UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 4

что главное для MC ?

Steel Silent

Steel Silent

19 июля 2002 года

на ваш взгляд, что для MC важнее, то, ЧТО он говорит, или КАК он ето говорит?
помоему, важнее, второе, ведь не все понимают, что в бешеных порывах кричат ragga-МС, но как они ето делают нравится многим...
и еще. можно ли считать МС человека, который используя запутанные словообразования (подчастую лишенные всякого смысла) довольно резво обращается с ритмом и мелодией DJ'я ?

Night Breeze

Night Breeze

6 февраля 2003 года

Я думаю что всё важно и что и как!
Хотя КАК все таки чуть-чуть важнее если смысла будет много а выражения мало то никто этого самого mc и не заметит. А Что это на тот случай если кто-нибудь все таки вслушается случайно......Все надо сочетать в разумной пропорции!

Ma3x

Ma3x

6 февраля 2003 года

Голос...
ДЖАМАЙКА СТАЙЛ

Steel Silent

Steel Silent

6 февраля 2003 года

ну, вот не прошло и полугода
хоть кто-то отозвался

FStep

FStep

7 февраля 2003 года

Это зависит от того в каком направлении MC. Я думаю что в гараже mc support важен именно тем как он читает и насколько зажигает народ. Уколбашенные клабберы зачастую даже не разбирут о чём речь. Я думаю что это не страшно на самом деле. Повторюсь - главное энергетика.
Хотя конечно хорошо чтоб ещё и смысл был, но придела совершенству нет

Steel Silent

Steel Silent

7 февраля 2003 года

спасиба за саппорт

Dj Sniper

Dj Sniper

8 февраля 2003 года

Ну это вопрос неоднозначный. Я вотт например, читаю на английском языке. Ну арод понимает в силу своего не очень то продвинутого знания English, понимают только People are u ready, 2step, let ya self go, dance, bass и rewind! ВСЁ, хотя с дикцией у меня все в порядке Но все всегда говорят, что все нормально, что MC - это круто, что без него нельзя, и плевать что он по англицки орет

vipah

vipah

8 февраля 2003 года

если ты решил заняться этим в серьёз, расскажу...

[1] позитив одна из самых важных чатей для меня, ты должен вести себя позитивно, и лирика должна быть доброй.

[2] действия на сцене улавливаешь? люди хотят на джазз фестивали слушать, а на garage/d&b/2step/etc вечеринки увидеть хоть какое то шоу и оторваться на конец. так что так как ты действуешь на сцене очень важно, харизма твоё оружие. не забывай что ты там в первую очередь для людей.

[3] фристайл не менее важный аспект, можешь ли ты рифмовать на ходу?

[4] читка не должна доводится до того порога когда людям вообще не будит ясно о чем ты там говоришь, так же лирика не должна быть слишком абстрактной.

[5] голос! голос проводит грань между людьми которые просто умеют зачитывать и людьми которые способны существовать в музыкальной дисциплине так как она подаётся, МС должен на 100% понимать что его голос в прямом смысле является инструментом. можешь ли ты "следовать" за музыкой, за тем как она меняется, динамические моменты, тишина, etc? немаловажно так же умение создавать свои текста(точнее то как ты их преподносишь) под конкретный минус.

[6] универсальность уменее МС звучать одинаково хорошо и "себя" под разные музыкальные направления очень важно. джазз, хипхоп, днб, гараж, бряксы..не важно. ты должен уметь мсить под как можно большее количество музыки, и по прежнему звучать хотябы "терпимо". В состоянии ли ты читать на 60bpm, 120bpm, 170bpm? хороший мс должен уметь это делать.

[7] музыка. я имею ввиду насколько ты музыкально образован. в состоянии ли назвать себя хотябы на половину музыкантом, знаешь ли как делается музыка, процесс написания, etc. и конечно же ты должен быть в курсе музыки которую играет дж, должен узнавать хотябы 40% того что играется..

если МС попадает под все 7 характеристик..что тут сказать, он понастоящему в деле. 3-4 фактора, он хорош, но один из многих.
Удачи.

Steel Silent

Steel Silent

9 февраля 2003 года

не мне судить о своих способностях.
может, люди которые меня слышали, охарактеризуют?

Ma3x

Ma3x

9 февраля 2003 года

Ну, что все готовы...

1. Мне сложновато судить о позитиве так как знаком я с оным товарищем аж с 17.09.91, но скажу, что он есть и это точняк не весь его позитив. Он очень сурьёзен во время "работы". Но это дело времени...

2. Он просто топчется с места на место . А это, как мне кажется, в какой-то мере из-за публики, хотя он сам и должен её зажигать...

3. ВОТ ЕГО ФИШКА! Никаких листков в его руках вы не увидите Вобщем всё идёт с ходу - полный фристайл и это прёт по полной программе . В этом деле он мастер.

4. Читка суперская. Всё идет как надо. Никакого абстракционизма Супер

5. Голос... Когда он начинает читать, то мне кажется, что это играет с винила, но когда понимаешь, что это МС, то сразу и всё в этом духе. Я думаю после этого о голосе не стоит ничего говорить... он есть...
Текста его читал и слушал... мысли передавать в рифме он умеет

6. Вот насчёт этого ничего не могу сказать, т.к. слышал его только на 2степ вечеринах. Но уверен, что без особых траблов зачитает под что угодно...

7. Узнаётся где-то 40-50% от играемого материала... (с его слов)

Вывод: В минусе только 2-й пункт... но это дело поправимое . А зато всё остальное в полном ажуре!! Как видно чувак в теме - причём довольно реально. Но нужно больше практики, которая перетечёт в ещё большее мастерство. Тут много можно ещё говорить, но я пока пожелаю ему удачи и творческого роста, так как потенциал просто огромен и его надо напрвить в нужное русло...

Steel Silent

Steel Silent

9 февраля 2003 года

ну, вот уважил
спасибо за такой отзыв
приятно, что все так на самом деле есть (а в этом я не сомневаюсь, так как верю этому человеку)
вобщем: ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ

Ma3x

Ma3x

9 февраля 2003 года

ПоДЖАлуйста, но моей целью было не целовать тебя в "мякоть твоей души" , а выдать всё как есть...

Steel Silent

Steel Silent

9 февраля 2003 года

я и не ожидал от тебя облизывания моей "мякоти" (да, написал, так написал... извращение какое-то получается )
знал, что ты скажешь как есть на самом деле, рубанешь правду (этим ты и отличаешься. рубишь всегда).

Респект Браза

Sereh

Sereh

9 февраля 2003 года

вот! меня чуть не забылим! я ж тож присутствовала)))))

могу сказать - что ты одарен - у моя бы так не получилось))))
да второго, или какрй раз ты читал на сцене, когда я за этим наблюдала?.. это былло просто сссупер!))) говорила, говорю - и буду говорить!)))
есть канечно некоторые вещи (признаюсь) которые по моему мнению нада подкоректировать, но это мона списать "на вкус и цвет - тов-ща нет"
ангельский - ниче не скажешь, язык папский.. но не забвывайте, что мы не в UK. это не значит - что нада читать исключительно на русс! только не это! я на такую вечерину не пойду.. просто мне кажеться, что нада эксперементировать!)) и совсем немного. просто попробовать что нить крикнуть зажигательное по русски (почему то пришло в голову - "полетели".....Бр... ) правда.. это мона заменить booo...))))))) давно обещанной))))))
потом.. мне кажется, что надо быть более близким с залом)) может это от того, что ты стесняешься или чуствуешь себя сконфужено, за плечами то у тя нету годов опыта)))) просто - в нужный момент заорать - "пут юр хэнд андер хеир, маза фака!" и что б все в испуге подняли. да и вообще, просто общаться с залом, смотреть н а людей, улыбаться им, читать - как для них! а тогда ты там заныкался и только голос слышен был))). правда мне кажется, что это впечатление ложное.. что мне хочется просто попридираться))))))) антох! ты великолепен! и не слушай мою критику))))))
да и вообще - помни - что мы с тобой, мы любим, мы уважаем, мы поддержим, поддобрим. на ошибки не помотрим строго, и будем все даелать для твоего дальнейшего творческого роста!))) только это дело не забрасывай)))) и мы, веше отписавшиеся и еще не написавшие - твоя группа поддержи и твои поклонники)))))

почему то вспомнилось

ай сей ая ая
ю сей напа напа
ая
напа
ая
напа

вот))))

Ma3x

Ma3x

9 февраля 2003 года

Стил - мафия всегда вместе - саппорт обеспечен

Следующая страница 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}