UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Свободное общение > Трёп

Страница 13 из 28

про кинофильмы

ZLO

ZLO

21 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Amphee
иди доделай уроки вместо просмотра "комментофф" на удав.ком

мля ну чо ты еще начинаешь Выепывацца... тебя ктонить трогал?.... Типа совсем Правильный....

сладкий мишка

сладкий мишка

21 ноября 2005 года

смарел вчера...фильм не очень...ну как посмареть можно. фильм про чудака на букву М, который ваааще не понимает что ему надо и думает постоянно о любви и ищет..а кода любовь приходит..он берёт и сваливает...ну карочи потом он понимает, что это любовь и пытается вернуцца, вроде вышло..карочи, посмареть можно...с пивом прошло нормально..местами есть приколы, как например он в поезде с ноутом в туалете сидит , патамушта питалава больше нету нигде...хрен ево знает.

ZLO

ZLO

21 ноября 2005 года

ой Мишо.. позырь адрес картинки... http://shop.gay.ru/ ПИПЕЦ!!!

сладкий мишка

сладкий мишка

21 ноября 2005 года

вот я тоже про это сразу падумал...фильм для гомекоф!

ZLO

ZLO

21 ноября 2005 года

Вспомнил что на выходных смотрел Фильм Охота на призраков--- там Майкл Медсен гоняется за Убийцей.... а дальше незнаю... Заснул от скуки... Карочи Неинтересно

((((Загадочный киллер ловко истребляет влиятельных мафиози одного за другим, не оставляя никаких следов. Легендарный следователь Кевин Харрисон вместе с новичком Коулом Дэвисом берется за это дело, надеясь, что оно станет достойным завершением его карьеры. Но число жертв неумолимо растет, и хотя у полиции есть подсказки и фотографии - издевательские послания киллера - Харрисону начинает казаться, что он преследует призрака - непредсказуемого, жестокого, неуловимого. К чему приведет клубок лжи и откровений, который разматывает опытный детектив? Посмотрит ли он в глаза невидимому убийце?)))

tony_brascoe

tony_brascoe

21 ноября 2005 года

посарел тут на днях потелику:
"святые из бундока", ваще много паржал!

старый фильм, но харош...

ZLO

ZLO

22 ноября 2005 года

а ты в Жостком переводе Гоблина смотрел или нет? такой фильм нада с Матом Зырить... ЖЭСТЬ!!

ZLO

ZLO

22 ноября 2005 года

Карочи вчера втыкал до Миднайта фильм "ЗЛОумышленик"--- ацтой трилерок(там Продюсер, сценарист,Режиссер-- все в одном лице)--- карочи больше смеялся чем напрягался... Фильм Гавно...

-twizzt-

-twizzt-

22 ноября 2005 года

Я этот фильм тоже по тв смотрел.понравилось очень.хачу взять с переводом гоблина поглядеть.вапще жесть.
Еще по орт смотрел фильм искустфеный расум.....фильм прикольнвй

Amphee

Amphee

24 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от ZLO
[quote]Оригинальное сообщение от Amphee

мля ну чо ты еще начинаешь Выепывацца... тебя ктонить трогал?.... Типа совсем Правильный.... [/quote]

извините...Вы пиздун

Ma3x

Ma3x

6 декабря 2005 года

Купил мультек - "Труп невесты". не смотрел ещё. Тима Бёртона мульт.

tony_brascoe

tony_brascoe

6 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Amphee
[quote]Оригинальное сообщение от ZLO
[quote]Оригинальное сообщение от Amphee

мля ну чо ты еще начинаешь Выепывацца... тебя ктонить трогал?.... Типа совсем Правильный.... [/quote]

извините...Вы пиздун [/quote]

хахахахаххааааа))))))

ZLO

ZLO

8 декабря 2005 года

[quote]Оригинальное сообщение от tony_brascoe
нидавна посарел, афигенский фильм мне панра!

Темная вода / Darkwoter на DVD

Жанр(ы): Ужасы, Триллеры. [quote]

мдя.... посматрел я ево... какойто ацтоище... задумка неплохая но реализация ее получилась Гавно....

Ниаднаво "Страшного" момента неувидел...

Так же как и "Изгнание дъяволов из Эмили РОУЗ"--- ацтоище... чота нет пока ниаднаво "страшного" фильмца...

Нада Начинать опять сматреть Япошак-- вот они дают инагда Жару...(хы хы что тока стоит лицо намазанае МУКОЙ... типа пакойник...:lol2:)

сладкий мишка

сладкий мишка

8 декабря 2005 года

ребзя....я боюсь сюда песать..патамушта просто гору пересмарел за всё это время.

hot step

hot step

8 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от сладкий мишка
ребзя....я боюсь сюда песать..патамушта просто гору пересмарел за всё это время.

да и не надо...
всё равно ничего хорошего не выходило

Предыдущая страница Следующая страница << < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}