UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

Бутусов!!!

сладкий мишка

сладкий мишка

22 ноября 2003 года

зашибись.
ВСЁ вышеперечисленное нельзя считать ту стэпом и тем более гаражом и даже Брейкс.

Luther Selecta

Luther Selecta

23 ноября 2003 года

2Миха: Ну, ты же сам понимаешь, что с Pure garage это не сравнить... )))

сладкий мишка

сладкий мишка

23 ноября 2003 года

да.
Были вот раньше сборники Pure garage , например.
Там таких песен. хорошо, не было

Pooh

Pooh

23 ноября 2003 года

ну вот приплыли итак мое резюме!
понятное дело попса виг с ним с точки зрения 2 степ или нет:
для особо глухих советую послушпать на хорошем звуке бэйслайн там есть если кто-то не расслышел значит плохо слушал достаточно четкая басовая линия в отличии от ",Руки вверх" не помню название композиции.....
так в принципе грамотно но мне не нравиться все равно он держит ссвой стиль......
джанглом и не пахет......
по поводу отсутствия бэйслайна опять таки вернемся немного в прошлое и взглянем на ремикс мж коли на Габриель - Райс...... это не считать ту степом??? вы что ребята........ совсем тут с катушек съехали.........

воопсчем чистоый воды попсовый 2 степ....... кстати если бы там был вокал на английском я не думаю что были бы теже самы отзывы!
Респект!

сладкий мишка

сладкий мишка

23 ноября 2003 года

не надо всё ломаное от 130 до 150 бпм причислять к ту стэпу.

Pooh

Pooh

23 ноября 2003 года

ахахахахахахахахах! не надо пожалуйста смешить)) сам внимательно послушай....... попса ясен пень попса тем не менее вслушайся ты же моешь отнести это к каккому либо направлянию проведя аналогию ну же и к чему ближе эта композиция по своему звучанию???

сладкий мишка

сладкий мишка

23 ноября 2003 года

зашибись.
нет там гаража, нет!

Pooh

Pooh

23 ноября 2003 года

пей молочко с киселем вперемешку возможно тогда ваше сознание уважаемый станет яснее! желаю удачи в лечебных процедурах не забывайте о форуме и сайте! ждем вас вновь и вновь наш дорогой пациент!

сладкий мишка

сладкий мишка

24 ноября 2003 года

ну к чему ближе это может бть, щас вспомню как у меня знакомые неферы всё это зовут..(Русский Рок)-говнорок, кажется так.
Никакого отношения к гэрридж музыке эта композиция не имеет.
Неужели я только один так считаю???
И мне всё равно уже куда её можно отнести. Просто несерьёзно...такие вот заявления делать. Да и тем более, смаарел я тут чарт Русского радио, она там ещё какое-от призовое место заняла, композиция эта.
Вот теперь и подумайте о чём это говорит!

Pooh

Pooh

24 ноября 2003 года

вопрос : ты внимательно читаешь что тут пишут??? во первых я уже сказал что это попс... во вторых.... вот кого кого а бутусова к року уж никаким местом не отнести..... как ни крути это все же больше 2 степ! ты что только по по русскому или не русскому вокалу различаешь категории чтоли?? ты музыку послушай...... там черным по белому все ясно.....

Danana

Danana

24 ноября 2003 года

...ну и Артфул Доджер тоже занимал первые места на попсовых радиостанциях... Так чё это не тустеп!?!?!
А Бутусов молодец!!!!
и про Настасью я не стала бы горячится, что там есть такое родное*)))

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

24 ноября 2003 года

Трек в стиле 2step и трек в котором есть 2step ритм - это две большие разницы.
Что-то мне подсказывает, что такие песни делают люди, которые даже и названия стиля-то вряд ли знают...:P

сладкий мишка

сладкий мишка

24 ноября 2003 года

спасибо, Костя, что хоть подддержал, а то я устал тут объяснять уже.

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}