UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 11 из 15

Нi!! Help me!

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

Да, еще дополнение по поводу DJ Bobo: первый альбом был (а может быть и есть) так популярен, что после первого тиража было еще два переиздания, если мне не изменяет память: в 1999 и в 2002 году... Вот такие дела бывают...

UOgirl

UOgirl

8 апреля 2003 года

Да E-Type, хоть про Россию-Матушку соизволили проголосить! А то Америка обычно нос любит задирать!

Altero

Altero

8 апреля 2003 года

E-Type молодца у меня его несколько синглов даже есть про альбомы я молчу но всё же он (e-type) один, своих вокалисток он за пару не считает. Таким макаром я могу вспомнить своего кумира Ice MC а также Dr. Alban, который от альбома к альбому всё попсней и попсней... его у меня тоже не мало...

А первый альбом Бобо всё же был напечатан самыми первыми болгарскими пиратами

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

2Altero: А я не видел перепечатки болгарской... (((

А еще помните коллектив Nightcrawlers? Там и оригиналы их тем были очень неплохие и 2step remix на Push the feeling on чумовой... )))

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

А еще был Haddaway, который со своим первым альбомом по Росси гремел... ))) А Dr.Alban со своим первым альбомом был моим кумиром... )))

Laurie

Laurie

8 апреля 2003 года

2 UOgirl: американцы Россию всё-таки упоминают... но лучше бы они по этому поводу молчали.

Altero

Altero

8 апреля 2003 года

Да, конечно помню и ремикс тоже но мне больше по душе был проект Livin' Joy c экс-вокалисткой Snap'a. Недавно Wideboys выпустили ремикс на трэк Dreamer. Пока это для меня хит №1 в тустэпе

а болгарский диск Бобо покажу при встрече просто я на Горбушку катался с самого открытия почти каждые выходные

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

Блин, забыли знаете кого? )))))) TECHNOTRONIC... )))

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

А я тогда привезу свой родной экземпляр... ))) Похвастаться... 26-ого ты же играешь в Амнезии? Постараюсь диск найти... )))

Altero

Altero

8 апреля 2003 года

я намеренно не упоминал Технотроник уж очень они древние и были пионерами техно-рэпа, а работать они начали задолго всяких 2U, Bobo и прочих Правда камбэки их были из разряда "не очень". Не выделялись они уже среди кучи подобных коллективов. О! Тока сейчас в голове возникло сочетание такое... ЯКид Кей - ну чем не Яна Кей? Дэйзи Ди там ещё была...

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

Daisy D немка, если я правильно помню, вела на немецкой Viva программу Club rotation... Помню записывал их на видеокассеты... ))) А Technotronic'и - это сильно... )))

Laurie

Laurie

8 апреля 2003 года

2 Selecta: вот это другое дело! К Haddaway как раз-таки положительно относилась, да и Nightcrawlers помню, Push The Feeling On мне нравилась.
У Livin' Joy слышала несколько вещей, и они меня, надо сказать, порадовали! Если бы мне тогда попался диск, купила бы. Но не попался, откуда ему в такой глуши взяться...

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

Еще JX проект был помню... С одним треком они загремели "Son of a gun", вроде... А за самим проектом стоял кто-то известный, если мне память не изменяет... Может кто помнит?

Laurie

Laurie

8 апреля 2003 года

Я за вами не успеваю... разболтались тут...
Вот к Технотроникам, надо сказать, относилась очень хорошо. Правда, одной их песни (точнее, мегамикса) мне для фонотеки было вполне достаточно .

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

А у меня Technotronic'ов на кассетах было много... На диске вообще не было... А "Мелодия" печатала их альбом на виниле, как раз тот, где Pump up the jam трек был... Сейчас бы просто так бы эту пластинку себе купил...

Предыдущая страница Следующая страница << < 1112131415 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}