UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 10 из 15

Нi!! Help me!

Luther Selecta

Luther Selecta

7 апреля 2003 года

А что там, кстати, было еще из коллективов в стиле мальчик/девочка? Что я там помню: La bouche, Fun factory, Masterboy, Basic element, Jam&Spoon,DJ Sammy&Carisma,2Unlimited,Melody MC,BG Prince of rap... Ну, вспоминайте, что там еще было?

cts

cts

7 апреля 2003 года

BASEMENT JAXX - Jump & Shout (Stanton Warriors remix)
полностью согласен с Core и Luther'ом ... это кусок мяса с фаршем...

Altero

Altero

8 апреля 2003 года

Luther Selecta, вот добавочка:
Capella, Pharao, 2 brothers on the 4th floor, Maxx, Magic Affair (первый альбом - шедевр, очень хороший рэппер), Twenty 4 Seven, Snap , Century (feat. Turbo B), MC Sar & The Real McCoy, Flexx, Loft, Pandora + уже мною упомянутые Culture Beat

остальные коллективы были на одно лицо и максимум с одним хитом

DjStep

DjStep

8 апреля 2003 года

Да помню те времена когда я слушал Реал Маккой, Ля Буш и кончено DJ BOBO. И вовсе он не раритет,
У меня его 2 первых аьбома на память скажу - There's a party & World in Motion - я там просто
уколбашивался про него, особенно под песенку с шумом моря и остальное.
Старанно, я тоже думал, что БОБО никто не слушал раньше...:o

DjStep

DjStep

8 апреля 2003 года

Кстати я как раз вчера хотел сказать что моя любимая песня у Басьмент Jaxx - та самая(Jump & Shout)
впадлу было в инет выходить.

Laurie

Laurie

8 апреля 2003 года

2 Altero: топик создавался с целью просветить девушку в плане тустэпа, а вы вон куда ушли .
Анита возвращается?.. :o И в каком же стиле она теперь поет?
2 UOgirl: да нас и находить особо не надо, рано или поздно сами появляемся . Ты еще в аськи стучись... И заглядывай на вечерины, конечно! Тут подробные фоторепортажи by Altero.

Laurie

Laurie

8 апреля 2003 года

2 DjStep: оооооо как же они меня в то время ДОСТАЛИ, все эти клонированные техно-коллективы "мальчик+девочка"... Спасение пришло в 1995-м, когда я услышала одну вещь... И началось всё, по сути, именно с НЕЕ, ане раньше... Почему-то я никому об этом не говорю. Наверное, потому что в последнее время поклонников этой девушки объявилось очень много, и я молчу из вредности, чтобы просто не стать одной из многих .

Altero

Altero

8 апреля 2003 года

2 Laurie:
У Аниты песенка в стиле еуро-хаус

2 DjStep:
У тебя второй и третий альбом Бобо. Первый был "Dance With Me". И песни с первого альбома были очень популярны...

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

2DjStep: Те альбомы, что ты назвал - второй и соответственно третий... Первый назывался Dance with me, датирован 1994 годом... Пиратами печатались альбомы начиная со второго как раз-таки, первый только на родном... )))

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

2Altero: ВО! Супер! Magic affair были супер в своем первом составе, согласен, что первый альбом был супер... Помню слушал я его очень долго... Блин, какие времена были... )))

UOgirl

UOgirl

8 апреля 2003 года

Чё по сто раз одно и то же писать? Думаю, все и так всё поняли!
Мне вот ещё нравились в те далёкие времена Alexia и 666. А больше ничего путьнего я и вспомнить не могу!

Laurchik, щас пошлю тебе контакт, а фоты я уже видела!

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

А еще был трек Backstreet boys c Fun factory "Get down" что ли назывался... ))) Хит...

Laurie

Laurie

8 апреля 2003 года

2 UOgirl: эй, ну и где контакт?..

DjStep

DjStep

8 апреля 2003 года

Спасибо за внесённую ясность
а, ну я тогда молодой был (да и щас не старый)... не знал какой первый или второй, тогда это было новинкой
я пытался по памяти вспроизвести.

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

О! Вспомнил кого забыли - E-Type, он и сейчас еще что-то пытается делать...

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}