я ненавижу этот попсовый рай аля Ибица, всё равно помойка, по тому что Россия....
прошу не пропагандировать, религиозную шнягу, и както оправдывать транс движню,
для меня лутше: быть протестантом, алкоголиком, и слушать Марсэльский хип-хоп...
Lina
7 июля
2003 года
я слухаю хх
(все мы оттудова)
lin
10 июля
2003 года
я ненавижу этот попсовый рай аля Ибица, всё равно помойка, по тому что Россия....
прошу не пропагандировать, религиозную шнягу, и както оправдывать транс движню,
Во-первых это на украине. И ты считаешь, что всё что в России, всё помойка? Никакого патриатизма и любви к своей стране. Тогда чего ты тут делаешь?
и кто тут транс то оправдывает? сама его терпеть ненавижу.
Там ещё и хаус и техно и друм энд басс... и много всякого разного.
И пляж, и море, и улыбки... Много песка во всех местах и сладкие губы после абсента, а еще ну это уже как бы самое главное музыка от которой весь следуйщий год кружится голова и улыбка не сходит с уст. Всё это - безумие, которое творится каждое лето, где людям все ораньжево и по каzантипу... =)
VANO_DEEE
11 июля
2003 года
Я вот был на казантипе в Судаке. там было очень угарно. Когда музыка долбит на километр да еще и джангл - супер
tony_brascoe
24 июля
2003 года
да, я остаюсь при своём мнении, в Россию я перестал вереть когда был ещё пионером..., вот когда рухнул Савок
всё я не верю в будушее этой гнилой страны, которая живет не позаконам, а создаёт их для того что бы, люди шли противэтих самых законов, и социал, у нас тоже тухлый, мне стрёмно былобы жить тут, будь я старым одиноким пенсионером, я лутше молодым здохну,
и не здесь, валить нада от сюда...
DjStep
25 июля
2003 года
Ну-ну ты загнул конечно...
нефига подобного!!!
EverfunK
26 июля
2003 года
2tony brascoe
Конечно, уехать просто..., а жить здесь трудно))) надо еще чего-то делать, что-то, чтоб тут что-нибудь изменить, а лень)))
cts
26 июля
2003 года
а мне здесь нравится
Steel Silent
27 июля
2003 года
мая радная РАСИЯ )))
Luther Selecta
27 июля
2003 года
Сивка-мама... )))
cts
27 июля
2003 года
definitely
SUBwj0hn
27 июля
2003 года
Interesno, pochemu mestnim nravitsja svojaq mestnostj? Chto mestnostj gde ja rodilsja samaja krutaja?