Re:Nuttah ну знаешь, я если честно весьма и весьма не признателен AVH за вмешательство в гаражную сцену Лондона.
Уж точно, ни один м. теперь не сделает того, что сделал он с speed garage. Знаю, что многие будут против меня в этом вопросе, но я вынужден высказать мое личное мнение Armand Van Helden это NY house DJ которого я очень не уважаю.
Tori Amos?
Ренат, дорогой, ну если Kung Fu тобой отправлен в rubbish, то уж Тори Амос с проффесиональной вдовой туда отправится еще быстрее. Ты вспомни, кого ремикшировал AVH. Faithless, Ace of Base, Sneaker Pimps, и далее еще более попсовые персонажи. Когда говорят о том, что speed garage был убит, могу сказать, кто был TOP SHUTAH....
Never Respekt AVH за speed garage и respekt for his ORIGINAL Stricltly Rhythm релизы и его мощный NY house.
138bpm: Все были не правы. Все проблемы решаются кодеками. Дефрагментация нужна когда места нет, а когда его 10% от суммы....врядли. Вообщем далее, надеюсь, глючить не будет. Поставил PCM новый кодек. Вроде записал. А что записал? Mix для jungle.ru. Нечто совсем другое. Совсем. Скоро.