UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 12 из 15

Нi!! Help me!

Altero

Altero

8 апреля 2003 года

а мeгамикс оч клёвый даже с клипом

ещё вспомнил дуэты: Intermission, Cool James & Black Teacher.

и ещё была такая забойная девчонка Стелла Гетс

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

Тоже вспомнил - Solid base... Заводные ребята были... Еще был проект Slam (не тот, что известен большинству, как проект funky\\pumping techno, а другой, у них всего треков 5 было), тоже парень читает, девушка подпевает...

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

Небольшое отступление: это крайне рейтинговый топик, таким количеством просмотров/постов может похвастаться только Вика со своим топиком о вечерине в Грибах... Поздравляю, UOGirl, отличный старт...

UOgirl

UOgirl

8 апреля 2003 года

Спасибо за поздравления, но поздравлять надо не меня, а вас! Я просто инициатор. Мне вот интересно, сколько же вы на самом деле помните из этих исполнителей? Только не надо говорить, что сами вспомнили, наверняка пришлось покопаться в старых записях! Я и то это сделала, потому что уже ни фига не помню... Мдя... музон тогда был весьма однообразен Щас у меня играет T-Spoon (ужас какой-то...но раньше нравилось...)

Laurie

Laurie

8 апреля 2003 года

2 Selecta: рейтинговым его сделал ваш глубокий ретро-оффтопик.
К которому, кстати, могу еще добавить дЭвушку по кличке Corona (хотя мальчиков-рэпперов с ней не было), мальчиков-рэпперов Kris Kross (хотя девушки им не подпевали) и 20 Fingers (последние два упоминания - даже не техно, это уже просто ВОСПОМИНАНИЯ пошли, ретро так ретро ).

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

2UOGirl: Когда музыкой занимаешься, то не надо никуда лазить, чтобы вспомнить имена - это уже все автоматически в голове откладывается... Я вот все диски, что у меня в коллекции есть, каждый помню где, когда и при каких обстоятельствах я его приобрел/достал... ))) так же думаю и у других людей, кто серъезно занимается музыкой...

DjStep

DjStep

8 апреля 2003 года

To Laurie
А я до сих пор очень люблю слушать Push The Feeling On - суппа!!!

To All

ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!!!ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!
Luther Selecta обощёл Ну-Степаза!!! Паздравляем!!! :o:o

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

Ну, это вообще обширное ретро пошло... ))) В таком случае надо вспоминать Snow с хитом "Informer", MC Hammer и иже с ним... )))

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

Спасибо за поздравления... )))
2DJStep: Так ты же слышал 2step remix на этот трек? ))) Согласись, что супер...

UOgirl

UOgirl

8 апреля 2003 года

2Лютер, хотела бы я знать столько о музыке... Но у меня ещё не всё потеряно... Быть может годика через 4, я буду знать столько же...

Laurie

Laurie

8 апреля 2003 года

2 Luther selecta: а как же? Конечно!!!! Бобби Брауна тоже можно вспомнить с его Humping Around, Snap уже Альтеро упоминал... чего там еще у нас есть... Captain Hollywood Project, во!
А еще Shanice - I Love Your Smile, просто обожала эту песню.

UOgirl

UOgirl

8 апреля 2003 года

ИЗВИНИ, СОВСЕМ ЗАБЫЛА, С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!С этим замечательнейшим событием!!! Тебя, Лютер!

И ещё хотелось бы узнать, кто есть Лёша? Все Лёши, поднимите руки!!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

Captain Hollywood, точно! ))))))) Первый альбом - перл...

Altero

Altero

8 апреля 2003 года

T-Spoon - Merсedes Benz Прикольный трэк!

у Captain Hollywood Project, не считая классических мор, мор, мор и онли вит ю мне оч нравятся несколько трэков из альбома animals or humans.

2 Laurie:
А у Шайнис был офигенный камбэк - When I Close My Eyes.. Жаль что резонанса особого это не вызвало. <- прям как в песне

DjStep

DjStep

9 апреля 2003 года

у меня этой песенки 3 ремикса в мп3 и парочка на касете, а вообще я ещё люблю вот что
Ray Kreebs - Fuck That

Предыдущая страница Следующая страница << < 1112131415 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}