Пахан, точно, давай-ка мы сначала диплом сдадим, защитим или там еще чего-нибудь, а потом будешь читать...
cts
14 июня
2003 года
а, да, точно.
Steel Silent
15 июня
2003 года
я сегодня первый экзамен не сдал )))
философия)))
вот такой я чилавек)))
Luther Selecta
15 июня
2003 года
И что же тебе преподаватель сказал? Наверное что-то в этом роде: "Да Вы, Антоша, как я посмотрю, ни на одной лекции не были, наверное весь материал знаете... Давайте-ка с самого начала и начнем... " и далее по всей программе за семестр... )))
Ma3x
15 июня
2003 года
Стил...
ты меня не удивил )
Ma3x
15 июня
2003 года
У вас там после летней тоже не отчисляют??
Luther Selecta
15 июня
2003 года
Давайте лучше по теме топика! ))) Может посоветуем Антону почитать что-нибудь? ))) Какие-то тематические произведения например... )))
Luther Selecta
15 июня
2003 года
Например такая книжечка может помочь нашему Антону осилить экзамен по философии:
Ma3x
15 июня
2003 года
Или почаще в метро ездить... начитанный будет))))
Luther Selecta
15 июня
2003 года
Хм, думаю, что Антон выберет второй вариант... )))
Ramuald
17 июня
2003 года
2 Стил: желаю все-таки сдать философию...мы готовились к примеру ваще по электронной версии учебника 600 с лишним страниц...12 шрифтом.......ксати,альтернативный вариант подготовки по компу почитать, у мня вроде даж сохранился файл.....если чаво могу прислать.
FStep
17 июня
2003 года
А я вот сегодня сдал философию на 5)Отвечал философию Возрождения и Арестотеля)
EverfunK
17 июня
2003 года
Судя по книгам, которые Артем предлагает Антону, он регулярно пользуется услугой "Книги почтой на ozon.ru".
2 Luther
Кстати, читал сборник рассказов Татьяны Толстой "Изюм" -- она там много об американцах пишет, я думаю тебе понравится.
Luther Selecta
18 июня
2003 года
2EverfunK: Нет, не читал... Вчера себе купил еще одну фантастику, но пока не начал читать...
Ma3x
18 июня
2003 года
Я прочитал Парфюмера, не нашёл в нём ничего МЕГАсуперского, но не жалею, что купил эту книгу.