UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

JUICY JOINTS-Never Too Sexy (Juicy Joints)

Luther Selecta

Luther Selecta

7 ноября 2003 года

Я слышал Фашиста один раз - на Восточном ударе... Мне очень и очень не понравилось... Тупые, все как один треки... К тому же был плохой звук на техно танцполе, все в перегрузках... Да и schranz сам по себе какой-то весь на средних частотах сделан... Очень негативное мнение сложилось... То же самое могу сказать и про микс Фашиста - невыразительно, скучно...

сладкий мишка

сладкий мишка

7 ноября 2003 года

да я не говорю о том, что какая-то идея или интерес, я говорю просто об отрыве! забыть чотбы про всё и рубиться практически под одну бочку. а вокруг ещё куча твоих друзей. точно таких же!!!! которых тоже колбасит не по-детски! аот я о чём. а как музыку, дома бы я это не стал слушать.

Laurie

Laurie

8 ноября 2003 года

Будем разбирацца.
Для этого мне понадобится мп3шка указанной композиции, это Never Too Sexy которая. Leslie у меня вроде как уже имеется (если не исчезла безвозвратно во время неудачной переустановки Винда). Выкладывайте в заархивированном виде . Или говорите, где достать. Дальше - дело техники.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

9 ноября 2003 года

Это бутлег на Luther Vandross"a.
А вот кто скрывается за Juicy Joints не знаю. Не колятся гады!

сладкий мишка

сладкий мишка

9 ноября 2003 года

музыка-то ворованая и я точно указал место! какой ещё бутлег????

reenat

reenat

9 ноября 2003 года

Ооо, Лютер Вэндросс :o лет десять как его не слышал наверное... удивительно, что сделали бутлег на такого соул-старикана

JuicyJoints

JuicyJoints

11 ноября 2003 года

Привет Парни!

Мы нашли ваш участок, просматривая, и к сожалению мы не говорим слово русского, так что мы используем переводчика онлайн, чтобы говорить с Вами всеми!

Из того, что мы можем понять, Вы любите музыку, Дышите и Лютера, и определили связь с Лесли.

В нашей защите, это - только контрабандное, для забавы!!

Мы работаем под другими названиями, делающими "оригинальную" музыку, но из-за юридических причин, которые мы не можем соединить самостоятельно с Сочным Соединением, но если Вы слушаете музыку, Вы решите это в конечном счете ...., и нет, мы - не Агент X!

электронная почта для информации/заказов juicyjoints@hotmail.com

Laurie

Laurie

11 ноября 2003 года

WOW!!!!!!! :o
Сами объявились и всё сказали!
Glad 2 meetcha!!!!

сладкий мишка

сладкий мишка

11 ноября 2003 года

да. дела
неужели правда?
интересно, кто же скрывается за этим именем?
звук какой-то похож на ...может DnD???

Luther Selecta

Luther Selecta

11 ноября 2003 года

Гы... ))) Хорошая шутка... )))

DjStep

DjStep

12 ноября 2003 года

Juicy Joints, если это правда, то спасибо!!! Делайте побольше такого же хорошего 2step"a.
Мне кажется всё-таки что это не шутка. Они рекламируют свою музыку к примеру на urbanforums.com
и в форумах таких магазинов как Uptown Records. Так почему бы им не попасть и на наш сайт???
Так что надо скорее слать им на e-mail запросы на эксклюзивные промо, если это всё конечно правда.

сладкий мишка

сладкий мишка

12 ноября 2003 года

точно! щас напишем!

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}