UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 4

«Twice as Nice» (Архангельск) - 10.04.03

Altero

Altero

7 апреля 2003 года

10 апреля, четверг, клуб "М33" (г. Архангельск)

Dgital UNnderground promo представляет:

«Twice as Nice»

Играют: Alex (D’n’B) To-Nik (2step) Архангельск, Altero – Москва, Примат, Wave, Absinth, Teknique – Санкт-Петербург

Место: Клуб «М33», г. Архангельск, Московский пр.33

Время: 20.00 - 08.00

Цена входа – 150 с флаем, 180 – без флая, 100 – сеньориты

Я ин май хеад

Я ин май хеад

8 апреля 2003 года

Altero, привет. А тебя кто позвал, Архангельск или питерские друзья.
И что ты собираешся играть ?
Ждемссс тебя ..........

Altero

Altero

8 апреля 2003 года

буду играть всяко разно тустэпово вокально и мясно а посредниками между клубом и мной выступили питерские друзья

ambrose

ambrose

8 апреля 2003 года

доволно сheeky назвать вечеринку 'twice as nice' - но говорят, что в известной гаражной вечеринке сейчас не играют garage вообше! странно, но счена в англии много изменилось........

Jazzman

Jazzman

8 апреля 2003 года

пока не поздно, переименуйтесь в pure silk или sidewinder
а вообще - BIG UP Архангельск!

PoKo

PoKo

9 апреля 2003 года

Добрый день всем!
Кто из Архангельска, те меня наверное узнают... Но кто Я - это не важно... Важно, что в Арахангельской области есть человек, который играет 2степ с 2000 года... Это ДЖ BillyBoy..
Чувак рубит по-моему покруче всех... А техника сведения почти всегда на самом высоком уровне... Тебя, Альтеро, он чуть ли не Российским гуру считает, и про этого человека абсолютно забыли на этой вечеринке.... Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
Высказываю негодование и претензии организаторам...
Но буду там обязательно...
Из-за тебя, Альтеро, и конечно же Примата.

P.S. MJ Cole - rules forever!

Я ин май хеад

Я ин май хеад

9 апреля 2003 года

Привет, РоКо !
Про билли забыли, но ты же знаешь натуру Тоника (~~~~king of the world ::)))) Поэтому мне было неудивительно видеть из дижнеев области только ТоТо и Алекса (тот я думаю даст жару). А ведь вечерина на 12 часов - нашлось бы место еще некоторым. Хотя у Билли боя материальчик, по отзывам многих, довольно староват. Если есть что написать - пиши на serrrejka@front.ru

okcug

okcug

9 апреля 2003 года

Да... похоже в архангельске есть бабки, стоко иногородних дж....

DINAMO

DINAMO

10 апреля 2003 года

Поко я не понимаю, зачем тебе этот базар? В Архаре всегда так было... Ты же знаешь... Еще хочу сказать ... не самое лучшее место... но опять же с другой стороны... В Архангельске практически больше и негде такие вечерины проводить...Конечно я согласен, что есть в А есть более достойные DJ чем ТОник и Алекс.

SAD

SAD

10 апреля 2003 года

Клуб принадлежит реальному олигарху, владельцу фабрик и заводов, гостиниц и бизнес-центров... Да, бобла у него куча... а ещё у него есть дочь Полина, и делается это фсё для неё, чтоб и веселилась она, и копеечка прилипала... Бля, вот почему это в четверг происходит, не понимаю...

PoKo

PoKo

10 апреля 2003 года

Спасибо архангельским друзьям за разумный фидбэк..
Москва, вы не думайте, что мы тут совсем деревня... Так-то деревня, но мы стараемся... Вот отписавшийся товарищ под ником SAD участник группы КОПИ, кот. уже неоднократно выпускалась на московской "Экзотике" И ещё примеры есть... И вот по поводу тустепа тоже.. Билл, во всяком случае, не лицемер... Играет то, что хочет когда можно.. А Тоник... Тоник Тоником... Сами увидете.

Всем respect!

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

10 апреля 2003 года

2 Архангельск:

Как насчёт украинских Dj`s?

Pooh

Pooh

10 апреля 2003 года

или Самара?

PoKo

PoKo

11 апреля 2003 года

Вот проснулись после вечерины все...
Тяжело...
Пока конкретно ничего не скажу.
Но, всё-равно, молодцы.

Chickaboo

Chickaboo

12 апреля 2003 года

Altero риспект! имхо твой сэт был самым-самым А каково твоё впечатление от Архангельска и Архангелогородцев?

2 PoKo действительно зря забыли про ДЖ BillyBOYя и вообще в Архангельске кроме Тоника и BillyBOYя есть другие диджеи играющие UK Garage... и уж если проводить тустеп вечерину то лучше было позвать их вместо того чтобы слушать новую порцию прогрессива, хауса и прочего техно от резидентов м33

2 Roodbwoy from Odessa & Pooh Обеими руками за!!! жаль только, что от меня мало зависит

Следующая страница 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}