнического вида. но эти люди приходят на chungachangy и с удовольствием танцуют до упаду, наслаждаясь музыкой и разделяя радость со всеми. я говорю совершенно серьезно. кидайте, кидайте камнями...
ну и четкий фэйс контроль - это очень сложная вещь. ни один клуб архангельска это грамотно реализовать не может. будем стараться.

3...организация

то, что на мероприятии участвовал dj Reenat из Казани. человек. который прилагал и прилагает огромные усилия для развития ту степ музыки в России...
то, что была сделана неплохая реклама...
то, что мероприятие создало ажиотаж и билеты были полностью проданы в предварительной продаже...

ЭТО вы называете плохой организацией ???
извините...

4...музыка

те кто пишет, что "типа как-то неочень".... они просто не были в зале
2step garage - только позитивные эмоции. огромное спасибо Ренату за отличные пластинки, замечательное настроение и море позитива. иначе быть просто не могло.
хиты, безумные ремиксы и эксклюзивные треки. все было просто замечательно. еще раз спасибо.

не забывайте, что
CHUNGACHANGA! | постоянное счастье

ktototam

ktototam

19 апреля 2004 года

ну и 20 мая будем все вместе праздновать первый день варенья
CHUNGACHANGA! | 1 год в движении...

Chickaboo

Chickaboo

20 апреля 2004 года

И что бы там не говорили, мол чунга была опопселая/огопотелая/непродуманая(плохо организованя) итд... от посещения я наполнен только положительными эмоциями. Имхо благодаря позитивным вибрациям двушага (риспект REENATу ) на танцполе создался нужный vibe... Это читалось в глазах не только r"n"bшных дифчёнак даже спортивноштанные/сторгоботиночные гопники клубили так что бенаси нервно курит в сторонке.
Считаю эксперемент с отказом от поддержки go-go закончился провалом... Ладно когда в мзз особо пъяные желающие начинают отплясывать у столба но в модерне это не катит выглядело смешно как симпсон переодически разгоняет толпу на сцене Признаюсь я тоже не выдержал и устав толкаться на танцполе выскочил на сцену... Помоему играл Jahiem Vs Sticky feat. Lady Dynamite - Just in Boo ну как тут стоять в сторонке?
2 reenat отыграл на уровне! Только хотелось услышать побольше новенького! понятно, что в первую очередь всё игралось на публику и не скажу, что не рад услышать ретроспективу.. надо заметить многое из сыгранного не слышал до этого на танцполе (упущение и Архангельских и приезжих диджеев...) не буду углубляться в подробности... но всёже повторюсь, что расчитывал на большее количество новой музыки...
Отдельное спасибо за raggabeats помоему последний раз столько качественного raggastepa я слышал только от altero ну и от timija
Думаю что, в Казани, что в Архангельске восприятие 2step garage музыки/культуры остаётся, что называется, "на вкус и цвет" и поэтому призываю всех недовольных к миру.
Естественно будь я диджеем я продвигал бы ту музыку которая мне нравится. А со стороны клаббера не вижу смысла идти на вечерину где играет диджей пропагандирующий не нравящуюся тебе музыку... А уж если пришёл...
Например я терпеть не навижу grime (причём и в сэте reenata не обошлось без него) имхо это даже хуже транса... Но я не доставал тухлых помидоров... просто шёл
Считаю в России 2step garage культура развивается своим путём.... и конечно нам много чему можно поучиться но когда начинают косить это всё выглядит дёшево и смешно... Уверен где нибуть в "la cosa nostra" также существует проблема гопников и мажоров... только у них к ним совсем это всё назвыется подругому и они про своих "гопников" даже песни поют (вспомнить например такие хиты как RudeBoy Business, Original Nuttah etc...)
А вообще я так и не понял о чём спор в этом топике... и просто пытался изложить свои мысли касательно прошедшей вечерины.
В общем Reenat,Billy boy,Alex,Simpson,Dizz и Gogezze - спасибо за то, что вы есть и за то что вы делаете! С нетерепением жду следующей вечерины и обращаясь не только к диджеям и организаторам чунги хочу сказать, что все вместе мы можем сделать её лучше... Надо просто любить друг друга и 2step!

reenat

reenat

20 апреля 2004 года

респект chungachanga за хорошую организацию. пригласить меня из далекой казани было достаточно хлопотно, поверьте. ребята действительно старались, и никто не ожидал накладок с переаншлагом. жалко, что в клуб попали не все желающие, но будем ждать 20 мая

2 chicaboo: я сознательно мешал новинки с хитами, так делаю везде и всегда, потому что народ вряд ли готов к этому и обычно хочет слышать знакомые вещи (а отыграть только новинки я бы тоже смог, но...)
насчет грайма: что я ставил? если ты про donaeo "bounce", то это еще цветочки, настоящего грайма у меня не было))

vaMPire

vaMPire

21 апреля 2004 года

Ну вобщем-то неплохо всё так вышло...Но для меня лучшая чунга пока - это Альтеро 29 августа...на мой взгляд его ещё никто не переплюнул...
==>CHUS Чунга в м33 была реально отстойной, слава Джа, не я один так считаю...Ну неуютно я себя там чувствую и всё тут! А модерн куда лучше...
==> all again Кароч всё было наааармальна...притом, что я алкоголем не злоупотреблял,как обычно,(в частности могли меня видеть в состоянии таком в м33 и на Альтеро...на пати, где играл Альтеро,ай мин:]) Но реально на дэнс меня пробило когда Фьюджис начался(потом Still Dre,Nelly Furtado etc.) а до этого как-то я себя вяло чувствовал на танцполе...
Вообщем спасибо организаторам, постарались ребята и ма-а-а-аленькая просьбочка к Вам:
НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ ЧУНГУ В М33! НУ ПОЖА-А-А-А-ЛУЙСТА!!!Модерн ведь намного лучше...

kay jay l.i.tee

kay jay l.i.tee

21 апреля 2004 года

М33 значительно лучше - свет-звук-вместимость, даёшь др чунги в м33

ktototam

ktototam

21 апреля 2004 года

главный плюс м33 - вместимость.
те, кто не попал в модерн или сделал это с большими проблемами, те меня поймут ))

ни и звук получше - это, конечно, тоже важно

M.L.N

M.L.N

21 апреля 2004 года

Прошу прощения за оффтоп!
Реально ли в Архаре забомбить какой-нить клуб андерграундный, а не кочевать из одного клуба в другой!
Ведь я уверен, кто-то уже присмотрелся к этой идее! Было бы ваще реально, всегда будет место куда сходить на клёвую вечерину!!!

om

om

21 апреля 2004 года

Не вопрос, если у вас есть увесистая пачка денег, то я готова с вами подружиться, и даже помочь в организации сего благого дела.

Born in USSR

Born in USSR

21 апреля 2004 года

Ренат ты клёвый чел! такая реакция на мою критику спасиб, на счет названия микса польшён(если ты всерьёз Я не говорю что ты играл плохо, но в следующий раз в Архангельске сыграешь лучше=)ждём
На счёт гопоты! мне пофиг, как кто одет (впринципе), можно одеваться и как гопник, но им не быть! И типа на счёт того что там челов обувают на билет, и у гопников нет денег, ХААААА
смешно, те про которых я писал(помните??) они ведь не забрали и не отняли билет а просто заставили его продать и пришлось продать за 200 руб вот ведь мля! вот тем и мереется тупизна гопарей. ЛОЛ!!!
to kay jay l.i.tee
я конечно с деньгами неслишком парюсь, но зачем же делать дороже это же не СУПЕРОФИГИТЕЛЬНОРАЗДРАБЛЯЮЩИЯ вечерина с Полом ОКЕНФОЛДОМ!!!Про наркоманов ты перегнул конечно, ты что ни разу не пробовал лёгких наркотиков?? Нет я конечно понимаю что музыка итак офуенный стимулятор но одно другому не мешает! спроси у участников всего движения(найдутся всякие Небуду обрашять внимание на оскарбления, это тупизна!
На счёт Фэйс контрола и одежды со всеми согласен у нас город далёк от истины, сами подумайте охраники они теже гопники тока в форме =) кого им приятнее пускать, парней-фриков с раскрашеными волосами, пирсингом и загадочной одеждой, или простых хороших ребят, которые аккуратно коротко подстрижены, и одеты в красивую праздничную одежду чёрного цвета! Можно кста замутить чего нибудь на счёт билетов, типа того что отпускать в одни руки итд(ну для архangeloгородцев) ну это уж сами обдумывайте как сделать. На счёт толкучи это всё из-за модерна и его дурацкого входа!(но всё же в Модерне обстановка лучше, хотя разнообразие тоже весело!)Свисток у меня тоже запутали, а покупать новый как то глупо не замарачивате парней!плиз
Да го-го дансеров не хватало, глупо смотреть на дёргающихся котиков и кошечек когда они посриди сцены, но над этим зато посмеялся И особенно портило отмосферу клубной вечерины, картина охранника сгоняющего непонимающих клаберов со сцены
Организация супер парни так держать, и помните главное качество а не количество!Больше чего нибудь сносящего голову и нового разнообразного!
Спикулянты, тоже не оч приятно когда гнут цену чтоб у вас дети картошку стаканами продовали!!) если ничего не придумаете с билетами на следуюшей Чунге(день рожд.) будет вообще ОТССССООООООССССС
когда тусовался на входе многие вслух рассуждали: надо бы на следующюю будет взять лишних билетиков итд
P.S. Извиняюсь что немного запоздал с ответами и коментариями, но просто завис на одной теме! и немог выйти на связь! 20ое гредёт(интересно какойнибудь сурприз будет?)
2 kay jay l.i.tee ну зачем так грубо матерится все вроде взрослые люди(незнаю как ты) конечно андеграунд навсегда, но даже матерится надо уметь, и постарайся делать это впреть покрасивее!!

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}