UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

политцензура

Ma3x

Ma3x

11 января 2004 года

Модератору: Чё это за обращение такое?!!
Что за высокомерие, откуда оно вообще взялось???

П.С. Паха тебе респектище огромное!

Altero

Altero

11 января 2004 года

2 cts: Надо было подписывать к кому ты обращаешься. Если ты вошёл в роль обиженого и принял сообщения Арефакта и Chacha на свой счёт... мне очень жаль! Только вот я до сих пор не понял на что именно ты обижен. А то, что ты вступаешь в конфликт, отвечая на их посты - это буза... И если ты себя считаешь к тому же террористом... мда..
некоторые вещи не надо понимать буквально.

2 Ma3x: Ты видишь в моих постах высокомерие? Я просто пытаюсь называть вещи своими именами. А как мне надо обращаться с вами? Кого мне надо спросить? В каком учебном заведении дают такое образование? Перефразируя тебя, я могу спросить: что за упадничество и самопринижение у вас взялось? Откуда? Уважайте себя и других! Будьте людьми, покажите своё образование и высокий уровень культуры!

Ma3x

Ma3x

11 января 2004 года

Да, я вижу в ЭТОМ посте высокомерие.
Ты обращаешься к человеку, которого не знаешь - не подобающим образом. (я этого человека знаю лично и не считаю, что он заслуживает такого обращения) Притом что, он ничего не делал в твой адрес такого, чем мог бы заслужить эту грубость. А образования не дают такого - это уже культура человека и его воспитание.
И вообще этот раздел в форуме и создан для того, чтобы задавать подобные вопросы.

Steel Silent

Steel Silent

11 января 2004 года

2 модер

думаю, что включив немного воображения и применив ассоциативное мышление, при прочтении поста, можно без труда понять о чем в нем идет речь.

имхо, там ничего сложного нет

Altero

Altero

11 января 2004 года

2 Ma3x: Ну-ка поясни, где я перехожу на личности и грублю? Я ответил на вопрос, высказав своё отношение к модерированию форума, не показывая ни на кого пальцем. Наоборот, сообщил, чтоб если что, со мной всегда можно договориться. На многих других форумах модераторы никогда не снизойдут до такой полемики, что я с вами тут провожу. А товарища cts я всё-таки знаю немного. Странно, что он так ничего мне и не написал в приват. Если он принял что-то на свой счёт, я приношу извинения. А "террористы" - это ироничная метафора, которую люди со своим высокоразвитым воображением и ассоциативным мышлением приняли за чистую монету.

Ma3x

Ma3x

11 января 2004 года

сообщение Altero
2 cts: Чего бузишь?...

Эта фраза вызвала бурю эмоций.

И зачем равняться на "многие другие" форумы, какая разница как там модераторы делают?

Altero

Altero

11 января 2004 года

2 Ma3x: По поводу этой фразы я уже давал свой комментарий выше. Насчёт других форумов... Есть общепринятые нормы поведения, и на форумах тоже. В этом плане стоит ровняться и на другие форумы. Ты не читаешь внимательно, то что я пишу? Для чего я упомянул вообще другие форумы? Вместо того, чтоб выискивать в моих постах новые зацепки как ко мне придраться, сказали бы наконец где и когда я что-то там неудачно промодерировал, а так - не разговор, а детский сад.

cts

cts

11 января 2004 года

хм, а, спрашивается кому, как не мне были адресованы посты артефакта и чачи? да я этот топик создал будучи обиженным.

то есть по твоим словам провоцировать конфликт это не буза, а ответить на провоцирующую фразу(ведь в ответе я даже ни на кого не быканул) это есть завязывание конфликта?!

и что поменяет приват вообще
я сразу всё сказал в прямом эфире, в прямом эфире же я получил feedback. не такой, какой ожидал, но в жизни всегда так.

показать образование и высокий уровень культуры, говоришь? то-то и я смотрю, что в этом форуме все направо и налево показывают свои уровни культуры.. здесь вродип не учёный консилиум.

может быть мой последний пост и был депрессивным, но я, "со своим высокоразвитым воображением и ассоциативным мышлением" на ВСЁ в жизни смотрю через призму иронии ии за чистую монету ничего не принимал. я просто ответил той же монетой. я

понимаю, что мой ответ не будет последним словом, но со своей стороны я считаю тему обсосанной. и писать в ней больше не буду, это приведёт только к новым маразмам.

спасибо коришам за поддержку

Altero

Altero

11 января 2004 года

2 cts: Я вполне допускаю, что посты Артефакта и Chacha не были к кому-то лично адресованы. Ты мог бы вполне проигнорировать их замечания. Ты же не перед девушками свою доблесть тут показываешь. Хотя есть и "кореши", которые тут как тут). И было бы не плохо сразу же пояснить причину появления поста. Теперь-то я в курсе, и не считаю свои действия неразумными.

2 Steel Silent: Я с искренним удовольствием читаю и даже перечитываю твои посты. Философии никогда не поздно учиться.

cts

cts

11 января 2004 года

я обещал больше не писАть в этом топике. и не пишу)

Altero

Altero

11 января 2004 года

Я вижу!

Steel Silent

Steel Silent

11 января 2004 года

а кореши тут как тут, потому что
никого из своих в обиду не дадим и друг за друга горой

FStep

FStep

11 января 2004 года

и за всё что мы делаем мы отвечаем вместе............БРИГАДА....тыдыдыдыдым тыдыдым тыдым.....тыдыдыдым тыдыдыдым

Steel Silent

Steel Silent

11 января 2004 года

бис№;ды
моя фамилия Белов

так что в чем-то ты прав

Ma3x

Ma3x

11 января 2004 года

Не хочется возвращаться, но видимо придётся.
Я тебе показал, где ты переходишь на личности... а ты мне в ответ про како-то детский сад и непонятно про что.
И никаму не надо к тебе придераться, никто на форумах не снизойдёт до того, чтобы придераться к модераторам.

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}