UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

The Freestylers - Raw As Fuck - новый сингл

nu steppaz

nu steppaz

25 июля 2002 года

Самая свежая информация от CODA Management и The Freestylers

Freestylers vs. Raw as Fuck - The Freestylers have recently releasing singles under the guise of Raw As Fuck , there first single already has hit the number one spot in the breakbeat chart. To promote their new material they will be embarking on a worldwide Decks and Efxs tour featuring their new MC Sir Real.

Московский massive смог по достойнству (двумя rewind'ами) этот dubplate из рук Матта Кантора еще в мае. Сейчас трек штурмует breaks чарты в Лондоне.

Так же смешная песенка WEEKEND SONG из альбома Pressure Point оказалась в новой рекламе чипсов PRINGLES

We Aint Stopped

nu steppaz

nu steppaz

31 июля 2002 года

DJ MAG в июльском обзоре поставил этот сингл на первое место. Нечто мощное от Freestylers. Видимо помогла Москва новыми вибрациями...

Пока нет сэмпла, но как только - watch the space - kick off the bass

nu steppaz

nu steppaz

3 августа 2002 года

И так - обещанное и очень специальное.

Эксклюзивный трек pre-view от The Freestylers.

Вы услышите этот трек именно тогда, когда он только штурмует чарты в Лондоне, а не через пол-года.

Очень мощная линия basslines и 3 rewind в Бефиторе в Мае месяце - вашему вниманию предлагается:

Raw as Fuck vs. The Freestylers - Punks.rm

NJOI.
Надеюсь, осенью на танцполе...

mr.zlo

mr.zlo

4 августа 2002 года

Да, от трэка просто шок. Такой басоайн.... аж пронизывает, даже 21 kbps. Максим, скажи а что за это стиль они играют ? Говорят какой-то freestyle?

mr.zlo

mr.zlo

4 августа 2002 года

Да, от трэка просто шок. Такой баслайн.... аж пронизывает, даже 21 kbps. Максим, скажи а что за это стиль они играют ? Говорят какой-то freestyle?

nu steppaz

nu steppaz

4 августа 2002 года

Как это не покажется странным - Freestylers это и есть настоящее лицо английского брейкбита. Именно то, что я называю upfront. Рад, что эмоции по треку соответствуют его силе. Качество real audio достаточно высокое, 1МВ на 6 минут трека - не так уж плохо, учитывая полную эксклюзивность трека. На данный момент выпущено около 100 test press этого сингла - отзывы одинаковые - THE BOMB!

nu steppaz

nu steppaz

5 августа 2002 года

Официальный релиз сингла случился на лейбле известного многим KRAFTY KUTS. Against the Grain - это новый лейбл, на который стоит обратить пристальное внимание. По мимо самого Krafty Kuts там еще выходят и Freestylers, и многие другие breakbeat лидеры. Этот breakbeat не имеет отношения к занудству Thursday Club Records

RAW AS FUCK: Punks (Matt Cantor/Aston Harvey
production) (Against The Grain) 12": Punks/Demon Beats (ATG 004)

Удивительный по мощности трек, страшно вообразить как он качает танцпол, ReBeef помнит май и Кантора с этим дабплейтом.

Best Shots!

modniy

modniy

5 августа 2002 года

Люди, это не дело, Реал аудио не у всех идет, выставляйте трэки в МП3

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

6 августа 2002 года

А никто не вспомнит кому оригинальная тема из трека принадлежит?

nu steppaz

nu steppaz

6 августа 2002 года

mp3 нарушает закон об авторских правах. прошу не забывать, что мы не просто сайт с музыкой, вроде как мы часть движения, и поэтому играем по правилам. У нас есть dubplate, который мы можем предложить пока в Real Audio. Все должно быть честно.

Как и с Ride Dem Tight Kutz, я думаю что через месяцок мы сможем порадовать вас и mp3 версией...

modniy

modniy

7 августа 2002 года

Так вроде ж уже есть она в МП3 фотрмате, я ужо скачал!!! Повнимательней по форуму полазайте, можно найти ссылочку)

Gushic

Gushic

18 августа 2002 года

Трек просто сушка бассовая секция со своим сухим ямайским бассом чуть не превратила меня в мумию (спасло меня легкое ритмичное движение)

nu steppaz

nu steppaz

3 сентября 2002 года

mp3 seekaz!

обратите внимание в топик Steppin Session Matt Cantor - там появилась ссылка на mp3 версию трека RAW AS FUCK.

Limited Time Only
NJOI

Tracer

Tracer

4 сентября 2002 года

А мне трек что-то не очень понравился... Даже очень не понравился

Wow

Wow

24 августа 2004 года

Я купил альбом, когда был в этом году в Анапе. Это нечто грандиозное. 13 треков, жестчайших и очень заводных. Это как раз то, чего я очень долго ждал.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}