UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 5

I love Mc

lo.w

lo.w

6 октября 2003 года

народ требует молчаливого(silent) МС! speshall request must be completed/

Steel Silent

Steel Silent

7 октября 2003 года

дело обстоит так.
я готов упражняться с микрофоном хоть на каждой вечерине. НО господа ДЖ видимо стремаются меня (неужели я такой страшный?...)
и поэтому я так нечасто-редко-авпоследнее времявообщеНЕ появляюсь вблизи подключенной и настроенной аппаратуры в клубах...

я готов к сотрудничеству
...нет лучше так...
Я ГОТОВ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!!!
и не говорите потом что я этого не заявлял

ps если это увидит какойнибудь дж и захочет со мной поработать (хотя я на это не очень то и надеюсь) то пишите мне впочту или стучитесь а асю (вся инфа в профиле)

Genie

Genie

7 октября 2003 года

Конечно стремаются. По этому поводу есть два выхода:

- организовывать пати самому (ясно, кто Главный) и с самого начала дать понять, что какие-то там жокеи, диски и лошади - люди недалекие, обращать внимания на них не стоит, ведь они немногим лучше радио на заднем фоне. Если народ на танцполе при смене композиции взрывается и одобряюще кричит - принимать на свой счет и с довольно-покровительственной улыбкой кивать. Дескать, ждут моих новых читок. Сейчас-сейчас...

- если же расклад явно не в сторону Работников Слова, нужно максимально сдружиться с ДЖ, принести ему торт/пиво/водку, заморочить голову, непринужденно отвлечь и (!) незаметно вставить в один из выходов джек от микрофона.
Сначала читать негромко. Пусть думает, что это гул или пластинка поцарапана. А потом подготовить Выход! Для этого нужно подговорить/соблазнить/очаровать 2-3 девушки из толпы, чтобы при твоем появлении они с визгом и воплями бросились к сцене (на которую предварительно нужно вскочить). Наибольший эффект на публике достигается, если они в истерике будут рвать на себе волосы и одежду. Это и есть Выход! После такого появления ни один ДЖ не попросит охранников тебя вывести Ну, или почти ни один

такой вот мануал

Laurie

Laurie

7 октября 2003 года

ИМХО, диджеи просто РЕВНУЮТ!!!! Просто считают, что не нужен им никакой МС. Будет тут, понимаешь, отвлекать внимание ( в основном это касается, конечно, внимания нас, девушек) от него, любимого... А тем более - если он такой симпатичный, как ты.
Так что они, как ты выразился, стремаются не потому что ты страшный, а наоборот. Вернее, для них ты таким образом страшный и есть. Точнее, представляющий опасность для их карьеры. Вот.

А еще сказывается российский менталитет. Как-то по жизни привыкли обходиться без МС, это в Англии несколько другой подход...
Так что, Стил, давай переселяйся в Лондон .

Genie

Genie

7 октября 2003 года

ммм, там имел ввиду вход для Mic, ну да понятно.

2 Laurie

Права на все 90%. В Англии тоже ревнуют. Тут имхо, дело в сыгранности/чувствовании друг друга. Вон как, Райдер и Пара (хотя последний раз, по-моему, он дико ленился и больше налегал на пиво). Если тандем дополняет/не мешает друг другу, от одного заводится другой и наоборот - всем достается слава. И девушки.

Еще от ревности есть способ воздавания необходимого должного ДДЖ, время от времени указывая на него и вопя что-то вроде:"Йооооу, ДДЖ МегаСрывательМозговТанцполЗаводило с нами, махайте ему рукааамиии! "

Steel Silent

Steel Silent

8 октября 2003 года

а ты мне билетиков не подкинешь до Ландана?
а то я что-то свои патирялл... (((

"А тем более - если он такой симпатичный, как ты."
краснеть и не думаю даже (ибо не так хорошо получается как у некоторых... некоторые вкурсе)
(но приятно, спасиба )

Genie

Genie

10 октября 2003 года

2 Steel

есть маза!

предлагаю пространственно разнесенный баттл Питер-Москоу.

Чат/аська не канает. Набивать пальцами - это не языком работать, драйва нээт абсолютно!

Предложение заключается в следующем: берем минусовку в мэпэ3 (по предварительной договоренности ее готов предоставить Леша Altero - третья, незаинтересованная сторона ) и один из нас начитывает, к примеру, 22 секунды. Думаю, особого труда положить вокал не составит? Какчество записи, имхо, не суть. Главное ведь считка. Потом он эту новую mp3 выкладывает. Читает второй и etc.

Правила простые: не обрабатывать вокал, не читать чужие тексты

Кам он? Поднимаешь перчатку?

Steel Silent

Steel Silent

10 октября 2003 года

перчатку поймал.
тока есть предложение, устроить конкурс минусов (так как помимо лехи, я думаю еще и rucous сможет ченить наминусовать (серега ты как?))

на каком языке читать, важно?
темы оговаривать будем?

хотя это не баттл будет
баттл это когда нету времени на раздумья а прям сразу нада читать.

но всеравно попробовать стоит

Genie

Genie

11 октября 2003 года

Насчет минусовок - не вопрос. Главное чтобы кто-нибудь из них согласилсся выложить.

Язык не важен, но желательно на одном. Темы любые. Посмотрим, как оно в процессе сложится.

Ясно, не баттл. Но тоже ничего

Соу, Altero, Rucous, поможете????? Желательно простой, не очень душевный, поагрессивней чего-нить Ждем!!

Ma3x

Ma3x

12 октября 2003 года

окЭ.. будем пытаться...
ваще хотелось бы услышать читку на Англ и Французском.. )

Steel Silent

Steel Silent

12 октября 2003 года

ишчиво...
франции захателась...

потом навернои, не в этот раз...

2Genie: жду с нетерпением, твои начитанные 20 секунд

покажем им кто мы.

Genie

Genie

15 октября 2003 года

йоу, отличнейшая (на мой скромный, неискушенный взгляд) минусовка от mighty Altero уже попала ко мне!!!

Надеюсь, ее не испорчу.

Язык таки русский. Завтра вечером обещаю выложить результат

Mortal combat! So, let the battle begin!!!

Genie

Genie

16 октября 2003 года

Ну что, рэди, хоть и стремновато. =)

вот тут:
http://katpyxa.pisem.net/battle/4battle_1st.mp3 (~2.7 Mb)

Замечания о качестве наложения звука не принимаются. Признаюсь сразу - я в этом не шар
Касательно же читки/текста - рад услышать конструктивную критику

Еще больше буду рад услышать ответ Steel Silent. :P

Laurie

Laurie

16 октября 2003 года

2 Genie: а в Real слабо выложить? Или МР3 в архиве? А то я тут опять на прокси ругаюсь...

Genie

Genie

16 октября 2003 года

ага.

http://katpyxa.pisem.net/battle/4battle_1st.zip

должен работать, хотя хостинг чуть притормаживает

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}