UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 5

Steppin' Session: STRICTLY UNDERGROUND Corp. - UK (Mark Ruff Ryder + MC Para) - 18.07.03

tony_brascoe

tony_brascoe

1 июля 2003 года

Laurie

Laurie

1 июля 2003 года

Супер! Если не случится ничего экстраординарного - буду обязательно!
И питерских сотоваришчей хорошо бы там увидеть

Жаль только, что MC Special не будет...

tony_brascoe

tony_brascoe

1 июля 2003 года

Коньячёк, на Кузнецком мосте, жалко вторая половина ВОЙСЕЗА, в Карлсберг улетит, Паша с Машей, естесно, поступают просто некорректно...
NAFFRESPECT!

reenat

reenat

1 июля 2003 года

в ожидании 18-го числа предлагаю всем перечитать интервью Марка Рафф Райдера для Фанк Эры, эксклюзиф

http://funk-era.kazan.ru/content.php/interviews/view.php?pa[id]=6

kiSSaman

kiSSaman

2 июля 2003 года

А я предлогаю всем копить баблос, так как возможно 18-го в клубе можно будет купить LIVE IN MOSCOW, записанный в прошлый приезд RUFF RYDERa (возможно и кое чё ещё). Понятно, что это будет оригинальное издание, а не фуфельное-париво-маде-ин-горбушка. Количество сего безобразия будет строго лимитировано. Но если кто-то хочет уже ща застолбить себе парочку копий пусть высказываюется в свою пользу. Чёрный маркет вас достанет

Ну и самое главное! Енто мероприятие как и прошлое будет записываться, понятно потом выпускатся, так что у многих есть шанс воити в аналы :o:o:o истории . (Не забудте свои свестки и дудки! )

всем чекать: http://www.ukunderground.com

Laurie

Laurie

2 июля 2003 года

2 last: ты специально написал "АННАЛЫ" с одной "Н"?
Как-то оно... если с одной, то в них че-то и входить не хочется...

TipTop

TipTop

2 июля 2003 года

Хачу на РР
если смогу обязательна буду

kiSSaman

kiSSaman

2 июля 2003 года

Кстате, скоро в топике появится сам Марк. Это не шутка.

Будет конкурс (вероятно) и кто ответит но 100 его вопросов правильно получит подписанный им собственоручно компакт и бесплатный вход на мероприятие. Так что всем изучать творчество Марка и Strictly Underground Corp.

изучать здесь: http://www.ukunderground.com

Robert Aerobus

Robert Aerobus

2 июля 2003 года

Laurie: очень хочется пошутить в тему, но попробую быть джентельменом

Laurie

Laurie

2 июля 2003 года

2 kiSSaman: а вопросов точно 100? :o:o:o (Или ты лишний ноль приписал? ) И о чем же будет спрашивать, интересно?..

Pooh

Pooh

2 июля 2003 года

я уже готов отвечать на вопросы!

Pooh

Pooh

2 июля 2003 года

new member - Mark RUFF Rider!!!! oh my gush!!! Welcome! We are glad to see you here!!!

Altero

Altero

2 июля 2003 года

всем слушать сюда:

Radio Jingle for this party! (mp3)

Pooh

Pooh

2 июля 2003 года

ну скажем так в целом ролик понравился но есть одно но не понравилось произношение дж марк рафф райдер как то не знаю звучит так странно а воопсче все гут! жду м нетерпеньем 18-го числа гы и 12-го тоже!

Chickaboo

Chickaboo

3 июля 2003 года

Но если кто-то хочет уже ща застолбить себе парочку копий пусть высказываюется в свою пользу. Чёрный маркет вас достанет.

Я хочу!!! Что для этого нужно?

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}