*к нам приходит ПЕРЕСТРОЙКА:
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЧАТОМ ??? ГДЕ ВЫ ВСЕ ??? !!!
ПЕРЕСТРОЙКА
12 апреля
2004 года
ПЕРЕСТРОЙКА -> ФСЕ: ЧАТЛАНИ !!! ААУУУ !!!
ПЕРЕСТРОЙКА
12 апреля
2004 года
* ПЕРЕСРОЙКА выходит из чата. ПАКА !!!
Ma3x
12 апреля
2004 года
приветасц!
Я вот в воскресенье еду в Красноярск! )
Через Москву... буду в столице целых 1,5 часа. это супир! ) ниразу так далеко не ездил.
Silver
13 апреля
2004 года
Специально для Чеба
chacha
11 января
2005 года
В чат входит РЫЖАЯ БАРАДА СИСЯ
chacha
11 января
2005 года
РЖАЯ БАРАДА СИСЯ>
Даров чатлане, тока сиводня нашёла я ваш чат, харашо тут у вас.
Я из Высокогорного аула имени V съезда космонавтов подводников!
Давайте дружить!
Luther Selecta
11 января
2005 года
23:51 11/01/2005 Мини Администратор входит в чат...
Мини Администратор: всем привет! Здесь уже появились нормальные девченки с эротическими фотографиями или просто с фотографиями голых баб?
АРТЕФАКТ
11 января
2005 года
в чат входит АРТЕФАКТ
ПРИВЕТ ВСЕМ ЧАТЛАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧАТ СНОВА ЖЫВ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
АРТЕФАКТ
11 января
2005 года
ЭХ, ДЕВЧЁНКИ УЖЕ НАВЕРНОЕ СПЯТ............ ЗАТВРА ЖЕ В ШКОЛУ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Luther Selecta
11 января
2005 года
Мини Администратор: как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались - давно не виделись... Предлагаю устроить встречу чата и пригласить на эту встречу дефок с фотографиями...
АРТЕФАКТ
11 января
2005 года
КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЖНО ПОСЛЕ ШКОЛЫ СОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ma3x
11 января
2005 года
Рукатц вашол в ... : А ПЕРЕД можно?
Luther Selecta
11 января
2005 года
Мини Администратор: Рукац, не, не получится, мне рано просыпаться, так как еще на метро до школы ехать... ...а это долго... Можно на большой перемене встретится или физкультуру прогулять...
chacha
11 января
2005 года
РЫЖАЯ БАРАДА СИСЯ>
Я вам патом своё фото галубинай почтай вышлю, так как телиграф и почтовое отделение у нас закрыто!