UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

Charts

FStep

FStep

12 марта 2002 года

1. Fab factory - criminal energy
2.K-CI & JoJo - Tell Me It's Real [Club Asylum Steppers Mix]
3.True Steppers - Boooo
4.Zoom & dbx - coming again
5.DJ Luck & MC Neat - A Little Bit Of Luck
6.Stcky ft. Miss Dynamite - Boo

вот.)

lin

lin

13 марта 2002 года

Кстати, ещё когда я была мелкой (лет 12, в 1992 году) и играла в машинки, то безумно любила одну песенку, называлась она "Let me be your fantasy", я даже не знала кто поёт... Сейчас я уже большая девочка и уже, к сожалению, не играю в машинки, зато иногда играю в cs. И вот недавно я случайно нашла эту песенку в 2step mix`e и чуть не умерла от восторга.

Baby D vs Trick Or Treat - Let me be your fantasy (2-step garage mix).mp3

Слушать тихо не рекомендуется

138bpm

138bpm

13 марта 2002 года

Trick Or Treat вроде прославились ремиксом на get down massive by FREE STYLERS, которого, к сожалению нету в аудиогэлакси как и многих др классных трэков или есть, но в говёном качестве, а так хочется послушать например ДиКляйна/BeatFreakz на хорошем звуке... так что если у кого есть пришлите, или хоть киньте линки
также охота поднять вопрос про псевдонимы ...

...
мне тоже в 1992 было 12 лет, но альбом скорее всего вышел чуть попозже, а песней моего детства была скорее i need your lovin'
...
на шоклит пуму наверно ремикс делали зум с дибиэксом

lin

lin

14 марта 2002 года

Я сама не помню во сколько вышел альбом. Но песня мне нравилась со страшной едрической силой. Сам микс на Baby D приняла на ура. Единственное что не понравилось в нём, хотелось бы его по тяжелее, по сильнее. Жаль, что он единственный, имхо, или обшибаюсь?

Robert Aerobus

Robert Aerobus

14 марта 2002 года

А у меня хит прошлой недели, Ms Jackson ауткастовская, которую Альтеро играл в Бифиторе. Совсем недурной ремикс.
А Бэби Ди хороший микс, только затрахал уже. Ренат его одно время каждую вечеринку ставил, что я наверно наизусть его запомнил. Я тут недавно другую хардкор-ностальгию переслушал - Altern 8. Кто-нибудь помнит эту группу?

lin

lin

14 марта 2002 года

сообщение Robert Aerobus
А Бэби Ди хороший микс, только затрахал уже.

счастливый
Я вот только недавно этот микс обнаружила и то чисто случайно.

Robert Aerobus

Robert Aerobus

14 марта 2002 года

Беби Ди, кстати, выходил в России на пиратском миксе Артфул Доджер. Вторым номером песня

reenat

reenat

14 марта 2002 года

Baby D - суперклассика юкей хардкор. я до сих пор с удовольствием слушаю альбом (вышел в 96-м году на Production House).
ремикс Trick or Treat вышел вначале как бутлег, потом в 2000-м году официально выпустился. надоесть не может из-за нетленности песни! кстати, я играл его в арт гарбаже на ДР 4к
На той же пластинке Freestylers есть гораздо более чумовой ремикс Trick Or Treat на старый хит Ruffneck, сделан круче чем на get Down Massive! Мясо!!!
Еще один мой хит сейчас - бутлег на Shaggy "It wasn't me"

mr. d

mr. d

14 марта 2002 года

да, бэби ди - это КЛАССИКА.
Кстати, мой ник к названию группы никакого отношения не имеет

у меня тоже их альбом БЫЛ, причем "родной", но некий нехороший человек увел его у меня. Reenat, может поделишься капелькой своего счастья?

reenat

reenat

14 марта 2002 года

у меня ваще-то тоже фирменный диск (других не было). можно попытаться, вот только как? под ответственность альтерито?

Altero

Altero

14 марта 2002 года

Господа, не парьтесь!

Есть у меня альбом Baby D!

Так что запишу, Дима, запишу тебе

А Altern 8 я помню... как и Utah Saints...

Ну а Freestylers - Ruffneck (Trick or treat remix) я играл, и не раз.

mr. d

mr. d

14 марта 2002 года

Лёха, ты настоящий друг

Reenat, за отзывчивость тоже спасибо!

lin

lin

15 марта 2002 года

а я... а мне... ©

UNION JACK

UNION JACK

18 марта 2002 года

Лех, тогда и мне тоже!

nu steppaz

nu steppaz

19 марта 2002 года

Ну что? Как дела massive?
Сome alive -> get alive - im back!

Чарты говорите? Разве в чартах дело. Главное, что сцена в Москве ожила, да так что удивительно! Почтовый ящик радует необыкновенными контактами. Всем большой привет, и сразу по пунктам

- Наш мощнейщий секретнейший гость как никогда реален, близок, и осязаем! Имя его в секрете, но....даже здесь в конфе оно проскакивало...и оно (имя) МОЩНО до ужаса
Нет уверенности, что в Юрия Гагарина, но весной точно!

- Питер! Земине и massive! Спасибо за support @ Re:Beef и всеже есть надежда на ту дату, о которой говорили. Так что....ждите, и осторожнее с Алексеем, а то все женские сердца укатят в Москву вместе с ним! G-LUK Alexei!

О да!
Чарты?

5 - Don Yute - Bounce Ya Head Back - ORACABESSA
4 - Macro Ft Phoebe One - Fire - white
3 - HEAD ROCKA - RUN DAT - FLX
2 - Phat Jak - Godfather Gangster - white
1 - Mark Ruff Ryder - Sound System Check [Epic RMX] - Strictly Underground

и еще

steppin sessions по прежнему №1 благодаря вам, massive!

Keep style blasted

p.s. а может свежий миксик?

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}