UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 4

По следам Лютера ;-)

Steel Silent

Steel Silent

28 февраля 2004 года

Гы

Laurie

Laurie

1 марта 2004 года

Night B, не боись, всё продумано
На Honey пойдет народ с форума R&B (само собой ). А ты приезжай на следующие выходные, и все вместе рванем в гости к Лютеру

Luther Selecta

Luther Selecta

1 марта 2004 года

Блин, там еще какие-то супостаты с RnB форума? На фиг, на фиг... Нам таких не надо! А кто в гости собирается пусть приезжает с дарами и так далее... Просто так не фига не пущу никого...

Laurie

Laurie

1 марта 2004 года

Лютер, ты НЕ ТУСТЕППЕР! Во-первых из-за такого отношения к поклонникам стиля R&B (к которым, кстати, относятся многие из нас ), а во-вторых, мне уже доложили, сколько у тебя там дома тустепа (по сравнению с общим количеством дисков).
А что ты за дары принимаешь?

Ma3x

Ma3x

1 марта 2004 года

Лютыр - ты ДРАММЕР или РЭПЕР? если не ТУСТЕППЕР... а можит КАЛБАСЁР или ТЕХНАРЬ? И ТРАНСЕРОМ от тебя попахиваит... Но что ты РЭЙВЕР это точно, и я понил, что ты шранц не любишь.....

п.с. много *...

Luther Selecta

Luther Selecta

1 марта 2004 года

Мы с Паханом старые, пробитые рэйверы... А кто такие RnBшники (так, вроде как пишется) мы не знаем... Смею так же заверить вас всех, что я и не ТУСТЕППЕР - я даже не знаю, что это слово значит...

Ma3x

Ma3x

1 марта 2004 года

да уж...
пора разруливать ситуацию...

Luther Selecta

Luther Selecta

1 марта 2004 года

Laurie, можно нам небольшой ликбез по всем новомодным словечкам устроить? Ну, хотя бы поверхностный, чтобы мы основные понятия усвоили... ))) ***

Ma3x

Ma3x

1 марта 2004 года

Предлагаю новомодные штуки - РНББЕР и РНББЕРША.

Luther Selecta

Luther Selecta

1 марта 2004 года

Еще парочка: ДНБАСР/ДНБАСРША

EverfunK

EverfunK

2 марта 2004 года

Laurie, когда к Лютеру в гости соберешься обязательно захвати торт-суфле (типа "Птичье молоко\", такой дар Лютер оценит! )))))))))))))))))

Luther Selecta

Luther Selecta

2 марта 2004 года

Женя знает чем меня взять... ))) ***

Laurie

Laurie

2 марта 2004 года

2 Everfunk: спасибо, учтем
2 Luther: по новомодным словечкам тебя пускай питерцы просветят, у них лучше получится
2 Ma3x: РНББЕР - эт типа хто? Вообще, чаще всего слышу "аРэнБишники" или "аРэнБисты"

Luther Selecta

Luther Selecta

2 марта 2004 года

Самые новомодные словечки всегда были и есть в Сивке-маме, а вот выражения типа РНБР и так далее явно не нашего происхождения...

Ma3x

Ma3x

2 марта 2004 года

Лаури, а кто такие ТУСТЕППЕРЫ? какое-то страшное слово...
шранц и то добрее.

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}