UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 13 из 15

Нi!! Help me!

Laurie

Laurie

9 апреля 2003 года

2 Altero: увы... Это в каком году было?.. Наверняка тогда уже появилась куча таких вот девушек, причем более раскрученных, и всем было чихать на Shanice, которая засветилась несколько лет назад с одной песней (хотя, может, и больше) и вдруг задумала вернуться. Грустно...
Оффтопик: тебе This Is How We Do It еще нужна? У меня уже есть на диске.

Интересно, куда потом деваются все эти звезды-однодневки? (Взять, к примеру, тех, кого мы тут навспоминали.) Чем занимаются, как живут?

Laurie

Laurie

11 апреля 2003 года

Из того, что мы тут вспоминаем... Как же я могла забыть (и вы все тоже)... C+C Music Factory! :o
EVERYBODY DANCE NOW!!!!
Помнится, разминки у нас под них проводились. И первый их альбом у меня был... Короче, у меня всегда через танцы всё проходило .

Sereh

Sereh

11 апреля 2003 года

нууууууу, тк обычно у них длинные ноги, тощие задницы, глупые лица, а в голове желание иметь капусту - выходят замуж за богатых дядек..

просто мнение...

Laurie

Laurie

11 апреля 2003 года

2 last: а если мужчины?

Luther Selecta

Luther Selecta

11 апреля 2003 года

Сейчас уже C&C Music factory уже не достать, я хотел себе первый альбом заказать - не получилось... Для коллекции надо иметь этот диск...

Sereh

Sereh

11 апреля 2003 года

нуууу.. фиг знает...

Stanx

Stanx

11 апреля 2003 года

Э, ребята а что разве раннее U 96 никого не перло???
-Love sees no colour(bass bumpers mix 93 year)
-Club Bizzare и еще много прикольных тем

На мой взгляд для их первого альбома 92 года это было не то что вне конкуренции, а просто не имело аналогов,поэтому народ в своем большинстве как всегда ни хера не понял, зато меня в 92-93 году просто перло от них,мля
Жаль потом Alex Christensen не в ту степь полез(не в буквальном смысле конечно,а то щас кто-нить брякнет что тады тустепом и не пахло), и кстати в 92-93 году было уже много рейвовой экспериментальщины,просто тогда было трудно доставать,тк носителей кроме кассет практически не было, а вспомните The Prodigy - Experience,тоже ведь 92 год,хотя я переоценил этот альбом по новому тока в 95,а еще раз в 97,ну нравиться мне он
big thanx from Stanx

hot step

hot step

11 апреля 2003 года

Ну и я выскажусь,в это же время я слушал Quadrophonia,Anesteisa,Human Resourse,L.A.Style,Praga Khan,808state,Grid,DJ Roger Sanshez,Armand Van Helden,DJ Masters At Work,Tony Humphries,Franky Knuckles,Dave Morales,Wildchild,Eric More Morillo,George Morell,DJ Pierre,D-Mob,
radio New Yourk Underground и т.д и т.п.
Они задавали стайл и звучание,которые потом с них снимали дешёвки типа Айс МС и его друзей.
P.S.Странно,что никто не вспомнил Dee-Lite

Luther Selecta

Luther Selecta

12 апреля 2003 года

А мне Dee lite вообще не очень-то и нравились... Хотя популярность у них была большая... А у U96 альбом Replugged был классный, он вроде как и был дебютным...

hot step

hot step

12 апреля 2003 года

u96 выехали на кавере,а звучание содрали с T'99

hot step

hot step

12 апреля 2003 года

как может DJ Bobo нравиться больше,чем Dee-Lite

okcug

okcug

12 апреля 2003 года

А я как раз сегодня слушал Dee Lite на старой касете, откапал микс Грува за 92г и модные на то время 94г сборники JDJ - может кто помнит Mr. DJ by Screen 2 (Dasina Macready mix) или Color of love by The Reese Project.

Luther Selecta

Luther Selecta

13 апреля 2003 года

2hot step: Мда, бывает и такое... )))

Pooh

Pooh

13 апреля 2003 года

ОФФТОПИК

Luther Selecta

Luther Selecta

13 апреля 2003 года

2Pooh: Я же говорил, что это модно после нескольких постов по теме топика уходить в глубокий ОффТопик... )))

Предыдущая страница Следующая страница << < 1112131415 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}