Ну вот... для особо "фанатеющих" от сайта 2step.ru, да и просто людей, желающих сделать небольшой промоушен нашему общему детищу есть сюрприз
МАЙКИ 2step.ru!
В коллекции лето-осень 2002 на сегодняшний момент есть следующие модели:
Модель первая - "Классическая"
Отличается тем, что на спине ничего нет. Это для особо скромных и "минималистичных"
Для НЕскромных и "НЕминималистичных" модель номер два - с большой (я бы даже сказал огромной) загагулиной, претендующей на логотип 2step.ru
Выглядит примерно так:
А теперь специальное предложение! Майка к грядущему событию от 20-го июня! Думаю, все понятно без слов:
Ну а для тех, кто хочет поностальгировать - ещещ одно сверх-специальное предложение! Тоже понятно без слов:
Могу только добавить, что многие уже могли ее видеть на нашей супер-модели Altero
Ну а теперь про то, как все это "счастье" получить. Как оказалось, удобнее всего делать эти майки централизованно. Поэтому сейчас начинается сбор заказов. Можно оставить их в этом форуме, можно отправить по почте нашей супер-модели altero@step.ru
О цене будет сообщено дополнительно... Но она точно не будет высокой - проект то некоммерческий
Не забудте указать свой размер в буквах или цифрах (рост и вес не нужен)
Кстати, фасон самой майки на картинках - весьма приблизительный. И вживую наверное будет выглядеть подругому
Короче, ждём-с..