UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

BOOGIE NIGHTS PARTY - 21.09.03

Cathy

Cathy

23 сентября 2003 года

: Было достаточно забавно.
Потанцевала под 2степ, Посмотрела выступления. Интересно, сколько они занимаются (ученики)?
Все бы ничего, и связочку выучили, и сигнхронновроде,но ДЕЛАЮТ КАК РАЗМИНКУ!.
После Бритни Спирс я плавно утекла из клуба...

Laurie

Laurie

24 сентября 2003 года

2 Cathy: одни занимаются давно, другие - совсем недавно... Но если человек уже давно танцует и хочет развиваться дальше, там (в Boogie Nights) ему не место :P.

Cathy

Cathy

25 сентября 2003 года

Полностью с тобой согласна.
Но если человек танцует (уже танцует) и хочет развиваться, то ему ни в одной школе не место.
По-моему, я танцевать-то по-настоящему начала, когда ушла с каких бы то ни было занятий. Техники не осталось (увы...), а вот свой стайл, своя манера, что ли, появилась.
А вообще было достаточно интересно понаблюдать...

Laurie

Laurie

25 сентября 2003 года

А куда же тогда ему деваться? На сцену, не иначе как. Думаю, в школе танцев ему как раз место, но уже в качестве преподавателя .

А ты в каком стиле танцуешь?

Cathy

Cathy

29 сентября 2003 года

Я думаю, нужен свой зал для тренировок. Таких возможностей достаточно много. Там никто не будет ставить тебя в жесткие рамки. Пойдет саморазвитие. Прогресс уже не столько в плане техники, сколько в плане появления собственного стиля, манеры.

Я раньше верха (брейк) танцевала. Преимущественно локинг. А теперь со стилем определиться затрудняюсь, а посему по умолчанию определяю как ню-скул.
Ох, лениво тренироваться..
Созвонилась со своим EX-преподавателем ((одним из) Климов Тошка), так ему преподавать лениво.
А это значит,что в школе танца снова чаи и тортики. Хорошо конечно, тепло и уютно, но нельзя же так!

Интересно, чем наш админ занимался (занимается)? Склоняюсь к мнению, что это R"nB.
Altero, я угадала?

Laurie

Laurie

30 сентября 2003 года

Насчет "занимается" - это не знаю, но что слушает R&B - это точно!!!

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}