UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 17 из 20

Новый год: задай вопрос

Sirius

Sirius

12 января 2005 года

ну что я могу ещё сказать, ГЕНИЙ
А все таки, пингвины живут в основном в Антарктиде
Неужели придется его все время в морозильнике держать? Он же все мороженое съест и пельмени

Luther Selecta

Luther Selecta

12 января 2005 года

Ответ на вопрос Сириуса: это уж как тебе будет угодно, можно и в морозилке, но там он долго не выживет, желательно отвести ему отдельную комнату... ...и так же ему необходима самка, чтобы он не скучал в долгие полярные ночи (полярные ночи ему тоже надо воспроизводить...)

ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

ВНИМАНИЕ! ДО ОКОНЧАНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ! УСПЕЙ ЗАДАТЬ ВОЛНУЮЩИЙ ТЕБЯ ВОПРОС!

Drumz

Drumz

12 января 2005 года

Речь идёт о мобильном телефоне Nokia 7210 (NHL-4)....решина была заменой катушки...нашодящеёся рядом с драйвером подсветки..

Luther Selecta

Luther Selecta

12 января 2005 года

Дополнение к ответу Drumz: в следующий раз, пожалуйста, будь конкретнее и определенее в вопросах...

ВНИМАНИЕ! ДО ОКОНЧАНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ! УСПЕЙ ЗАДАТЬ ВОЛНУЮЩИЙ ТЕБЯ ВОПРОС!

Sirius

Sirius

12 января 2005 года

ага, понятненько, понятненько
А как различить друга- пингвина и подружку-пингвина?

Naroli

Naroli

12 января 2005 года

Олька, если взять двух пингвинов -дрУгов то как говорицца...."я твой друг и ты мой друг, мы друг друга друг-друг-друг!" , а если взять пингвина-друга и пингвина-подружку, то они могут делать не тока друг-друг-друг, но и зы-зы-зы и еще много чего))))! поняла??!)))!

Sirius

Sirius

12 января 2005 года

Дык можт у пИнгвинов ТАМ все по другому устроено.:o
Можт они только с тюленями могут?
А друг на друга их не тянет?
И на фига я буду усыновлять пингвина, если потом ему придется ещё и тюленя тащить

Naroli

Naroli

12 января 2005 года

Ольк, если б пингвины зы-зы-зы тока с тюленями оба вида б помёрли б давным давно! а у нас на Земле и пингвины и тюлени! так чта пингвины с пингвинами, а тюлени с тюленями)))) к тому ж подозреваю что тюленьи пиписьки не приспособлены под пиписьки пингвинячьи!))))))))! не тот калибр)!)!

Sirius

Sirius

12 января 2005 года

Эх, и снова мы на тему органов
А админ молчит, затаился

Luther Selecta

Luther Selecta

12 января 2005 года

Ответ на вопрос Сириуса по поводу того как отличить пингвина-самца от пингвина-самки: если упал - значит самец, если упала - самка, а если упал и отжался - полярник

Дополнение к ответу Светки: есть друзья-мальчики, которые дружат с друзьями-девочками - это им не мешает друг друга друг-друг-друг, поэтому твой ответ несколько неверен...

Ответ на вопрос Сириуса по поводу того с кем могут пингвины: они могут только с пингвинами...

Sirius

Sirius

12 января 2005 года

Тём, как хорошо, что ты такой умный
А то мы бы со Светкой от незнания пропали бы в этом страшном, страшном мире

Naroli

Naroli

12 января 2005 года

Тё, а у тебя есть друзья-девочки с которыми ты друг-друг-друг?? если нету, то откуда тогда такие сведения?!))))))))))))

з.ы. Правда твоя, пингвины могут ТОКА с пингвинами! а вот с пингвинами может любой полярник)))))))))буагага

Sirius

Sirius

12 января 2005 года

ага, ага там что-то ещё про любовь к школьницам было?

Luther Selecta

Luther Selecta

12 января 2005 года

Ответ на вопрос Светика: нет, у меня таких девочек нет... ...а сведения собрал за те 25 лет, что я живу среди людей...

Ответ на вопрос Сириуса: а что такм было про любовь к школьницам? Это любой рейвер подтвердит, что школьницы повергают его организм в трепет...

Sirius

Sirius

12 января 2005 года

но ты же не любой рейвер?
или нет?

Предыдущая страница Следующая страница << < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}