UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 16 из 20

Новый год: задай вопрос

Drumz

Drumz

11 января 2005 года

Хех....

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

11 января 2005 года

Drumz отжёг только что!

baby d

baby d

11 января 2005 года

фу какая гадость докатились

Luther Selecta

Luther Selecta

12 января 2005 года

Ответ на вопрос номер 1 от Катерины: это такое эротичное фото от Тони...

Ответ на вопрос номер 2 от Катерины: если в фото есть чувственность, то фото эротичное...

Дополнение в свете последних постов в этой теме: О, Боже, какая грязь...

ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

ВНИМАНИЕ! ДО ОКОНЧАНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ! УСПЕЙ ЗАДАТЬ ВОЛНУЮЩИЙ ТЕБЯ ВОПРОС!

Naroli

Naroli

12 января 2005 года

Катрин,эротишные фото - это например наше фото с бананами!)))))) а вот блина фото зажареной пиписьки мне кажеца совсем не эротичным,хотя на вкус и цвет, как говорица))))))))
Кстати Тё, когда это я тебе говорила что у тебя СРЕДНИХ РАЗМЕРОВ пиписька?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))буагагагагагагагага! точную дату пажалста! про красивую не спорю, она не красивая, а родная)))!

Sirius

Sirius

12 января 2005 года

Всем привет
вопрос: а кто будет отвечать на вопросы через два дня?
И что делать?

Luther Selecta

Luther Selecta

12 января 2005 года

Ответ на вопрос Светки: я не помню, не думал, что точная дата мне когда-нибудь понадобится...

Ответ на вопрос номер 1 от Сириуса: акция заканчивается завтра в 00:00, тема закрывается и все - больше вопросов и ответов не будет, может быть через год...

Ответ на вопрос номер 2 от Сириуса: задавать интересующие вопросы знатокам под боком...

ВНИМАНИЕ! ДО ОКОНЧАНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ! УСПЕЙ ЗАДАТЬ ВОЛНУЮЩИЙ ТЕБЯ ВОПРОС!

Sirius

Sirius

12 января 2005 года

ну заканчивается, так заканчивается
и опять в 00:00
А почему в сутках 24 часа? и кто это придумал?

Luther Selecta

Luther Selecta

12 января 2005 года

Ответ на вопрос Сириуса: деление времени на годы, месяцы и дни возникло из астрономических наблюдений. Однако дальнейшее деление времени на часы, минуты и секунды совершенно произвольно. В основу такого счета были положены священные для жителей древнего Вавилона числа 12 и 60, их и сейчас используют для деления циферблата часов.

Sirius

Sirius

12 января 2005 года

Спа) за полноценные ответы
я столько нужной инфы нигде не находила
О, ещё вопрос, который меня интересовал: а пингвины могут в дому жить?

Sirius

Sirius

12 января 2005 года

Вопр: я себе аватар сохранила, хотела поставить, вроде написала путь, а ничего нет, что делать?

Luther Selecta

Luther Selecta

12 января 2005 года

Ответ на вопрос номер 1 от Сириуса: если создать им условия, то живут

Ответ на вопрос номер 2 от Сириуса: необходимо закачать свой аватар на какой-нибудь ресурс и в своём профайле указать ссылку на него. Смотри приложенную картинку (вместо www.domain.ru/sirius.jpg указываешь полное имя ресурса и путь до файла аватара):

Drumz

Drumz

12 января 2005 года

Где поставить перемычку чтоб восстановить подсветку клавиатуры у NHL 4.....Драйвер подсветки проверен и работает и с контактами всё впорядке...КАК решить данную проблему..?

Sirius

Sirius

12 января 2005 года

Было бы здорово, если бы я все могла сделать
Вопрос 1: а какие условия необходимы пингвинам?
Вопрос 2: А если я его на рабочем столе сохранила, то адрес к нему как должен выглядеть?

Luther Selecta

Luther Selecta

12 января 2005 года

Ответ на вопрос Drumz: вопрос не очень понятен: если речь идет о работе в игре NHL, то проблема должна решаться фиксом игры - обратись к разработчикам и не забудь указать свой регистарционный номер, если проблема наблюдается всегда, то проблему решает служба технической поддержки производителя клавиатуры...

Ответ на вопрос номер 1 от Сириуса: пингвины проживают в разных местах, соответственно условия должны быть максимально схожими с теми, что были в месте проживания усыновляемого экземпляра...

Ответ на вопрос номер 2 от Сириуса: такой вариант не пройдет - аватар обязательно должен быть размещен на каком-то ресурсе в Интернете...

Предыдущая страница Следующая страница << < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}