UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

жизнь = жестянка

Steel Silent

Steel Silent

24 октября 2003 года

спасибо, я аонял )))

tony_brascoe

tony_brascoe

24 октября 2003 года

Антоха, а чего ты кричиш на балконе среди ночи, соседи ведь спят, милицию вызвать могут!

Cathy

Cathy

24 октября 2003 года

Да не такая уж она жестянка, эта жизнь.
Хотя эпизодически начинаю в этом сомневаться.
Проснулась сегодня, открыла глаза... Так чуть и не упала.
Снова аккуратно открыла глаза, огляделась. Нее, не сплю. Вот ведь... Снег выпал. У меня к зиме (не путать с Зимине) оч-чень трепетное отношение.
Здорово конечно, но Новый Год, сессия и, как неизбежное следствие, депрессия... Новый год в моей жизни вообще что-то из ряда вон выходящее. Так я ни один "праздник", за исключением пожалуй разве что Дня Рождения , не ...как бы помягче сказать? Не люблю...

А вообще-то действительно нужно найти что-то, что отвлекало БЫ тебя от упаднических мыслей и возвращало твое настроение в норму.
Иногда дейситвительно посещают мысли: "Влюбиться чтоли?"
Самый действенный способ избежать депрессии - координально что-нибудь изменить в своей жизни. Только действителтно КООРДИНАЛЬНО. А на это не всякий отважится.

P.S. На мой годичной давности вопрос: Что Ты делаешь, когда начинается депрессия? одна замечательная в своей непосредственности девушка ответила :"ИДУ НАЛЕВО!"

Laurie

Laurie

24 октября 2003 года

2 last: КООРДИНАЛЬНО?
Хоршее слово, надо записать

EverfunK

EverfunK

24 октября 2003 года

Жизнь такая, как ты на нее смотришь
А КООРДИНАЛЬНО(то есть предварительно подумав, а не очертя голову) менять ее действительно надо в самых тяжелых случаях депрессии

Dan aka fb_razor

Dan aka fb_razor

24 октября 2003 года

на самом деле темы моего оффтопа две:
1) неразделенная любофффь
2) ну а на клипы никто внимания и не обратил...

Steel Silent

Steel Silent

25 октября 2003 года

сеньорита тимбэрлейка была мной недавно просмотрена, увидена и принята на ура. вроде бы песенка не особо, а цепляет
если кто не знает, в клипе на иструментах позади джэй ти играют сами N.E.R.D (элсо ноун эс neptunes)
они спродюссировали большую часть, чуть не написал "большую половину", его альбома и являются на данный момент самыми крутыми продюссерами в хипхоп\\арэнби\\поп стязе.

2 tony: милицию они не вызовут, они же спят )))

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}