UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 18 из 42

про книги

Laurie

Laurie

28 июля 2003 года

Самое сильное впечатление... Пожалуй, это Виктория Платова, "В тихом омуте". После этой книги я стала просто фанаткой ее стиля.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

28 июля 2003 года

Тут прочитал Рю Мураками... не знаю, странное впечатление на меня произвели те книжки, что я нашёл: "69" и "Все оттенки голубого"... такие они разные... ну вообщем-то понятно, что написаны они в разно время... не знаю понравились они мне или нет... "69" всё-таки понравилась, наверно... а вот "...оттенки..." не знаю, странная книга... наверно не дорос ещё до такой литературы...

Что касается впечатления самого самого - это, пожалуй, "Гиперион" и всё остальное из этой серии Дэна Симмонса... очень сильная вешчь... прямо переворачивает мировоззрение, на всё смотришь после неё иначе... но не скажу, что смотришь с лучшей стороны как-то уж очень страшно становится, к чему же мы можем прийти ??? А ведь именно туда и идём

cts

cts

28 июля 2003 года

насчёт самого сильного впечатления не уверен, но, помню, что ОЧЕНЬ торкнул повествовательно-описательный рассказ C.Кинга, в которой парнишка(/дяденька/мужичонка), хирург, попав после корабликакрушения на небольшую скалу сам себя съел.
а по поводу произведения, которое произвело наиболее мощное впечатление придётся ещё подумать.

cts

cts

28 июля 2003 года

а.га. "Оставшийся в живых" называется. повесть, говорят, а не рассказ. к сожалению я так и не смог усвоить разницы в школе, т.к. на уроках литературы мы щипались с соседкой под партой. круто было))

cts

cts

29 июля 2003 года

перечитал, опять торкнуло.
Пинцетти решает.

tony_brascoe

tony_brascoe

29 июля 2003 года

Меня поразило, в книге "Пианистка",
как выше упамянутая особа по сюжету села на край ванны, и начала резать себе генитальные органы бритвой...
я когда читал всё это я побледнел, и чють не упал в обморок, настоко реалестично описывается эта сцена...

Luther Selecta

Luther Selecta

29 июля 2003 года

Пахан, про щипания на уроках литературы, пожалуйста, подробнее... )))

SUBwj0hn

SUBwj0hn

29 июля 2003 года

2 Luther: Lutshe pro eto v jeshcho odin topik...

Laurie

Laurie

29 июля 2003 года

2 cts: ага, помню... Тоже читала этот рассказ. И тоже пробрал основательно. В том переводе, который попался мне, он назывался "Тот, кто хочет выжить".

MaZ

MaZ

29 июля 2003 года

На меня самое большое впечатление произвела книжка Пелевина "Поколение П". Довольно интересное представление реалий начала 90-х, колоритные персонажи, своеобразная философия... Вообщем отличная вещь, сподвигающая на "размышлизмы" (:

Аглая Бахтина

Аглая Бахтина

30 июля 2003 года

Уф! Прочитала я все эти опусы наконец-то! Улыбнул ты меня, Лютер, такой ощущь, что все это я писала, а не ты Особенно это касается комментов про Алхимика, Наивно, супер! и Парфюмера. Плагиаторствуешь )))
Второй месяц лежу в гипсе. ТВ надоел до тошноты, спасают только книги, в которых я уже испытываю ощутимый недостаток Книжные полки подходят к концу Сейчас приканчиваю последний том Гоголя, единственного, к стати сказать, писателя, к которму мне захотелось вкрнуться после школы.
После него непрочитанными остались только "Денискины рассказы" Виктора Драгунского от 3 до 12 Сестра говорит весело будет. Надеюсь.
Вот такая вот фигня.

С наилучшими, Глаша.

Luther Selecta

Luther Selecta

30 июля 2003 года

Дашка, блина, а я-то думал где ты пропадаешь?! ))) По поводу высказываний, ну, так получилось, что наши мнения совпали... )))

Luther Selecta

Luther Selecta

30 июля 2003 года

Даш, советую после "Денискиных рассказов" почитать "Витя Малеев в школе и дома"... ))) Тоже очень веселая книга... ))) Стасику привет...

Luther Selecta

Luther Selecta

2 августа 2003 года

Дочитал первую книгу трилогии, начал читать вторую...

Пока чуть больше 100 страниц прочитал, пока на уровне, т.е. не скучнее чем первая книга... )))

Laurie

Laurie

4 августа 2003 года

Luther, тебе тут статус надо дать - литературовед

Предыдущая страница Следующая страница << < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}