UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 4

История

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

27 ноября 2003 года

2степ пошёл от спид гаража и гаража, и ещё от r"n"b. А вот в спид гараже есть влияние джангла.
Что же касается самого спид гаража, то он пошёл от хауса и джангла (послушайте басы спид гаража и джангла).
А сам джангл пошёл от того, что раньше называли хардкор, но не тот хардкор, который с бочкой(типа габбер), а другой... ну не хардкор рэп, но что-то брэйксовое английское начала 90-х, ну и от брэйкбита. А родоначальником джангла считается Coll Dj Herb, который первый проиграл брэйковую пластинку на джангловой скорости, что и было началом джанглового стиля.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

27 ноября 2003 года

Главный корень UK Garage - это великие Tuff Jam. Они -- история этого стиля. Слушайте их старые треки, начиная с самых ранних работ и следите по ним за тем как всё развивалось и что на стиль повлияло.

Steel Silent

Steel Silent

27 ноября 2003 года

мне, лично надоела уже эта тема...
все выясняют, выясняют...
а толку особого нету.
всеравно никто точно не знает.

сладкий мишка

сладкий мишка

27 ноября 2003 года

давайте напишем письмо корифеям и спросим что повлиляло на них при программинге, по-другому могут только домыслы существовать, а так пореальнее узнаем.
Надо просто чьё-то из них мыло найти и всё зашибись будет!

Ma3x

Ma3x

27 ноября 2003 года

По-моиму там Арман Ван Хелден объеденил хаус и днб в треке Диджитал от Голди. И пашлёл,я думаю, гараш гулять па миру. Патом,по-моиму, у него "срезали" басц барабан и палучился 2степ, я думаю. Типа как джангл из хардкора вышел. Вот по-моиму как всё было.

сладкий мишка

сладкий мишка

28 ноября 2003 года

2 last: знаешь как это по-научному называется? демагогия. Опять всё ваши домыслы и догадки, типа...а вот я думаю, а вот мне кажется...я считаю, .... что первый ту стэп трэк так родился.

Итак, в который раз заявляю...

Чтобы узнать, как же появился гараш, стоит спросить об этом спросить у людей, которые непосредствено принимали участие в создании.

Благо ж, интернет есть у нас.

Надо написать письмо от Russian 2 step community

lin

lin

28 ноября 2003 года

сладкий мишка, ну так флаг в руки и наша поддержка в придачу. Я за. Пишите. Я то английского не знаю совсем, а переводчикам доверять.. сами знаете, что лучше не стоит =)

Мне интересно, почему альтеро молчит? Снизойди до нас, великий

сладкий мишка

сладкий мишка

28 ноября 2003 года

а чо он -то нам может сказать? опять всё те же домыслы будут!
вот если бы документальное доказательство!
Вообщем будем пытаться, спрашивать, у стариков

Ma3x

Ma3x

28 ноября 2003 года

мдаа..

EverfunK

EverfunK

28 ноября 2003 года

Ну, народ, видимо объяву пора вывесить:

"Форуму 2степ.ру требуется историк с музыкальным профилем на штатную должность"

По поводу обсуждения мне кажется, что видимо надо искать правду прослушиванием и сравнением старых композиций 1991-96, годов (особенно в начале 90-х, какая-то там энергетика похожая была), поскольку там видимо все и сокрыто. Нежели спрашивать кого-то, кто протравит очередную байку про то как нашел старую пластинку на чердаке и т.п.

IMHO (И брейксы тогда другие были )

сладкий мишка

сладкий мишка

28 ноября 2003 года

да!!!!!!!! Олдскул!!!!!

Biba

Biba

28 ноября 2003 года

А чем вам не понравилась моя статья?

EverfunK

EverfunK

28 ноября 2003 года

Ну не очень ясно как и что повлияло на его возникновение. У тебя как-то скупо (IMHO ) про все это написано и расплывчато

Попробуем вернуться в 1994 год, когда британская андеграундная сцена только начинала крепко стоять на ногах, в то время, когда появляются Speed Garage, London Garage и Sunday Scene (подстили гаражной музыки - авт.) . Возможно Armand Van Helden был первым, кто сыграл так называемый "Speed Garage Tune". Позже он сказал, что он хотел создать нечто среднее, между House"ом и Drum"n"Bass"ом. Окунувшись в 1995-1996 гг. мы видим ограмное количество музыкальных экспериментов, Garage перестал быть традиционным четырехбитным звучанием, основные две тенденции захватили умы музыкантов - Bass Line (исполнители: Double 99, Rip, 187 Lockdown) и мелодичный вокал (исполнители: Artful Dodger). С этого времени можно говорить о становлении стиля, который сыграл основную роль в популярности "гаражной музыки", конечно я говорю о тустепе (2Step Garage)

и все

дальше у тебя идет описание "современной" истории стиля

Altero

Altero

28 ноября 2003 года

Дамы и господа! А вы читали вообще вот эту статью, которая сто лет как на сайте? Складывается такое ощущение, что нет.

Bitter Girl

Bitter Girl

28 ноября 2003 года

calm down Mr.- respected -by- all- Djedai now we have finally read it! :P

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}