я в метро не читаю, я же говорил что я не читаю вообще)))**
и счего Вы уважаемый Сергей, взяли тот факт, что я читаю в метро?
Ma3x
27 мая
2003 года
Luther Selecta
27 мая
2003 года
Уважаемый Антон, не далее как несколько сот постов назад Вы сами утверждали, что читаете вывески в метро... ))) Теперь же отползаете в сторонку... Нет уж, нет уж... ))) ***
Ma3x
27 мая
2003 года
Вот и у меня секретарша появилась...
Steel Silent
27 мая
2003 года
Уважаемый Артем, не могли бы вы попросить вашу не менее уважаемую секретаршу найти тот пост в котором написано мной о том что я читаю вывески в метро?
а то у меня память стала уже не так что в былые времена...
заранее благодарен.
Антон
Ma3x
27 мая
2003 года
Наконец-то проявил уважение к секретарше!
Luther Selecta
28 мая
2003 года
Уважаемый Антон, видимо для того, чтобы бросить тень на моё честное имя, Вы удалили Ваш пост с упоминанием метро и теперь этот топик не найти... ))) ***
Steel Silent
28 мая
2003 года
Уважаемый Артем, я, как уважаемый вами (и, надеюсь, вашей секретаршей, после моего предыдущего поста) человек, не мог удалять посты. Я не делаю этого уже 500 с лишним постов, и все ради уважения к вам.
я не представляю как вы могли подумать обо мне такое...
Luther Selecta
29 мая
2003 года
В этом месте, многоуважаемый Антон, мы должны извиниться перед Вами... Пока ведется частное расследование, т.к. неизвестный или группа неизвестных подозревается в способности редактировать чужие топики, а так же удалять их... Мы сообщим Вам о ходе развития событий и найдем Ваш пропавший топик...
Laurie
29 мая
2003 года
2 last: среди неизвестных, способных редактировать и удалять чужие топики, один уж точно известен
Luther Selecta
29 мая
2003 года
Так, прошу всех заметить, что Laurie сама проговорилась и теперь проходит в деле как главный свидетель... Прошу Вас явиться в S.P.Garage family SPb headquarters для того, чтобы мы могли задать Вам несколько вопросов...
Laurie
29 мая
2003 года
Главный свидетель одновременно является потерпевшим (это было давно и неправда)
А в S.P.Garage Family headquarters в ближайшее время ожидается главный подозреваемый!
Luther Selecta
29 мая
2003 года
Странные выводы, т.к. следствие пока не называло никаких имен... Пока нам необходимо задать Вам парочку-тройку вопросиков...
EverfunK
29 мая
2003 года
2 Steel
Steel по поводу метро на тебя Лютер наехал.
Это сказал Ma3x в топе про "РУКИ ВВЕРХ"
---
> Стил, стрит джазз - это ты в вагоне метро
> прочитал?
Luther Selecta
29 мая
2003 года
Подключение к расследованию частных детективов приветствуется... ))) Это поможет нам распутать запутанный клубок совпадений, афер и тому подобное... Злоумышленники будут наказаны...