UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 102 из 193

на мясо

Ju 25 ноября 2003Последнее сообщение от Ju 6 марта 2004

вот вообщем нашел куда залить , сорри может чутка не в темку , 15 october что то эксперементально типа breaks + 2step , незнаю даже как обозвать , файл ju_-_15_october.mp3 переименуйте в Ju_-_15_october.wma , буду рад любым высказываниям ... критике и советам , заранее спасибо

bpm?????

013 2 марта 2004Последнее сообщение от Ju 5 марта 2004

135 - 140 помоему не более , 160 это уже драмен бэйс какой то =) кстати посоветуйте куда демки мона залить ? так на критику общую ...

step2step vol.2

okcug 22 февраля 2004Последнее сообщение от Dan aka fb_razor 5 марта 2004

вот скаты вы все ща на волде драма....... а будущие топменеджеры должны посещать по субботам коммерческую деятельность и поведение потребителей... и по пятницам не ходоки......

вот и наступила весна!!!

Steel Silent 29 февраля 2004Последнее сообщение от Luther Selecta 5 марта 2004

Сережик уже ушел под ритмы DnB отплясывать... Надо будет завтра с ним этот вопрос решить... Думаю, что Сережик не откажется, ведь он МУЖИК ИЗ ПИТЕРА!

По следам Лютера ;-)

Laurie 25 февраля 2004Последнее сообщение от Naroli 5 марта 2004

Сирожечка, уж поверь мне! Ишоо какой мужЫк))))))))))))))))))))

опять эта Яна!

Funday 19 ноября 2003Последнее сообщение от uncle wheel 5 марта 2004

кто-нибудь слышал новую песню Слава - Попутчица ?? музыка - чистейшей воды рнб, будет ротироваться на русском радио.

пра гости...

Naroli 4 марта 2004Последнее сообщение от Naroli 4 марта 2004

сообщение Luther Selecta Короче, Светка, собирайся, я закончил... Пора домой идти... шо?? 2 разА уже закончил и мне 2 разА собираться**??? гыгыгыгы

DJ $ki presents - "the winter collection"

сладкий мишка 29 февраля 2004Последнее сообщение от сладкий мишка 3 марта 2004

да и не надо ему это, по-моему, а радиошоу у него просто картинка. жаль он только в архиве не кладёт, хочется слушать и переслушивать. Новая EP реальная бомба. Ждём когда продавать начнут

Apogee Trak2

Archibaldi 3 марта 2004

Apogee Trak2 Аналого-цифровой преобразователь со встроенным микрофонным предусилителем.3600$ Для тех, кто знает.......

Услуги по написанию музыки, аранжировке и другие музыкальные работы

Кожевников Максим 29 февраля 2004Последнее сообщение от La_parko 2 марта 2004

Вот с чем необходимо бороться в первую очередь! Бескультурье - вот БИЧ современного общества... И вообще, я же промоутер, между прочим приличный человек и творческий работник, носитель мегаталантики. Пальцы не мой профи...

from London with Love @ Doctor (Kazan) - 22.02.04

Altero 2 февраля 2004Последнее сообщение от winter 2 марта 2004

сообщение Julia Честно говоря, я когда на танцполе была,может потому что я стояла прям перед сценой, мне казалось, что там не так много народу, а на фотках сразу бросается в глаза эта 1000 людей! ну вот как раз на фотках и не бросается наверное, потому что там можно увидеть только треть танцпола

ВСЕМ ХАЙ!!! А ТУТ КТО-НИБУДЬ TECHSTEP ПИШЕТ???

DARKSIDE 14 декабря 2003Последнее сообщение от Drumz 2 марта 2004

ОООооооООочень похожи.....Названия стилей..))

FYA feat SMUJJI- Must Be Love

сладкий мишка 27 февраля 2004Последнее сообщение от chacha 1 марта 2004

Меня Clarky или как-то так зарегистрировал, причём с первого раза, так что стучитесь к нему.

Предыдущая страница Следующая страница << < 101102103104105106107108109110 > >>

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}