UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Ваше отношение к МР3 формату

Luther Selecta

Luther Selecta

3 марта 2003 года

Как вы относитесь к этому формату? Я вот отношусь негативно и не понимаю людей, которые эти самые МР3 файлы коллекционируют... У меня в коллекции только аудиоформат, я не говорю о родных и пиратских дисках, т.е. то, что на болванках, это либо копия с родного диска, либо максимум, вторая копия... Просто хочется услышать ваше мнение, узнать ваши мысли...

cts

cts

3 марта 2003 года

и не буду здесь перечислять достоинства данного формата(а недостатков не смог сообразить)

andrey

andrey

3 марта 2003 года

А чем плох формат MP3? А качество звучания зависит на чем оцифровывалось, и конечно битрейт не ниже 192Kbps.

abadonna

abadonna

3 марта 2003 года

No doubts любой предпочтет сомнительного качества мр3 - родному или пиратскому CD диску, но за неимением лучшего приходится довольствоваться тем, что есть... Самый оптимальный, приемлимый битрэйт ИМХО 192, чем больше тем лучше...

Ma3x

Ma3x

3 марта 2003 года

К этому формату отношусь положительно. И отношусь к тем людям которые помимо всех остальных форматов коллекционируют музыку и в МПЗ. И я не понимаю негатива по отношению к этому.

SUBwj0hn

SUBwj0hn

4 марта 2003 года

Ochenj udobno. 20gig- eto skolko chasto ja bi vstavlal AudioCD? Da i mixi v AudioCD dostatj - problema...

lin

lin

4 марта 2003 года

Я никак не отношусь. Он у меня есть и я его слушаю. Но любовь к аудиоформату это, конечно же, очень хорошо.

Меня мой питерский друг ругает за мп3зм. Называет дитём мп3. Он играет на виниле, дома слушает аудиоформат. Он уважает качество.

Ma3x

Ma3x

4 марта 2003 года

Качество все любят и уважают. Но здесь по-моему вопрос не в этом. Все понимают, что у МПЗ низкое качество. Просто в этом формате можно относительно быстро найти музыку в инете и это будет намного дешевле чем покупать диски в магазинах, тем более, что в аудио все новинки появляются очень поздно, когда это уже далеко не новинки (по крайней мере у нас). Так что в плане "музыкальной образованности" МПЗ формат, я считаю самым приемлимым.

Luther Selecta

Luther Selecta

4 марта 2003 года

Хочу уточнить, что я имел в виду, вот если бы был выбор, покупать КД или скачивать МР3, чтобы вы выбрали, считается, что на КД деньги есть, т.е. финансовый вопрос не стоит... Насчет того, что новинки в МР3 быстрее услышишь, тут я согласен, но купите ли вы КД с этим треком(ами) после того, как ознакомитесь с ним в формате МР3?

Ma3x

Ma3x

4 марта 2003 года

Скажу такую вещь, что у нас продают диски с музыкой, записанной из МПЗ в аудио. На дешёвых болванках и если это микс то он даже не разбит по трекам, и стоит он при этом дороже - это просто ужас . Так что выбора я просто не вижу . Но если бы он был, то я бы по-любому покупал Аудио CD.

Luther Selecta

Luther Selecta

4 марта 2003 года

Т.е. если бы была возможность приобретать КД, ты бы отказался от МР3?

Ma3x

Ma3x

4 марта 2003 года

Нет, не отказался бы. Я сейчас покупаю аудио диски и качаю МПЗ музыку.
Где в аудио формате я найду живое выступление, к примеру - Bad Company-Live At Slammin Vinyl NYE-2003, думаю, что нигде. Так и с остальной музыкой, её просто не продают у нас или продают, но очень мало. Так что остаётся тока МПЗ.

Jazzman

Jazzman

4 марта 2003 года

Я качаю в МП3 только лайвы, радиопрограммы и весь материал, не предназначенный для коммерческого релиза. Исключение составляют рипы пластинок, которые у меня есть или которые я собираюсь заказать. А новые релизы слушаю в real audio с сайтов магазинов.
Причем такая ситуация сохраняется на протяжении долгого времени - с тех пор, когда у меня впервые появился постоянный доступ в инет и до тех пор, когда я имею доступ почти к терабайту музыки в мп3.
Короче, моя позиция - музыкант должен получать деньги за то, что делает. Как пишут "честные рипперы" - listen to this - buy a release.

Jazzman

Jazzman

4 марта 2003 года

Это все, конечно, звучит очень пафосно, я не идеален - есть у меня музыка и на пиратских дисках и копии дисков в МР3, однако все-таки нужно стараться придерживаться правил игры без ссылок на российское безденежье. Я так делаю сам и советую другим.

DjStep

DjStep

4 марта 2003 года

Канечна купим, но если у мп3 качество выше 128, то сам запишу естественно и буду слушать с неме
ньшей радостью. Отношусь положительно, лучше и распространеннее щас нет.

2 Jazzman
а мне кажется они получают итак хорошо, а то что выпускает в мп3 только увеличивает их популярность, общедоступность... а вобщем согласен с тобой.

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}