UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Новинки: выпуск No.1

Luther Selecta

Luther Selecta

21 апреля 2003 года

В мои руки попал новый альбом известного французского коллектива 113. Небольшой экскурс в историю,
в арсенале коллектива это уже третий альбом: первый Les princes de la ville (октябрь 2000 года),
второй Fout la merde (май 2002) и Dans l'urgence (апрель 2003) альбом, о котором здесь пойдет речь.
Альбом является переизданием второго альбома с добавленными новыми треками (их на диске 7) В России
этот коллектив может быть не очень известен в отличии от Fonky family, NTM и IAM, но вы могли ознакомиться
с их творчеством, прослушав soundtrack к фильму Taxi 3, для которого 113 специально записали на мой взгляд
отличнейший трек. Теперь к самому диску. Мой экземпляр из числа limited edition тиража укомплектован еще и
DVD диском, на котором записаны 6 клипов коллектива и один документальный фильм (52 минуты) про жизнь, гастроли
и друзей группы, а это вся тусовка Mafia K1 fry: Ideal J, Karlito, Manu Key, DJ Mehdi и т.д. В записи альбома участвовали так же участники коллектива Fonky family (Don Choa и Le Rat Luciano), в клипах же были замечены Pone\\Don Choa (Fonky family) и DJ Mehdi

Резюме: крайне положительное впечатление, выдержан стиль 113 - их узнаешь в любом случае, советую послушать всем любителям, поклонникам европейского, и в частности, французского hip hop

Приложенный файл: небольшая вырезка из трека для небольшого ознакомления (использование RAR обусловлено тем, что Laurie не может качать МР3) Приятного прослушивания

[i]Tracklist[/i]

01 - A L'Echelle Du Monde
02 - Au Summum
03 - Traffic featuring Daddy Mory
04 - Banlieue featuring Booba
05 - 10eme Bougie
06 - De L'Autre Cote De La Rue
07 - Clando featuring Cheb Mami
08 - Le Guide Du Loubard
09 - Assoce De... featuring Rohff & Karlito
10 - La Familia
11 - Voix Du Mali featuring Oumou Sangare
12 - On Roule, On Rode featuring Le Rat Luciano & Don Choa
13 - Militant
14 - 10 Minutes Chrono
15 - 113 Fout La Merde featuring Thomas Bangalter
16 - On Roule, On Rode featuring Le Rat Luciano & Don Choa (remix)

Laurie

Laurie

21 апреля 2003 года

Лютер, спасибо за такую заботу о ближних, то есть обо мне! Прочитав сие объяснение, я просто не могла не скачать прикрепленный файл и не прослушать! Хотя к французскому хип-хопу мое отношение скорее нейтральное, впрочем, близко к положительному. Тем более, у меня даже диск MC Solaar есть . И саундтреки из Taxi и Taxi 2 я нашла весьма симпатичными. Саундтрек к Taxi 3 еще не слышала, но, думаю, данная команда 113 (типа продолжение отсчета - помяните группу 112 ) вполне вписывается в его стиль.
2 Luther: а тебя не тянуло писать рецензии?

Luther Selecta

Luther Selecta

21 апреля 2003 года

2Laurie: К сожалению, MC Solaar не является показателем и примером для подражания во французском hip hop... Soundtrack к Taxi 1 - это сборник композиций ведущих/лучших музыкантов/поэтов... Там есть что послушать... Soundtrack ко второй части - явный провал, как и самого фильма, так и соответствующего диска... Soundtrack к третьей части лучше, чем ко второй, но хуже, чем к первой: советую послушать трек Dadoo "Generiq" и 113 "10 minutes chrono"... ))) И вообще, послушать надо что-то другое, т.к. еще раз повторюсь, MC Solaar - не показатель... Как у нас Децл, так у них - MC Solaar... ))) Извините, если кого обидел в лучших чувствах к этому музыканту...

Luther Selecta

Luther Selecta

21 апреля 2003 года

В самом первом посте был выложен для прослушивания достаточно агрессивный трек (чувствуется какое-то новое веяние, какие-то новые идеи) Тут прикладываю трек со второго альбома: лиричный, красивый... Хотя, конечно же, тут объяснить/рассказать о творчестве группы сложно - надо слушать...

ank

ank

29 апреля 2006 года

2Luther Selecta
а не напишешь ли сцылку , где полный альбом скачать??
или хоть по трекам ??

ZLO

ZLO

29 апреля 2006 года

это ты непоадресу обратился... Люта у нас Антиперат!

free duble

free duble

30 апреля 2006 года

У меня на 47%усе скисло и не качает.

ZLO

ZLO

30 апреля 2006 года

>рык.. ты на дату топега хоть обращал внимание..

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}