UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 12 из 42

про книги

Luther Selecta

Luther Selecta

18 июня 2003 года

Ага, в книге ничего особенного нет - это факт, но остается такое впечатление, что не раскрыл тему автор, замысел - очень классный, но то, как его использовал автор, огорчает и повергает в недоумение, как из такой отличной идеи можно было сделать ЭТО?

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

18 июня 2003 года

Не согласен с Лютером.....
Я считаю, что книга хорошая.... именно хорошая, не более, не менее....... замысел автора хороший (не суперский, а именно хороший), это же относится и к самой книге.......... читается достаточно легко, но не захватывает....

сейчас читаю Маркеса "100 лет одиночества" ....... мне нравится.....

SUBwj0hn

SUBwj0hn

19 июня 2003 года

Parfdumer klassno! Ne zamewchal chto odno iz moih chustv nastolko vlijajet na menja! AQ ideja razvita nastolko naskolko hotel avtor. Klasnaj kniga!

Silver

Silver

19 июня 2003 года

"Изюм" Толстой - вещь! Особенно потрясла история княжны Анастасии. А лучше, чем "Кысь" она все равно ничего не написала

Laurie

Laurie

19 июня 2003 года

2 last: "Кысь" хорошо читается из-за сюжета, а остальные произведения - из-за стиля. Не всем он, конечно, по зубам, не все могут проникнуться... Кстати, в "Изюме" полно тех же рассказов, что и в сборнике "День". Вот там я долго смеялась, настолько всё точно описано. И без отрыва от стиля .

EverfunK

EverfunK

19 июня 2003 года

"Изюм" просто Избранное, поэтому там набрано из разных ее книжек, там есть небезызвестная "Политическая корректность", (Артем прочти! там много коротеньких рассказов и эссе много времени не займет )

FStep

FStep

19 июня 2003 года

А никто не читал Чарльза Буквского?
Очень любопытный дядька, тема потерянных судеб в чём-то перекликается с Хемингуэйем и Бэрроузом.
Я читал сборник расказов "Мукулатура"...

Luther Selecta

Luther Selecta

19 июня 2003 года

Я уже понял, что я куплю в следующий раз: это О'Фаррел и Толстая... Хм, надеюсь, что правильно написал...

Silver

Silver

20 июня 2003 года

До чего полезный топик, уважаемые! Прям общество книголюбов!
Если мальчик очень мил
В книгу тычет пальчик
Значит он библиофил
Очень умный мальчик!)))

Luther Selecta

Luther Selecta

20 июня 2003 года

Зашел сегодня в магазин и купил вот такую книгу... Опять фантастика... Как-то привык уже покупать книги из этой серии, а они все выходят и выходят... Когда же уже за серъезную литературу возьмусь?

Silver

Silver

20 июня 2003 года

To Lutha:
А эта книга про что? Подозрительная какая то обложка

Luther Selecta

Luther Selecta

20 июня 2003 года

Ну, я уже 2 книги из этой серии прочитал: история про некоего мальчика Флинкса, его купила на воспитание какая-то бабка (не помню имени), а у него обнаружились способности к чему-то типа чтение мыслей... А дракон, что на обложке нарисован - это, типа, его домашнее животное... Как выяснилось в одной из книг, он -результат некоего эксперимента по созданию людей с какими-то сверхестественными способностями... Ну, короче, фантастика не очень хорошая на самом деле, но раз уж 2 книги прочитал, то и третью тоже надо... )))))

Silver

Silver

21 июня 2003 года

To Lutha:

Постоянство - признак класса!

Продолжаю, к сведению, читать Веллера "0 часов" про то как Аврора пошла в Москву революцию делать...познавательная книжка - пособие по организации мятежа и сумятицы в условиях современной рыночной экономики

Luther Selecta

Luther Selecta

21 июня 2003 года

Все никак не могу найти обложку той книги, которую сейчас читаю - оказалась интересная, не смотря на мои предположения...

hot step

hot step

21 июня 2003 года

2 Luther Selecta:
Ты спрашивал-Джон О'Фаррелл "Лучше Для Мужчины Нет".Весёлая книжка про лентяя-звукорежиссёра.Юмор понравился,люблю такое направление.
На "Озоне" прикупил Пола Роланда"Рок И Поп",только начал читать,автор - старичок,музыкальный обозреватель.

Предыдущая страница Следующая страница << < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}