UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

4х4 vs Grime ???

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

31 июля 2003 года

2 Luther Slectaaa:

честно говоря, я сам порой начинаю опосаться....

2 AzzY AssBorn:

транс действительно освежил ДнБ....но для меня не надолго....мне быстро надоели эти техноид треки, которые расчитаны толкьо на клубы и ни в коем случае не на дом.......
самого последнее время тянет играть классическое инглиш звучание (впринципе я от него никогда и не уходил), но никак не европейское трансвовое!...может ,только пару треков.....

2 Starshiy:

Как это не прискорбно , но насчёт ДнБ ты прав.....сейчас наблюдается в мире 2 крайности!
А насчёт того, что течение 2степа зависит от нас,я не согласен...как можно жить в жопе и говорить об актуальности и влияние чего-либо? (в своё время сказал vipah, и он прав!).....

SUBwj0hn

SUBwj0hn

1 августа 2003 года

Nu neznaju, mne transovije fishki v dnb nravjatsja. A eti uboinije synths!!
A kstati Roodbwoy, chto ti ponimajesh pod "klasicheskij english sounds"?:o

AzZy AssBorn

AzZy AssBorn

1 августа 2003 года

Классический English-style: Fresh BC, Distorted Minds, Roni Size, Mampi Swift, Shy FX, DJ Clipz, Ram Trilogy...

А если всё же electro-garage ? Я уже работаю в этом стиле. Только это всё-таки больше электро, но с некоторым влиянием гаража... Конечно, у меня может и получиться... Вдруг так... Я ведь только начал...

Starshiy

Starshiy

1 августа 2003 года

Боря, ты перепутал понятия: нам не надо для них, нам надо для себя, ведь показываем свою полную зависимость, чем, что идем на поводу их течения и ничего не делаем для своей коренастости. Ведь мы же играем что-то для кого то, значит что-то у нас есть (Допустим "Гаражный пласт"), но получается что это не у нас , а у них и мы так просто..........."не пришей кобыле хвост".
Вот с этим я не согласен. Я думаю мы можем и "из говна пулю", и "через терни к звездам"

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

2 августа 2003 года

2 Starshiy:
aha........ты так оказывается....я просто действительно думал о другом...но опять же...по-моему, твои слова пока что только многообещающие...

Pooh

Pooh

2 августа 2003 года

подожду пару лет потом можно будет о чем либо говорить.!

MaZ

MaZ

3 августа 2003 года

Блин, дайте мне пару линков на чистый grime- и 4x4-трэки, пжалста (:
Хоть буду знать о чем речь идет

ЗЫЖ Ну и штоп 2 раза не вставать, назовите пару известных трэков, характеризующихся как транс-н-басс, а то повсюду "транс-н-басс то", "транс-н-басс это", хыхы, я даж и не заметил каких-либо кардинальных изменений в днб ((:

SUBwj0hn

SUBwj0hn

4 августа 2003 года

2 Maz: A hotj eti samije STA+Paul B
nu i John B - Trance n Bass MixMag nov 2002

Костя 10

Костя 10

4 августа 2003 года

Считаю что пора вернуться назад добавить New Jazz + Vocal + No Heavy + Soul и стиль оживет.
Хотя последнее время 2 степ не часто услышишь да и пластов нет дельных
Так что вот.
А насчет 2х направлений я бы поспорил то ли вы все без ушей то ли вы только на это и смотрите.
Dizzie Rascal - В ОТСТОЙ.
SO Solid Crew - В Жопу
More Fire Crew - В ....
Ну Вот За Месяц Первый Раз Вышел А Столько Написал.
Не Принимайте Близко К ....

DjStep

DjStep

5 августа 2003 года

ага, grime точно в ж*пу!

SUBwj0hn

SUBwj0hn

5 августа 2003 года

Dajesh ragga garrage!!!

AzZy AssBorn

AzZy AssBorn

5 августа 2003 года

Я б сказал, что grime не весь гавно, есть и достойные и необычные трэки. Grime же не только 8bar.

powder

powder

14 августа 2003 года

[[[[IMHO]]]]

что касается днб:
concord dawn - morning light - просто супер! дарк сайт вернулся! пусть в трансовом обличии, но вернулся! молодцы парни (или парень, или девка, я не в курсе)
текстеп (то, что Вы называете техноидным днб) ушел в ж.пу (что и произошло с хардкором)
1998 г.: adam f рядом не стоял с james hardway

что касается ту-стэп:
как музыка шла в двух направлениях, так и идет до сих пор. наличие в ту-стэп составляющих других стилей неизбежно (хотя бы потому, что это интересно, особенно, если тюнсы качественные). все это было и с хардкором, и с днб, и с техно.

tony_brascoe

tony_brascoe

14 августа 2003 года

2 повар: Да!!!!!!
Дарк сайд это очень мне нравилось, особенно любил я одну вещч это Muvin` shadow 111 Edrash&Optical - Kvadrant six...

ZLO

ZLO

10 апреля 2006 года

ну что изменилось сча?

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}